Crystal Palace vs. Everton verpasst?: FC Everton patzt gegen Crystal Palace

Crystal Palace empfing in der englischen Premier League am 12.12.2021 FC Everton. Alle Tore und die Highlights vom 16. Spieltag erfahren Sie wie immer hier bei news.de in unserer Zusammenfassung.

Lesen Sie alles zum aktuellen Spiel von Crystal Palace hier auf news.de (Foto) Suche
Lesen Sie alles zum aktuellen Spiel von Crystal Palace hier auf news.de Bild: picture alliance/dpa/PA Wire/Julian Finney

In der englischen Premier League kam es am 16. Spieltag am 12.12.2021 zum Aufeinandertreffen von Gastgeber Crystal Palace und den Gästen von FC Everton. Ort der Austragung: Selhurst Park. Die Kicker trennten sich zum Schluss mit 3 : 1. Am Ende des Tages hieß der Sieger der Begegnung: Crystal Palace. Schiedsrichter des Spiels war Andy Madley.

Ein Sieg Zuhause, mit dem Trainer Patrick Vieira vollkommen zufrieden sein kann. Jenseits des eigenen Stadions haben vermutlich die wenigsten Teams einen guten Stand. Und dennoch wird sich Rafael Benítez jetzt Gedanken machen müssen über diese Niederlage. Auf Rang 12 hat das Team von Trainer Patrick Vieira nun 19 Punkte geholt. Unter Coach Rafael Benítez belegen die Gäste mit 18 Zählern den Tabellenplatz 14.

Alle Tore, alle Karten: Crystal Palace vs. FC Everton am 16. Spieltag in der Premier League

41. Minute: Das erste Tor der Partie schießt der Mittelfeldspieler Conor Gallagher für Crystal Palace.
58. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei FC Everton: Richarlison geht vom Platz. Für ihn kommt Salomon Rondon auf das Feld.
58. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei FC Everton: Fabian Delph geht vom Platz. Für ihn kommt Anthony Gordon auf das Feld.
62. Minute: Ein Tor durch den Crystal Palace-Spieler James Tomkins.
70. Minute: Everton erzielt einen Treffer durch den Stürmer Salomon Rondon.
72. Minute: Der Everton-Spieler Abdoulaye Doucouré sieht die Gelbe Karte.
74. Minute: Der Crystal Palace-Spieler Will Hughes wird ausgewechselt. Für ihn kommt Jeffrey Schlupp auf das Spielfeld.
74. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Crystal Palace: Odsonne Edouard geht vom Platz. Für ihn kommt Christian Benteke auf das Feld.
76. Minute: Für den Everton-Spieler Demarai Gray gibt es die Gelbe Karte.
90. Minute: Crystal Palace erzielt einen Treffer durch den Mittelfeldspieler Conor Gallagher.
91. Minute: Crystal Palace wechselt Tyrick Mitchell gegen den Abwehrspieler Nathaniel Clyne.
Endstand: Am Ende des Spiels steht es 3 : 1 für Crystal Palace.
Während dem ganzen Match Crystal Palace gegen FC Everton konnte sich ein Kicker mit seiner Leistung als Star des Tages hervortun: Conor Gallagher versenkte in den 90 Minuten zwei Tore. Mit diesen Toren zeigte sich einmal mehr, wie wertvoll er für seinen Verein ist. Die Torschützen der Partie waren Gallagher, Tomkins und Rondon.

Crystal Palace vs. Everton verpasst? Spielberichte im TV bei Sky

Crystal Palace vs. Everton: Die Tabelle des 16. Spieltages in der Premier League

20Norwich City1624108:32-2410

Stand der aktuellen Tabelle nach der Begegnung am 16. Spieltag, Crystal Palace vs. Everton (Start war 12.12.2021, 17:30 Uhr).