Arsenal vs. West Ham verpasst?: FC Arsenal gewinnt gegen West Ham deutlich

Die Partie FC Arsenal gegen West Ham United am 17. Spieltag der englischen Premier League wurde von den Teams und Fans mit Spannung erwartet. Welche Höhepunkte es gab und wie das Match ausging, erfahren Sie in unserer Zusammenfassung.

Lesen Sie alles zum aktuellen Spiel des FC Arsenal hier bei news.de. (Foto) Suche
Lesen Sie alles zum aktuellen Spiel des FC Arsenal hier bei news.de. Bild: Adobestock/charnsitr

Die Heimmannschaft FC Arsenal trat am 15.12.2021 gegen den Herausforderer West Ham United in der Premier League am 17. Spieltag an. Ort der Austragung: Emirates Stadium. Match endete mit einem 2 : 0. Der Gewinner FC Arsenal ging jubelnd vom Spielfeld. Anthony Taylor war der Unparteiische in der Partie.

Ein Heimsieg, mit dem Trainer Mikel Arteta allemal zufrieden sein kann. David Moyes und seine Spieler werden diese Niederlage mit Sicherheit zu analysieren wissen. Das Gastgeber-Team von Trainer Mikel Arteta befindet sich mit 29 Punkten aktuell auf Position 4. 28 Punkte haben die Fußballer von Trainer David Moyes aktuell auf ihrem Konto.

Arsenal gegen West Ham, 17. Spieltag der Premier League: Alle Tore, alle Karten

48. Minute: Das erste Tor der Partie fällt: Der Stürmer Gabriel Martinelli eröffnet für FC Arsenal.
58. Minute: Der Arsenal-Spieler Gabriel Martinelli sieht die Gelbe Karte.
66. Minute: Arsenal wechselt Martin Odegaard gegen den Mittelfeldspieler Emile Smith-Rowe.
67. Minute: Für Vladimir Coufal geht es auf die Bank: Er sieht die zweite Gelbe Karte im Spiel.
72. Minute: Der Arsenal-Spieler Aaron Ramsdale sieht die Gelbe Karte.
76. Minute: Der -Spieler Manuel Lanzini wird ausgewechselt. Für ihn kommt auf das Spielfeld.
82. Minute: Arsenal wechselt Gabriel Martinelli gegen den Stürmer Edward Nketiah.
84. Minute: Der West Ham-Spieler Pablo Fornals wird ausgewechselt. Für ihn kommt Harrison Ashby auf das Spielfeld.
87. Minute: Arsenal erzielt einen Treffer durch den Mittelfeldspieler Emile Smith-Rowe.
89. Minute: Arsenal wechselt Alexandre Lacazette gegen den Abwehrspieler Nuno Tavares.
Endstand: Am Ende des Spiels steht es 2 : 0 für FC Arsenal.
Trotz eines vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel FC Arsenal gegen West Ham United keiner der Spieler zwei oder sogar noch mehr Tore erzielen und sich so als Star der Partie qualifizieren. Die Torschützen der Partie waren Martinelli und Smith-Rowe.

Premier League im TV: Sendetermine mit Spielzusammenfassungen und Analysen im Überblick

20Norwich City1724118:34-2610

Stand der aktuellen Tabelle nach der Begegnung am 17. Spieltag, Arsenal vs. West Ham (Start war 15.12.2021, 21:00 Uhr).