Crystal Palace vs. Southampton verpasst?: Crystal Palace und Southampton trennen sich mit einem Unentschieden

Ein neuer Spieltag in der englischen Premier League! Alle Höhepunkte der Begegnung Crystal Palace gegen FC Southampton vom 15.12.2021 lesen Sie hier in unserer Spielzusammenfassung.

Lesen Sie alles zum aktuellen Spiel von Crystal Palace hier auf news.de (Foto) Suche
Lesen Sie alles zum aktuellen Spiel von Crystal Palace hier auf news.de Bild: picture alliance/dpa/PA Wire/Julian Finney

Der Gastgeber Crystal Palace trat am 15.12.2021 gegen die Gäste von FC Southampton in der Premier League am 17. Spieltag an. Ort der Austragung: Selhurst Park. Am Ende des Matches stand es mit 2 : 2 unentschieden. Weder der Gastgeber Crystal Palace noch der Herausforderer FC Southampton konnten die Partie für sich entscheiden. Schiedsrichter bei der Begegnung war Simon Hooper.

Das Ergebnis dieser Partie und die Fehlersuche wird die Mannschaften von Patrick Vieira und Ralph Hasenhüttl sicherlich noch eine ganze Zeit lang beschäftigen. Immerhin: Mit der Leistung seines Angriffs kann Patrick Vieira zufrieden sein. Die Punkteteilung dürfte aber beide Coaches nicht zufriedenstellen. Auf Tabellenplatz 11 hat die Mannschaft von Trainer Patrick Vieira bis dato 20 Punkte geholt. Unter Trainer Ralph Hasenhüttl belegen die Gäste mit 17 Zählern den Tabellenplatz 15.

Alle Tore, alle Karten: Crystal Palace vs. FC Southampton am 17. Spieltag in der Premier League

2. Minute: Das erste Tor der Partie schießt der Stürmer Wilfried Zaha für Crystal Palace.
25. Minute: Schiedsrichter Simon Hooper zeigt dem Crystal Palace-Spieler Marc Guehi die gelbe Karte.
32. Minute: Ein Tor durch den Southampton-Spieler James Ward-Prowse.
36. Minute: Southampton erzielt einen Treffer durch den Stürmer Armando Broja.
64. Minute: Crystal Palace wechselt Cheikhou Kouyaté gegen den Stürmer Christian Benteke.
65. Minute: Der Crystal Palace-Spieler Jordan Ayew schießt ein Tor.
67. Minute: Der Southampton-Spieler Valentino Livramento sieht die Gelbe Karte.
70. Minute: Der Southampton-Spieler William Smallbone wird ausgewechselt. Für ihn kommt Moussa Djenepo auf das Spielfeld.
70. Minute: Southampton wechselt Armando Broja gegen den Stürmer Shane Long.
73. Minute: Für den Crystal Palace-Spieler James Tomkins gibt es die Gelbe Karte.
75. Minute: Der Crystal Palace-Spieler Jordan Ayew wird ausgewechselt. Für ihn kommt Michael Olise auf das Spielfeld.
81. Minute: Crystal Palace wechselt James Tomkins gegen den Abwehrspieler Joachim Andersen.
82. Minute: Southampton wechselt Nathan Tella gegen den Stürmer Theo Walcott.
84. Minute: Für den Southampton-Spieler Mohammed Salisu gibt es die Gelbe Karte.
88. Minute: Der Southampton-Spieler Lyanco sieht die Gelbe Karte.
96. Minute: Für den Southampton-Spieler Wilfredo Caballero gibt es die Gelbe Karte.
Endstand: Am Ende des Spiels steht es 2 : 2. Unentschieden.
Trotz eines vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel Crystal Palace gegen FC Southampton keiner der Spieler zwei oder mehr Tore erzielen und sich so als Star der Partie hervortun. Die Torschützen der Partie waren Zaha, Ward-Prowse, Broja und Ayew.

Crystal Palace vs. Southampton verpasst? Spielberichte im TV bei Sky

Crystal Palace vs. Southampton: Die Tabelle des 17. Spieltages in der Premier League

20Norwich City1724118:34-2610

Stand der aktuellen Tabelle nach der Begegnung am 17. Spieltag, Crystal Palace vs. Southampton (Start war 15.12.2021, 20:30 Uhr).