Luckenwalde gegen Tasmania Berlin: 2 : 0 für Luckenwalde! Tasmania Berlin kann nicht standhalten

Ein neuer Spieltag in der Regionalliga Nordost der Saison 2020! Alle Höhepunkte des Spiels FSV 63 Luckenwalde gegen SV Tasmania Berlin vom 06.02.2022 erfahren Sie hier in unserer Zusammenfassung.

Luckenwalde: Die Heimmannschaft FSV 63 Luckenwalde trat am Sonntag den 06.02.2022 gegen die Gäste von SV Tasmania Berlin in der Regionalliga Nordost (Nordostdeutscher Fußballverband) am 24. Spieltag vor 300 Fans an. Ort der Austragung: Werner-Seelenbinder-Stadion, Platz 1. Das Match endete für die Teams mit einem 2 : 0. Der Sieger FSV 63 Luckenwalde ging jubelnd vom Platz. Gepfiffen wurde die Partie in der Region Nordostdeutschland von Marko Wartmann. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Michael Wilske und Johannes Schipke.

Mit diesem Heimsieg kann FSV 63 Luckenwalde-Trainer Michael Braune auf jeden Fall zufrieden sein. Bei Auswärtsspielen haben vermutlich die wenigsten Teams einen guten Stand. Und dennoch wird sich SV Tasmania Berlin-Trainer Abdou Rahman Njie jetzt Gedanken machen müssen über solch eine Niederlage. Auf Rang 9 hat das Team von FSV 63 Luckenwalde-Trainer Michael Braune nun 36 Punkte geholt. Der Gegner unter SV Tasmania Berlin-Trainer Abdou Rahman Njie erzielte 16 Punkte und findet sich auf Platz 17 der Tabelle wieder.

Alle Tore, alle Karten: FSV 63 Luckenwalde vs. SV Tasmania Berlin am 24. Spieltag in der Regionalliga Nordost

23. Minute: Ein Spieler von FSV 63 Luckenwalde schießt ein Tor.
46. Minute: Ein Tor durch den Spieler von FSV 63 Luckenwalde Till Plumpe.
61. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Tasmania Berlin: Martin Gorrie geht vom Platz. Für ihn kommt Robin Schultze auf das Feld.
61. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Tasmania Berlin: Martin Oliver Kascha geht vom Platz. Für ihn kommt Thomas Brechler auf das Feld.
67. Minute: Michael Braune entscheidet, dass Nils Gottschick auf den Platz soll. Tim Göth geht vom Rasen.
72. Minute: Der FSV 63 Luckenwalde-Spieler Till Plumpe wird ausgewechselt. Für ihn kommt Dennis Rothenstein auf das Spielfeld.
72. Minute: Der Luckenwalde-Spieler Phil Butendeich wird ausgewechselt. Für ihn kommt Aaron Bogdan auf das Spielfeld.
73. Minute: Ein Luckenwalde-Spieler sieht die Gelbe Karte.
82. Minute: Schiedsrichter Marko Wartmann zieht die gelbe Karte für Luckenwalde-Spieler .
87. Minute: Michael Braune entscheidet, dass Ian Kroh auf den Platz soll. Lucas Vierling geht vom Rasen.
87. Minute: Der Luckenwalde-Spieler Julius Frederik Schmahl wird ausgewechselt. Für ihn kommt Luca Haase auf das Spielfeld.
87. Minute: Der Tasmania Berlin-Spieler Ali Tanis wird ausgewechselt. Für ihn kommt Ismail Ceesay auf das Spielfeld.
Endstand der Partie: Das Endergebnis ist fest! Am Ende stand es 2 : 0 und die Teams gehen in die Kabine.
Während der Partie FSV 63 Luckenwalde gegen SV Tasmania Berlin konnte sich ein Kicker mit seiner Leistung als Star der Begegnung hervortun: Till Plumpe versenkte insgesamt zwei Tore. Mit diesen Toren zeigte sich einmal mehr, wie wertvoll er für seinen Verein ist. Der einzige Torschütze der Partie war Plumpe.

Luckenwalde vs. Tasmania Berlin: Die Tabelle des 24. Spieltages der Saison 21/22 in der Regionalliga Nordost