ZFC vs. Hertha II verpasst?: Schmach für die Heimmannschaft! Hertha II siegt bei Meuselwitz

ZFC Meuselwitz empfing in der Regionalliga Nordost am 12.12.2021 Hertha BSC II. Alle Tore und die Höhepunkte vom 21. Spieltag lesen Sie wie immer hier bei news.de in unserer Zusammenfassung.

In Meuselwitz in der Regionalliga Nordost (Nordostdeutscher Fußballverband) kam es am 21. Spieltag vor 304 Zuschauern am Sonntag den 12.12.2021 zum Match zwischen Gastgeber ZFC Meuselwitz und den Gästen von Hertha BSC II. Ort der Austragung: Hauptplatz bluechip Arena. Die Mannschaften trennten sich zum Abpfiff mit 0 : 2. Am Ende des Tages hieß der Gewinner der Partie: Hertha BSC II. Schiedsrichter des Spiels in der Region Nordostdeutschland war Michael Näther. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Ronny Walter und Nico Lorenz.

Für die Gastgeber stellt sich die Frage, wie es zu solch einem Ausgang kommen konnte. Der Ausgang dieser Partie ist der derzeit schlechteste für den Heimverteidiger ZFC Meuselwitz. Auf Rang 14 hat das Gastgeber-Team von ZFC Meuselwitz-Trainer David Bergner nun 21 Punkte geholt. Der Gegner unter Hertha BSC II-Trainer Ante Covic erzielte 27 Punkte und findet sich auf Platz 11 der Tabelle wieder.

ZFC gegen Hertha II, 21. Spieltag der Regionalliga Nordost: Alle Tore, alle Karten

33. Minute: Ein Meuselwitz-Spieler sieht die Gelbe Karte.
38. Minute: Hertha II wechselt Tony Fuchs gegen Marten Winkler.
40. Minute: Ein Tor durch den Hertha II-Spieler Ali Wissam Abu-Alfa.
53. Minute: Schiedsrichter Michael Näther zeigt einem Hertha II-Spieler die gelbe Karte.
56. Minute: Meuselwitz wechselt Felix Müller gegen Luca Bürger.
57. Minute: Ein ZFC-Spieler sieht die Gelbe Karte.
60. Minute: Schiedsrichter Michael Näther zieht die gelbe Karte für Hertha II-Spieler .
61. Minute: Der ZFC-Spieler Amer Kadric wird ausgewechselt. Für ihn kommt Laurens Zintsch auf das Spielfeld.
67. Minute: Hertha II wechselt Jonas Michelbrink gegen Julian Albrecht.
71. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Meuselwitz: Rene Eckardt geht vom Platz. Für ihn kommt Jegor Jagupov auf das Feld.
80. Minute: Der Hertha II-Spieler Derry Lionel Scherhant wird ausgewechselt. Für ihn kommt Maximilian Gurschke auf das Spielfeld.
90 + 3. Minute: Schiedsrichter Michael Näther zieht die gelbe Karte für Hertha II-Spieler .
90 + 3. Minute: Der Hertha II-Spieler Marten Winkler schießt ein Tor.
Endstand der Partie: Das Endergebnis ist fest! Mit einem 0 : 2 gehen die Mannschaften vom Platz.
Trotz eines vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel ZFC Meuselwitz gegen Hertha BSC II keiner der Kicker zwei oder mehr Tore erzielen. Die Torschützen der Partie waren Abu-Alfa und Winkler.

ZFC vs. Hertha II: Die Tabelle des 21. Spieltages der Saison 21/22 in der Regionalliga Nordost