Eilenburg vs. Optik Rathenow verpasst?: Eilenburg straft Optik Rathenow mit heftigem Kantersieg ab

Die spannende Regionalliga Nordost-Begegnung FC Eilenburg gegen FSV Optik Rathenow vom 23. Spieltag in der Zusammenfassung: Alle Tore und die Höhepunkte vom 29.01.2022 erfahren Sie hier bei news.de.

Am 23. Spieltag (Samstag den 29.01.2022) kam es in Eilenburg bei der Regionalliga Nordost (Nordostdeutscher Fußballverband) zur Begegnung zwischen Heimmannschaft FC Eilenburg und den Gästen von FSV Optik Rathenow. Ort der Austragung: Ilburgstadion - Platz 1. Das Match endete für die Teams mit einem 4 : 0. Der Sieger FC Eilenburg ging jubelnd vom Platz. Schiedsrichter der Partie in der Region Nordostdeutschland war Michael Wilske. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Marko Wartmann und Richard Lorenz.

Ein Heimsieg, mit dem FC Eilenburg-Trainer Nico Knaubel allemal zufrieden sein kann. Mit dieser schlimmen Niederlage sind die schlimmsten Befürchtungen von FSV Optik Rathenow-Trainer Ingo Kahlisch offenbar wahr geworden. Bei solch einer hohen Anzahl geschossener Treffer wurde es den Zuschauern allerdings nicht langweilig. Mit bisher 18 Punkten steht die Heimmannschaft mit FC Eilenburg-Trainer Nico Knaubel nun auf Rang 16. Unter Coach Ingo Kahlisch belegen die Gäste mit 14 Zählern den Platz 18 .

Alle Tore, alle Karten: FC Eilenburg vs. FSV Optik Rathenow am 23. Spieltag in der Regionalliga Nordost

21. Minute: Der Eilenburg-Spieler Adam Fiedler schießt ein Tor.
36. Minute: Schiedsrichter Michael Wilske zieht die gelbe Karte für Optik Rathenow-Spieler .
40. Minute: Nachdem Michael Wilske einen Strafstoß angeordnet hat, nutzt Adam Fiedler diese Gelegenhiet und versenkt das Leder im Kasten.
49. Minute: Der Optik Rathenow-Spieler William Justin Tshilumba Kabuya wird ausgewechselt. Für ihn kommt Johannes Pistol auf das Spielfeld.
57. Minute: Ein Spieler von FC Eilenburg schießt ein Tor.
64. Minute: Der Optik Rathenow-Spieler Emir Sejdovic wird ausgewechselt. Für ihn kommt Abdullah Dzafo auf das Spielfeld.
64. Minute: Ingo Kahlisch entscheidet, dass Kimbyze-Kimby Januario auf den Platz soll. Justin Marcel Gröger geht vom Rasen.
64. Minute: Ingo Kahlisch entscheidet, dass Jerome Leroy auf den Platz soll. Nicola Köhler geht vom Rasen.
68. Minute: Schiedsrichter Michael Wilske zieht die gelbe Karte für Optik Rathenow-Spieler .
70. Minute: Nico Knaubel entscheidet, dass Pascal Sauer auf den Platz soll. Adam Fiedler geht vom Rasen.
78. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Eilenburg: Benjamin Luis geht vom Platz. Für ihn kommt Lennert Möbius auf das Feld.
83. Minute: Ein Tor durch den Spieler von FC Eilenburg Lennert Möbius.
85. Minute: Nico Knaubel entscheidet, dass Alec Nathe auf den Platz soll. Noah Baumann geht vom Rasen.
85. Minute: Nico Knaubel entscheidet, dass Paul Meseberg auf den Platz soll. Tzonatan Moutsa geht vom Rasen.
85. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Eilenburg: Ricardo Michael geht vom Platz. Für ihn kommt Kevin Wadewitz auf das Feld.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Mit einem 4 : 0 gehen die Mannschaften vom Platz.
Trotz des vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel FC Eilenburg gegen FSV Optik Rathenow keiner der Spieler zwei oder sogar noch mehr Treffer erzielen. Die Torschützen der Partie waren Fiedler, Vogel und Möbius.

Eilenburg vs. Optik Rathenow: Die Tabelle des 23. Spieltages der Saison 21/22 in der Regionalliga Nordost