Aston Villa vs. Burnley verpasst?: Highlights von Aston Villa vs. FC Burnley

Wer konnte punkten in der englischen Premier League beim Spiel Aston Villa gegen FC Burnley am 19.05.2022? Alle Höhepunkte der Begegnung vom 18. Spieltag erfahren Sie wie immer hier bei news.de.

Lesen Sie alles zum aktuellen Spiel von Aston Villa hier auf news.de. (Foto) Suche
Lesen Sie alles zum aktuellen Spiel von Aston Villa hier auf news.de. Bild: Adobestock/kovop58

Am 18. Spieltag der englischen Premier League empfing der Gastgeber Aston Villa am 19.05.2022 die Gastmannschaft FC Burnley. Ort der Austragung: Villa Park. Am Ende des Spiels stand es mit 1 : 1 unentschieden. Weder der Gastgeber Aston Villa noch der Herausforderer FC Burnley konnten die Partie für sich entscheiden. Gepfiffen wurde die Partie von Paul Tierney.

Steven Gerrard und Sean Dyche werden sich beide gleichermaßen mit der kritischen Analyse dieser Begegnung beschäftigen müssen. Mit einem dürftigen 1:1 kann weder Steven Gerrard, noch Sean Dyche glücklich sein. Auf Rang 14 hat die Mannschaft von Trainer Steven Gerrard bis dato 45 Punkte geholt. Unter Coach Sean Dyche belegen die Gäste mit 35 Zählern den Tabellenplatz 17. Mit dieser Platzierung muss Burnley durchaus aufpassen, dass der Verein nicht ebenso wie die Gastgeber in einen Abstiegsstrudel gerät. Mit solch einer Zwischenbilanz müssen die Jungs von Heimmannschaft Aston Villa Acht geben, dass sie nicht auch in den Abstiegskampf geraten.

Alle Tore, alle Karten: Aston Villa vs. FC Burnley am 18. Spieltag in der Premier League

44. Minute: Das erste Tor der Partie schießt der Stürmer Ashley Barnes für FC Burnley.
48. Minute: Aston Villa erzielt einen Treffer durch den Mittelfeldspieler Emiliano Buendía.
55. Minute: Schiedsrichter Paul Tierney zieht die gelbe Karte für Burnley-Spieler Kevin Long.
57. Minute: Der Aston Villa-Spieler Carney Chukwuemeka wird ausgewechselt. Für ihn kommt Bertrand Traoré auf das Spielfeld.
71. Minute: Der Aston Villa-Spieler Jacob Ramsey wird ausgewechselt. Für ihn kommt Philippe Coutinho auf das Spielfeld.
71. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei FC Burnley: Ashley Barnes geht vom Platz. Für ihn kommt Wout Weghorst auf das Feld.
78. Minute: Aston Villa wechselt Ollie Watkins gegen den Stürmer Danny Ings.
80. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei FC Burnley: Dwight McNeil geht vom Platz. Für ihn kommt Aaron Lennon auf das Feld.
85. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei FC Burnley: Maxwel Cornet geht vom Platz. Für ihn kommt Matthew Lowton auf das Feld.
90. Minute: Das war's für heute für Matthew Lowton, denn mit einer roten Karte muss er vom Platz.
Endstand: Am Ende des Spiels steht es 1 : 1. Unentschieden.
Trotz des vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel Aston Villa gegen FC Burnley keiner der Spieler zwei oder mehr Tore erzielen und sich so als Star der Partie qualifizieren. Die Torschützen der Partie waren Barnes und Buendía.

20Norwich City37572523:79-5622

Stand der aktuellen Tabelle nach der Begegnung am 18. Spieltag, Aston Villa vs. Burnley (Start war 19.05.2022, 21:00 Uhr).