Karlsruhe gegen Heidenheim im TV: 1. FC Heidenheim patzt gegen Karlsruhe

Ein neuer Spieltag in der 2. Bundesliga! Alle Höhepunkte des Spiels Karlsruher SC gegen 1. FC Heidenheim vom 12.12.2021 erfahren Sie hier in unserer Zusammenfassung.

Die Fans jubeln den Spielern vom Karlsruher SC zu. (Symbolbild) (Foto) Suche
Die Fans jubeln den Spielern vom Karlsruher SC zu. (Symbolbild) Bild: picture alliance/Uli Deck/dpa

Die Heimmannschaft Karlsruher SC trat am 12.12.2021 gegen die Gäste von 1. FC Heidenheim in der 2. Bundesliga am 17. Spieltag vor 750 Fans an. Ort der Austragung: Wildparkstadion. Spiel endete mit einem 3 : 2. Der Sieger Karlsruher SC ging jubelnd vom Platz. Gepfiffen wurde die Begegnung von Tobias Stieler.

Mit diesem Heimsieg kann Christian Eichner auf jeden Fall zufrieden sein. Die Gastmannschaft rund um Frank Schmidt wird sich jetzt auf die Fehlersuche begeben müssen. Mit bisher 24 Punkten steht der Gastgeber mit Trainer Christian Eichner jetzt auf Rang 10. Der Gegner unter Trainer Frank Schmidt erzielte 27 Punkte und findet sich auf Rang 8 der Tabelle wieder.

Alle Tore, alle Karten: Karlsruher SC vs. 1. FC Heidenheim am 17. Spieltag in der 2. Bundesliga

6. Minute: Das erste Tor der Partie schießt der Stürmer Tim Kleindienst für 1. FC Heidenheim.
8. Minute: Der KSC-Spieler Malik Batmaz schießt ein Tor.
39. Minute: Ein Tor durch den Karlsruhe-Spieler Malik Batmaz.
41. Minute: Für den Karlsruhe-Spieler Jerome Gondorf gibt es die Gelbe Karte.
46. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Karlsruher SC: Malik Batmaz geht vom Platz. Für ihn kommt Lucas Cueto auf das Feld.
46. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei 1. FC Heidenheim: Christian Kühlwetter geht vom Platz. Für ihn kommt Robert Leipertz auf das Feld.
51. Minute: Der Heidenheim-Spieler Tobias Mohr sieht die Gelbe Karte.
56. Minute: Karlsruhe erzielt einen Treffer durch den Mittelfeldspieler Marvin Wanitzek.
60. Minute: Der Heidenheim-Spieler Jonas Föhrenbach wird ausgewechselt. Für ihn kommt Stefan Schimmer auf das Spielfeld.
71. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei 1. FC Heidenheim: Dzenis Burnic geht vom Platz. Für ihn kommt Maurice Malone auf das Feld.
73. Minute: Der Heidenheim-Spieler Tim Kleindienst schießt ein Tor.
90. Minute: Schiedsrichter Tobias Stieler zeigt dem Heidenheim-Spieler Patrick Mainka die gelbe Karte.
90. Minute: Karlsruhe wechselt Fabian Schleusener gegen den Stürmer Dominik Kother.
Endstand: Am Ende des Spiels steht es 3 : 2 für Karlsruher SC.
Während der Partie Karlsruher SC gegen 1. FC Heidenheim konnten sich dieses Mal mehrere Fussballer mit ihrer Performance als Spieler der Begegnung hervortun: Malik Batmaz und Tim Kleindienst versenkten in den 90 Minuten je zwei Tore. Mit diesen Treffern zeigte sich einmal mehr, wie wertvoll sie für ihren Verein sind. Die Torschützen der Partie waren Kleindienst, Batmaz und Wanitzek.

Karlsruhe vs. Heidenheim verpasst? Zusammenfassungen im TV bei Sky, Sport1, ARD, ZDF und Nitro

Der Pay-TV-Sender Sky stellt im Internet Spielberichte zu den Begegnungen in der zweiten Liga in Form von Clips zur Verfügung.

Am Samstag bringt die "Sportschau" in der ARD ab 18.30 Uhr Zusammenfassungen, "Das aktuelle Sportstudio" im ZDF berichtet ab 23 Uhr über die Höhepunkte der Spiele in der zweiten Bundesliga. Außerdem gibt es mit "Sky Sport News HD: Die 2. Bundesliga" auf dem freien Sender Sky Sport News HD am Samstag ab 19.30 Uhr TV-Berichte zur 2. Bundesliga. Diese werden zusätzlich auch bei Sport1 übertragen. Dazu kommt bei SPORT1 noch "Hattrick Pur – Die 2. Bundesliga" sonntags um 9 Uhr mit den Highlights der Begegnungen vom Freitag und Samstag.

Der TV-Sender NITRO bietet montags ab 22.15 Uhr in "100% Bundesliga" einen Überblick über die Höhepunkte der Begegnungen aus der 2. Bundesliga im Free-TV und fasst darüber hinaus auch die Partien vom Montag zusammen.

18FC Ingolstadt 0417141211:37-267

Stand der aktuellen Tabelle nach der Begegnung am 17. Spieltag, Karlsruhe vs. Heidenheim (Start war 12.12.2021, 13:30 Uhr).