Walldorf vs. Stuttgart II: Walldorf vs. Stuttgart II - Alle Highlights

Wer konnte punkten in der Regionalliga Südwest beim Spiel FC-Astoria Walldorf gegen VfB Stuttgart II am 17.12.2021? Alle Highlights der Begegnung vom 23. Spieltag erfahren Sie wie immer hier bei news.de.

In Walldorf in der Regionalliga Südwest (Fußball-Regional-Verband Südwest) kam es am 23. Spieltag vor 218 Zuschauern am Freitag den 17.12.2021 zum Aufeinandertreffen von Gastgeber FC-Astoria Walldorf und Herausforderer VfB Stuttgart II. Ort der Austragung: Dietmar-Hopp-Sportpark. Am Ende des Matches stand es 1 : 1. Weder der Gastgeber FC-Astoria Walldorf noch der Herausforderer VfB Stuttgart II konnten diese Runde für sich entscheiden. Fabian Schneider war der Schiedsrichter der Partie in der Region Südwestdeutschland. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Mario Schmidt und Fabian Mohr.

Das Ergebnis dieser Begegnung und die Fehlersuche wird die Teams von FC-Astoria Walldorf-Trainer Matthias Born und VfB Stuttgart II-Trainer Frank Fahrenhorst sicherlich noch eine ganze Zeit lang beschäftigen. Mit dem Abwehrverhalten seiner Spieler kann FC-Astoria Walldorf-Trainer Matthias Born zufrieden sein, besonders in einem anderen Stadion. Mit bisher 26 Punkten steht die Heimmannschaft mit FC-Astoria Walldorf-Trainer Matthias Born nun auf Tabellenplatz 12. 24 Punkte haben die Fußballer von VfB Stuttgart II-Trainer Frank Fahrenhorst aktuell auf dem Konto. Das kann Sie direkt in die Relegation befördern.

Walldorf gegen Stuttgart II, 23. Spieltag der Regionalliga Südwest: Alle Tore, alle Karten

22. Minute: Für einen Stuttgart II-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
29. Minute: VfB Stuttgart II erzielt einen Treffer durch Lilian Niclas Egloff.
36. Minute: Für einen Walldorf-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
49. Minute: Schiedsrichter Fabian Schneider zeigt einem VfB Stuttgart II-Spieler die gelbe Karte.
60. Minute: Frank Fahrenhorst entscheidet, dass Davino Knappe auf den Platz soll. Sven Schipplock geht vom Rasen.
63. Minute: Der FC-Astoria Walldorf-Spieler Dennis de Sousa Oelsner wird ausgewechselt. Für ihn kommt Tim Fahrenholz auf das Spielfeld.
67. Minute: Stuttgart II wechselt Luca Bazzoli gegen Marc Stein.
74. Minute: Matthias Born entscheidet, dass Niklas Antlitz auf den Platz soll. Marcel Carl geht vom Rasen.
74. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Walldorf: Marco Manduzio geht vom Platz. Für ihn kommt Christoph Becker auf das Feld.
75. Minute: Schiedsrichter Fabian Schneider zeigt einem Walldorf-Spieler die gelbe Karte.
77. Minute: Das war's für heute für den Walldorf-Spieler, denn mit einer roten Karte muss er vom Platz.
77. Minute: Schiedsrichter Fabian Schneider zieht die gelbe Karte für Stuttgart II-Spieler .
8. Minute: Der FC-Astoria Walldorf-Spieler Dennis de Sousa Oelsner schießt ein Tor.
82. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Walldorf: Jonas Weik geht vom Platz. Für ihn kommt Andreas Schön auf das Feld.
82. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Walldorf: Maximilian Philipp Waack geht vom Platz. Für ihn kommt Marlon Dinger auf das Feld.
84. Minute: Für einen Stuttgart II-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
85. Minute: Stuttgart II wechselt Manuel Polster gegen .
89. Minute: Ein Stuttgart II-Spieler sieht die Gelbe Karte.
Endstand der Partie: Das Endergebnis ist fest! Am Ende stand es 1 : 1 und die Teams gehen in die Kabine.
Trotz eines vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel FC-Astoria Walldorf gegen VfB Stuttgart II keiner der Kicker zwei oder sogar noch mehr Treffer erzielen. Die Torschützen der Partie waren Egloff und de Sousa Oelsner.

Walldorf vs. Stuttgart II: Die Tabelle des 23. Spieltages der Saison 21/22 in der Regionalliga Südwest