Leicester City vs. Tottenham: Pleite für die Gastgeber! Tottenham siegt bei Leicester City

Die spannende Premier League-Partie Leicester City gegen Tottenham Hotspur vom 17. Spieltag in der Zusammenfassung: Alle Tore und die Höhepunkte vom 19.01.2022 erfahren Sie hier bei news.de.

Lesen Sie alles zum aktuellen Spiel von Leicester City hier auf news.de. (Foto) Suche
Lesen Sie alles zum aktuellen Spiel von Leicester City hier auf news.de. Bild: picture alliance/dpa/PA Wire/Michael Regan

Die Heimmannschaft Leicester City trat am 19.01.2022 gegen den Herausforderer Tottenham Hotspur in der Premier League am 17. Spieltag an. Ort der Austragung: King Power Stadium. 2 : 3 für den Gewinner Leicester City hieß es zum Schlusspfiff. Gepfiffen wurde die Begegnung von Jonathan Moss.

Für die Gastgeber stellt sich die Frage, wie es zu so einem Ausgang kommen konnte. Das Ergebnis dieser Partie ist das derzeit schlechteste für den Verteidiger Leicester City. Auf Rang 10 hat das Team von Trainer Brendan Rodgers nun 25 Punkte geholt. 36 Punkte haben die Fußballer von Trainer Antonio Conte aktuell auf ihrem Konto.

Alle Tore, alle Karten: Leicester City vs. Tottenham Hotspur am 17. Spieltag in der Premier League

24. Minute: Der Stürmer Patson Daka schießt das erste Tor der Partie für Leicester City.
38. Minute: Der Tottenham-Spieler Harry Kane schießt ein Tor.
46. Minute: Der Tottenham-Spieler Emerson wird ausgewechselt. Für ihn kommt Matt Doherty auf das Spielfeld.
53. Minute: Leicester City wechselt Luke Thomas gegen den Abwehrspieler James Justin.
55. Minute: Schiedsrichter Jonathan Moss zeigt dem Leicester City-Spieler Hamza Choudhury die gelbe Karte.
59. Minute: Schiedsrichter Jonathan Moss zeigt dem Tottenham-Spieler Davinson Sánchez die gelbe Karte.
74. Minute: Der Tottenham-Spieler Harry Winks wird ausgewechselt. Für ihn kommt Giovani Lo Celso auf das Spielfeld.
76. Minute: Ein Tor durch den Leicester City-Spieler James Maddison.
79. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Tottenham Hotspur: Sergio Reguilon geht vom Platz. Für ihn kommt Steven Bergwijn auf das Feld.
88. Minute: Der Leicester City-Spieler Kiernan Dewsbury-Hall wird ausgewechselt. Für ihn kommt Boubakary Soumaré auf das Spielfeld.
90. Minute: Für den Tottenham-Spieler Steven Bergwijn gibt es die Gelbe Karte.
90. Minute: Der Tottenham-Spieler Steven Bergwijn schießt ein Tor.
90. Minute: Ein Tor durch den Tottenham-Spieler Steven Bergwijn.
Endstand: Am Ende des Spiels steht es 2 : 3 für Leicester City.
Während des Spiels Leicester City gegen Tottenham Hotspur konnte sich ein Spieler mit seiner Leistung als Star der Begegnung hervortun: Steven Bergwijn erzielte insgesamt zwei Tore. Mit diesen Erfolgen zeigte sich einmal mehr, wie wertvoll er für seinen Verein ist. Die Torschützen der Partie waren Daka, Kane, Maddison und Bergwijn.

Sky: Premier League-Zusammenfassungen im TV

Leicester City vs. Tottenham: Die Tabelle des 17. Spieltages in der Premier League

20FC Burnley1718816:27-1111

Stand der aktuellen Tabelle nach der Begegnung am 17. Spieltag, Leicester City vs. Tottenham (Start war 19.01.2022, 20:30 Uhr).