Norderstedt vs. Holstein Kiel II: Norderstedt kassiert Heimniederlage gegen Holstein Kiel II

Die Partie FC Eintracht Norderstedt gegen Holstein Kiel II am 20. Spieltag der Regionalliga Nord Gruppe Nord wurde von den Mannschaften und den Anhängern mit Spannung erwartet. Welche Highlights es gab und wie das Spiel ausging, erfahren Sie in unserer Zusammenfassung.

Zum 20. Spieltag in Norderstedt in der Regionalliga Nord Gruppe Nord (Norddeutscher Fußball-Verband) begrüßte der Gastgeber FC Eintracht Norderstedt am Sonntag den 06.02.2022 die Gastmannschaft Holstein Kiel II vor 100 Zuschauern. Ort der Austragung: Edmund-Plambeck-Stadion. Das Spiel endete für die Teams mit einem 3 : 4. Der Sieger Holstein Kiel II ging jubelnd vom Platz. Gepfiffen wurde die Partie in der Region Norddeutschland von Simon Rott. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Allen Chen und Christopher de Vries.

Das Ergebnis und die Fehleranalyse wird die Mannschaft um FC Eintracht Norderstedt-Trainer Jens Martens mit großer Sicherheit noch eine ganze Weile beschäftigen. Auf Tabellenplatz 8 hat das Gastgeber-Team von FC Eintracht Norderstedt-Trainer Jens Martens bis dato 20 Punkte geholt. Unter Coach Sebastian Gunkel belegen die Gegner mit 38 Zählern den Platz 1 .

Alle Tore, alle Karten: FC Eintracht Norderstedt vs. Holstein Kiel II am 20. Spieltag in der Regionalliga Nord Gruppe Nord

16. Minute: Für einen Holstein Kiel II-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
26. Minute: Der Norderstedt-Spieler Evans Owusu Nyarko verwandelt den Strafstoß in ein Tor.
41. Minute: Schiedsrichter Simon Rott zieht die gelbe Karte für Holstein Kiel II-Spieler .
45. Minute: Norderstedt erzielt einen Treffer durch Elias Saad.
45. Minute: Holstein Kiel II erzielt einen Treffer durch Tim Siedschlag.
Stand zur Halbzeit: Nach 45 Minuten Spielzeit liegt der Spielstand bei 2 : 2.
58. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Norderstedt: Benjamin Dreca geht vom Platz. Für ihn kommt Jan-Pelle Hoppe auf das Feld.
58. Minute: Der Holstein Kiel II-Spieler Tim Siedschlag schießt ein Tor.
6. Minute: Ein Tor durch den Spieler von Holstein Kiel II Ahmet Metin Arslan.
64. Minute: Für einen Norderstedt-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
71. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Norderstedt: Jordan Jeremiah Brown geht vom Platz. Für ihn kommt Dylan Edward WIlliams auf das Feld.
71. Minute: Jens Martens entscheidet, dass Holger Nils Brüning auf den Platz soll. Evans Owusu Nyarko geht vom Rasen.
71. Minute: Sebastian Gunkel entscheidet, dass Jannic Ehlers auf den Platz soll. Ahmet Metin Arslan geht vom Rasen.
76. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Holstein Kiel II: Eric Babacar Gueye geht vom Platz. Für ihn kommt Nico Mai auf das Feld.
80. Minute: Der Holstein Kiel II-Spieler Tim Siedschlag schießt ein Tor.
81. Minute: Der Norderstedt-Spieler Elias Saad schießt ein Tor.
82. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Norderstedt: Elias Saad geht vom Platz. Für ihn kommt Jasper Moritz Hölscher auf das Feld.
82. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Holstein Kiel II: Tim Siedschlag geht vom Platz. Für ihn kommt Kasra Ghawilu auf das Feld.
90. Minute: Der Holstein Kiel II-Spieler Phillip König wird ausgewechselt. Für ihn kommt Leon Gino Schmidt auf das Spielfeld.
Endstand der Partie: Das Endergebnis ist fest! Mit einem 3 : 4 gehen die Mannschaften vom Platz.
Während der Partie FC Eintracht Norderstedt gegen Holstein Kiel II konnte sich ein Spieler mit seiner Leistung als Star des Tages hervortun: Tim Siedschlag erzielte in den 90 Minuten drei Tore. Mit diesen Toren zeigte sich einmal mehr, wie wertvoll er für seinen Verein ist. Die Torschützen der Partie waren Saad, Siedschlag und Arslan.

Norderstedt vs. Holstein Kiel II: Die Tabelle des 20. Spieltages der Saison 21/22 in der Regionalliga Nord Gruppe Nord