Burnley - Everton im TV: Burnley im Siegestaumel - FC Everton kann nicht überzeugen

In der englischen Premier League trafen am 06.04.2022 FC Burnley und FC Everton im Rahmen des 19. Spieltages aufeinander. Anstoß war um 20:30 Uhr. Die Fans erwarteten die Partie mit großer Vorfreude. Ob die Erwartungen der Fans erfüllt worden sind, lesen Sie hier in unserem Spielbericht von news.de.

Lesen Sie alles zum aktuellen Spiel von Burnley hier bei news.de. (Foto) Suche
Lesen Sie alles zum aktuellen Spiel von Burnley hier bei news.de. Bild: Adobestock/kovop58

Am 19. Spieltag kam es in der englischen Premier League am 06.04.2022 zur Begegnung zwischen Gastgeber FC Burnley und den Gästen von FC Everton. Ort der Austragung: Turf Moor. Die Akteure trennten sich am Ende mit 3 : 2. Am Ende des Tages hieß der Gewinner der Begegnung: FC Burnley. Schiedsrichter des Spiels war Mike Dean.

Mit diesem Heimsieg kann Sean Dyche absolut zufrieden sein. Die Gastmannschaft von Frank Lampard wird sich auf jeden Fall auf die Fehlersuche begeben müssen. Das Gastgeber-Team von Trainer Sean Dyche befindet sich mit 24 Punkten aktuell auf Rang 18 in der Tabelle. Der Gegner unter Trainer Frank Lampard erzielte 25 Punkte und findet sich auf Platz 17 der Tabelle wieder. Bei diesem Tabellenstand muss Everton aufpassen, dass sie nicht ebenso wie die Gastgeber in den Abstiegskampf geraten. Die Kicker von Heimmannschaft FC Burnley sind mit so einer Zwischenbilanz in Gefahr, auchin einen Abstiegskampf zu geraten.

Alle Tore, alle Karten: FC Burnley vs. FC Everton am 19. Spieltag in der Premier League

3. Minute: Für den Everton-Spieler Mason Holgate gibt es die Gelbe Karte.
10. Minute: Schiedsrichter Mike Dean zeigt dem Burnley-Spieler Josh Brownhill die gelbe Karte.
12. Minute: Der Abwehrspieler Nathan Collins schießt das erste Tor der Partie für FC Burnley.
18. Minute: Everton erzielt einen Treffer durch den Stürmer Richarlison.
41. Minute: Everton erzielt einen Treffer durch den Stürmer Richarlison.
54. Minute: Der Everton-Spieler Ben Godfrey sieht die Gelbe Karte.
57. Minute: Der Burnley-Spieler Jay Rodriguez schießt ein Tor.
72. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei FC Burnley: Connor Roberts geht vom Platz. Für ihn kommt Matthew Lowton auf das Feld.
73. Minute: Der Everton-Spieler Anthony Gordon wird ausgewechselt. Für ihn kommt Demarai Gray auf das Spielfeld.
76. Minute: Für den Burnley-Spieler Matthew Lowton gibt es die Gelbe Karte.
80. Minute: Der Burnley-Spieler Wout Weghorst wird ausgewechselt. Für ihn kommt Matej Vydra auf das Spielfeld.
85. Minute: Burnley erzielt einen Treffer durch den Stürmer Maxwel Cornet.
85. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei FC Burnley: Aaron Lennon geht vom Platz. Für ihn kommt Dwight McNeil auf das Feld.
87. Minute: Der Everton-Spieler Mason Holgate wird ausgewechselt. Für ihn kommt Salomon Rondon auf das Spielfeld.
Endstand: Am Ende des Spiels steht es 3 : 2 für FC Burnley.
Während des Spiels FC Burnley gegen FC Everton konnte sich ein Spieler mit seiner Leistung als Spieler der Begegnung hervortun: Richarlison schoß insgesamt zwei Tore. Mit diesen gelungenen Aktionen zeigte sich einmal mehr, wie wertvoll er für seinen Verein ist. Die Torschützen der Partie waren Collins, Richarlison, Rodriguez und Cornet.

Premier League im TV: Sendetermine mit Spielzusammenfassungen und Analysen im Überblick

20Norwich City30462018:63-4518

Stand der aktuellen Tabelle nach der Begegnung am 19. Spieltag, Burnley vs. Everton (Start war 06.04.2022, 20:30 Uhr).