Leicester City vs. Newcastle im TV verpasst?: Leicester City zerstört Newcastle

Ein neuer Spieltag in der englischen Premier League! Alle Highlights des Spiels Leicester City gegen Newcastle United vom 12.12.2021 erfahren Sie hier in unserer Zusammenfassung.

Lesen Sie alles zum aktuellen Spiel von Leicester City hier auf news.de. (Foto) Suche
Lesen Sie alles zum aktuellen Spiel von Leicester City hier auf news.de. Bild: picture alliance/dpa/PA Wire/Michael Regan

Am 16. Spieltag kam es in der englischen Premier League am 12.12.2021 zum Match zwischen Heimmannschaft Leicester City und den Gästen von Newcastle United. Ort der Austragung: King Power Stadium. 4 : 0 für den Sieger Leicester City lautete das Endergebnis. Gepfiffen wurde die Begegnung von Peter Bankes.

Ein Heimsieg, mit dem Trainer Brendan Rodgers auf jeden Fall zufrieden sein kann. Mit dieser Niederlage auswärts sind die schlimmsten Befürchtungen von Eddie Howe wohl wahr geworden. Bei solch einer hohen Anzahl versenkter Tore wurde es den Fans im Stadion zumindest nicht langweilig. Mit bislang 22 Punkten steht die Heimmannschaft mit Trainer Brendan Rodgers jetzt auf Tabellenplatz 8. Unter Coach Eddie Howe belegen die Gegner mit 10 Zählern den Tabellenplatz 19.

Alle Tore, alle Karten: Leicester City vs. Newcastle United am 16. Spieltag in der Premier League

6. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Leicester City: Jonny Evans geht vom Platz. Für ihn kommt Boubakary Soumaré auf das Feld.
11. Minute: Für den Leicester City-Spieler Timothy Castagne gibt es die Gelbe Karte.
24. Minute: Der Newcastle-Spieler Jamal Lewis sieht die Gelbe Karte.
38. Minute: Das erste Tor der Partie fällt: Der Mittelfeldspieler Youri Tielemans eröffnet für Leicester City.
57. Minute: Der Leicester City-Spieler Patson Daka schießt ein Tor.
62. Minute: Der Newcastle-Spieler Miguel Almirón wird ausgewechselt. Für ihn kommt Ryan Fraser auf das Spielfeld.
62. Minute: Der Newcastle-Spieler Jamal Lewis wird ausgewechselt. Für ihn kommt Javier Manquillo auf das Spielfeld.
64. Minute: Der Leicester City-Spieler Caglar Söyüncü sieht die Gelbe Karte.
70. Minute: Schiedsrichter Peter Bankes zeigt dem Newcastle-Spieler Javier Manquillo die gelbe Karte.
71. Minute: Leicester City wechselt Harvey Barnes gegen den Mittelfeldspieler Marc Albrighton.
81. Minute: Der Leicester City-Spieler Youri Tielemans schießt ein Tor.
85. Minute: Ein Tor durch den Leicester City-Spieler James Maddison.
85. Minute: Newcastle wechselt Jonjo Shelvey gegen den Mittelfeldspieler Matt Ritchie.
88. Minute: Der Leicester City-Spieler James Maddison wird ausgewechselt. Für ihn kommt Kasey McAteer auf das Spielfeld.
90. Minute: Der Newcastle-Spieler Allan Saint-Maximin sieht die Gelbe Karte.
Endstand: Am Ende des Spiels steht es 4 : 0 für Leicester City.
Während des Spiels Leicester City gegen Newcastle United konnte sich ein Spieler mit seiner Leistung als Spieler des Tages hervortun: Youri Tielemans gelangen in den 90 Minuten zwei Tore. Mit diesen Treffern zeigte sich einmal mehr, wie wertvoll er für seinen Verein ist. Die Torschützen der Partie waren Tielemans, Daka und Maddison.

Leicester City vs. Newcastle verpasst? Spielberichte im TV bei Sky

Leicester City vs. Newcastle: Die Tabelle des 16. Spieltages in der Premier League

20Norwich City1624108:32-2410

Stand der aktuellen Tabelle nach der Begegnung am 16. Spieltag, Leicester City vs. Newcastle (Start war 12.12.2021, 15:00 Uhr).