Bremen-Frauen vs. Frankfurt: 1 : 0 für Werder-Frauen! Frankfurt kann nicht überzeugen

Den Spielbericht zur Frauen-Fußball-Bundesliga-Partie zwischen Bremen und Frankfurt vom 11. Spieltag am 12.12.2021 lesen Sie hier. Alle Höhepunkte, Tore und Torschützen auf einen Blick in unserer Zusammenfassung.

Lesen Sie hier alles zu den aktuellen Spielen im Frauenfußball. (Foto) Suche
Lesen Sie hier alles zu den aktuellen Spielen im Frauenfußball. Bild: Adobestock/27mistral

Am 11. Spieltag in Bremen in der FLYERALARM Frauen-Bundesliga (Deutscher Fußball-Bund) empfing der Gastgeber Werder Bremen am Sonntag den 12.12.2021 die Gäste von Eintracht Frankfurt vor 202 Zuschauern. Ort der Austragung: Stadiongelände, Platz 11. Das Match endete mit einem 1 : 0. Der Gewinner SV Werder Bremen ging triumphierend vom Platz. Sina Diekmann war die Unparteiische in der Partie. Unterstützt wurde sie von ihrer Assistenz Irina Stremel und Anja Klimm.

Mit diesem Sieg Zuhause kann SV Werder Bremen-Trainer Thomas Horsch absolut zufrieden sein. Eintracht Frankfurt-Trainer Nikolaos Arnautis und sein Team werden diese Niederlage mit Sicherheit zu analysieren wissen. Mit bisher 11 Punkten steht der Gastgeber mit SV Werder Bremen-Trainer Thomas Horsch nun auf Rang 10. Unter Eintracht Frankfurt-Trainer Nikolaos Arnautis belegen die Gäste mit 22 Zählern den Tabellenplatz 4 .

Alle Tore, alle Karten: SV Werder Bremen vs. Eintracht Frankfurt am 11. Spieltag in der Frauen-Fußball-Bundesliga

17. Minute: Schiedsrichterin Sina Diekmann zeigt einer SV Werder Bremen-Spielerin die gelbe Karte.
24. Minute: Schiedsrichterin Sina Diekmann zeigt einer Bremen-Spielerin die gelbe Karte.
46. Minute: Werder wechselt Ina Timmermann gegen Emilie Bernhardt.
61. Minute: Die Frankfurt-Spielerin Leticia Santos de Oliveira wird ausgewechselt. Für sie kommt Janina Hechler auf das Spielfeld.
67. Minute: Die Werder-Spielerin Michelle Ulbrich verwandelt den Strafstoß in ein Tor.
68. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Bremen: Maja Sternad geht vom Platz. Für sie kommt Tuana Shahnis Keles auf das Feld.
71. Minute: Nikolaos Arnautis entscheidet, dass Sandrine Mauron auf den Platz soll. Etonam Nicole Anyomi geht vom Rasen.
71. Minute: Eine Eintracht-Spielerin sieht die Gelbe Karte.
82. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Frankfurt: Siri Worm geht vom Platz. Für sie kommt Leonie Köster auf das Feld.
82. Minute: Eintracht wechselt Barbara Dunst gegen Alexandra Jóhannsdóttir.
82. Minute: Nikolaos Arnautis entscheidet, dass Shekiera Martinez auf den Platz soll. Laura Feiersinger geht vom Rasen.
84. Minute: Thomas Horsch entscheidet, dass Ricarda Walkling auf den Platz soll. Jasmin Sehan geht vom Rasen.
90. Minute: Die Werder-Spielerin Margarita Gidion wird ausgewechselt. Für sie kommt Gabriella Toth auf das Spielfeld.
90 + 1. Minute: Schiedsrichterin Sina Diekmann zeigt einer Frankfurt-Spielerin die gelbe Karte.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Mit einem 1 : 0 gehen die Mannschaften vom Platz.
Trotz eines vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel SV Werder Bremen gegen Eintracht Frankfurt keine der Kickerinnen zwei oder sogar noch mehr Treffer erzielen.

Bremen vs. Frankfurt: Die Tabelle des 11. Spieltages der Saison 21/22 in der Frauen-Fußball-Bundesliga