Chemie Leipzig gegen Babelsberg: Sieg für Chemie Leipzig! Babelsberg kann abermals nicht überzeugen

Den Spielbericht zur Regionalliga Nordost-Begegnung BSG Chemie Leipzig gegen SV Babelsberg 03 am 24. Spieltag lesen Sie hier: Alle Höhepunkte, Tore und Torschützen in der Zusammenfassung vom 06.02.2022.

Lesen Sie den Bericht zum Spiel des BSG Chemie Leipzig auf news.de. (Foto) Suche
Lesen Sie den Bericht zum Spiel des BSG Chemie Leipzig auf news.de. Bild: BSG Chemie Leipzig / Christian Donner

Am 24. Spieltag (Sonntag den 06.02.2022) kam es in Leipzig bei der Regionalliga Nordost (Nordostdeutscher Fußballverband) zum Match zwischen Gastgeber BSG Chemie Leipzig und Gastmannschaft SV Babelsberg 03. Ort der Austragung: Alfred-Kunze-Sportpark Hauptfeld. Die Mannschaften trennten sich zum Schluss mit einem 3 : 1. Am Ende des Tages hieß der Sieger der Partie: BSG Chemie Leipzig. Eugen Ostrin war der Unparteiische in der Partie in der Region Nordostdeutschland. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Matthias Lämmchen und Tarik El-Hallag.

Mit diesem Sieg Zuhause kann BSG Chemie Leipzig-Trainer Christian Sobottka vollkommen zufrieden sein. SV Babelsberg 03-Trainer Jörg Buder und sein Team werden solch eine Schmach mit Sicherheit zu untersuchen wissen. Das Gastgeber-Team von BSG Chemie Leipzig-Trainer Christian Sobottka befindet sich mit 34 Punkten derzeit auf Position 11. 41 Punkte haben die Jungs von SV Babelsberg 03-Trainer Jörg Buder derzeit auf dem Konto.

Chemie Leipzig gegen Babelsberg, 24. Spieltag der Regionalliga Nordost: Alle Tore, alle Karten

11. Minute: Ein Chemie Leipzig-Spieler sieht die Gelbe Karte.
24. Minute: Ein Tor durch den Spieler von SV Babelsberg 03 Daniel Frahn.
26. Minute: Schiedsrichter Eugen Ostrin zeigt einem SV Babelsberg-Spieler die gelbe Karte.
3. Minute: Der Chemie Leipzig-Spieler Tom Müller schießt ein Tor.
32. Minute: Schiedsrichter Eugen Ostrin zieht die gelbe Karte für SV Babelsberg 03-Spieler .
37. Minute: BSG Chemie Leipzig erzielt einen Treffer durch Tarik Reinhard.
44. Minute: Christian Sobottka entscheidet, dass Florian Kirstein auf den Platz soll. Stephane Mvibudulu geht vom Rasen.
Stand zur Halbzeit: Nach 45 Minuten Spielzeit liegt der Spielstand bei 2 : 1.
46. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SV Babelsberg: David Danko geht vom Platz. Für ihn kommt Emir Can Gencel auf das Feld.
50. Minute: Ein Tor durch den Spieler von BSG Chemie Leipzig Florian Kirstein.
54. Minute: SV Babelsberg wechselt Jakub Moravec gegen Nicola Jürgens.
54. Minute: Jörg Buder entscheidet, dass Tino Schmidt auf den Platz soll. Janne Sietan geht vom Rasen.
57. Minute: Für einen Chemie Leipzig-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
60. Minute: Ein BSG Chemie Leipzig-Spieler sieht die Gelbe Karte.
66. Minute: Schiedsrichter Eugen Ostrin zieht die gelbe Karte für SV Babelsberg-Spieler .
69. Minute: Chemie Leipzig wechselt Anton Kanther gegen Denis Jäpel.
73. Minute: Für einen Chemie Leipzig-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
74. Minute: Für einen Babelsberg-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
77. Minute: Chemie Leipzig wechselt Alexander Bury gegen Benjamin Schmidt.
77. Minute: Chemie Leipzig wechselt Timo Mauer gegen Anes Osmanoski.
80. Minute: Babelsberg wechselt Marcel Rausch gegen Frank Zille.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Mit einem 3 : 1 gehen die Mannschaften vom Platz.
Trotz des vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel BSG Chemie Leipzig gegen SV Babelsberg 03 keiner der Kicker zwei oder mehr Treffer erzielen. Die Torschützen der Partie waren Frahn, Müller, Reinhard und Kirstein.

Chemie Leipzig vs. Babelsberg: Die Tabelle des 24. Spieltages der Saison 21/22 in der Regionalliga Nordost