TSG Hoffenheim U23 2 gegen Homburg: TSG Hoffenheim U23 2: Erfolg gegen Homburg !

Die spannende Regionalliga Südwest-Begegnung TSG Hoffenheim U23 2 gegen FC 08 Homburg vom 23. Spieltag in der Zusammenfassung: Alle Tore und die Höhepunkte vom 17.12.2021 lesen Sie hier bei news.de.

Sinsheim: Die Heimmannschaft TSG Hoffenheim U23 2 trat am Freitag den 17.12.2021 gegen die Gäste von FC 08 Homburg in der Regionalliga Südwest (Fußball-Regional-Verband Südwest) am 23. Spieltag vor 110 Zuschauern an. Ort der Austragung: Dietmar-Hopp-Stadion. 2 : 1 für den Matchsieger TSG Hoffenheim U23 2 hieß es zum Abpfiff. Gepfiffen wurde die Begegnung in der Region Südwestdeutschland von Karoline Wacker. Unterstützt wurde sie von ihrer Assistenz Jochen Rottner und Melissa Joos.

Ein Heimsieg, mit dem TSG Hoffenheim U23 2-Trainer Kai Herdling allemal zufrieden sein kann. Bei Auswärtsspielen haben die wenigsten Spieler einen guten Stand. Trotzdem wird sich FC 08 Homburg-Trainer Timo Wenzel nun Gedanken machen müssen über solch eine Niederlage. Das Gastgeber-Team von TSG Hoffenheim U23 2-Trainer Kai Herdling steht mit 26 Punkten nun auf Position 11 in der Tabelle. Der Gegner unter FC 08 Homburg-Trainer Timo Wenzel erzielte 35 Punkte und findet sich auf Platz 6 der Tabelle wieder.

Alle Tore, alle Karten: TSG Hoffenheim U23 2 vs. FC 08 Homburg am 23. Spieltag in der Regionalliga Südwest

18. Minute: Ein Tor durch den Spieler von TSG Hoffenheim U23 2 Gautier Ott.
25. Minute: Ein Spieler von TSG Hoffenheim U23 2 schießt ein Tor.
33. Minute: Ein FC 08 Homburg-Spieler sieht die Gelbe Karte.
45. Minute: Für einen TSG Hoffenheim U23 2-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
45. Minute: Schiedsrichterin Karoline Wacker zieht die gelbe Karte für Homburg-Spieler .
55. Minute: Für einen TSG Hoffenheim U23 2-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
63. Minute: Timo Wenzel entscheidet, dass Mika-Louis Gilcher auf den Platz soll. Philipp Schuck geht vom Rasen.
70. Minute: Kai Herdling entscheidet, dass Simon Gollnack auf den Platz soll. Gautier Ott geht vom Rasen.
76. Minute: Schiedsrichterin Karoline Wacker zieht die gelbe Karte für TSG Hoffenheim U23 2-Spieler .
83. Minute: Der Homburg-Spieler Markus Mendler verwandelt den Strafstoß in ein Tor.
85. Minute: Der TSG Hoffenheim U23 2-Spieler Nick Breitenbücher wird ausgewechselt. Für ihn kommt Valentin Lässig auf das Spielfeld.
88. Minute: Homburg wechselt Serkan Göcer gegen Damjan Marceta.
90. Minute: Der TSG Hoffenheim U23 2-Spieler Fisnik Asllani wird ausgewechselt. Für ihn kommt Andreas Ludwig auf das Spielfeld.
90. Minute: Kai Herdling entscheidet, dass Jihad Bouthakrit auf den Platz soll. Nick Proschwitz geht vom Rasen.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Am Ende stand es 2 : 1 und die Teams gehen in die Kabine.
Während der gesamten Partie TSG Hoffenheim U23 2 gegen FC 08 Homburg konnte sich ein Kicker mit seiner Performance als Star der Begegnung hervortun: Gautier Ott gelangen in den 90 Minuten zwei Tore. Mit diesen Erfolgen zeigte sich einmal mehr, wie wertvoll er für seinen Verein ist. Der einzige Torschütze der Partie war Ott.

TSG Hoffenheim U23 2 vs. Homburg: Die Tabelle des 23. Spieltages der Saison 21/22 in der Regionalliga Südwest