Leverkusen-Frauen vs. Wolfsburg: Leverkusen vs. Wolfsburg-Frauen - Alle Highlights

Den Bericht zur Frauen-Fußball-Bundesliga-Partie Bayer 04 Leverkusen vs. VfL Wolfsburg am 11. Spieltag lesen Sie hier: Alle Highlights, Tore und Torschützen in der Zusammenfassung vom 11.12.2021.

Lesen Sie hier alles zu den aktuellen Spielen im Frauenfußball. (Foto) Suche
Lesen Sie hier alles zu den aktuellen Spielen im Frauenfußball. Bild: Adobestock/27mistral

In Leverkusen in der FLYERALARM Frauen-Bundesliga (Deutscher Fußball-Bund) kam es am 11. Spieltag vor 300 Zuschauern am Samstag den 11.12.2021 zum Aufeinandertreffen von Gastgeber Bayer Leverkusen und den Gästen von VfL Wolfsburg. Ort der Austragung: Ulrich-Haberland-Stadion. Am Ende des Spiels stand es 1 : 1. Weder der Gastgeber Bayer 04 Leverkusen noch der Herausforderer VfL Wolfsburg konnten die Begegnung für sich entscheiden. Fabienne Michel war die Unparteiische in der Partie. Unterstützt wurde sie von ihrer Assistenz Naemi Breier und Wiebke Frede.

Für keine der zwei Mannschaften hat es zum Sieg gereicht. Doch woran hat es gelegen? Die Analyse der Partie wird die Mannschaften wohl noch eine ganze Weile beschäftigen. Mit dem Abwehrverhalten seiner Spieler kann Bayer 04 Leverkusen-Trainer Achim Feifel zufrieden sein, besonders in einem gegnerischen Stadion. Mit in Summe 16 Punkten steht der Gastgeber mit Bayer 04 Leverkusen-Trainer Achim Feifel jetzt auf Tabellenplatz 6. Die Kontrahentinnen unter VfL Wolfsburg-Trainer Tommy Stroot erzielte 26 Punkte und findet sich auf Rang 1 der Tabelle wieder.

Alle Tore, alle Karten: Bayer 04 Leverkusen vs. VfL Wolfsburg am 11. Spieltag in der Frauen-Fußball-Bundesliga

25. Minute: Wolfsburg erzielt einen Treffer durch Lena Lattwein.
37. Minute: Eine Leverkusen-Spielerin sieht die Gelbe Karte.
41. Minute: Ein Tor durch die Leverkusen-Spielerin Verena Wieder.
Stand zur Halbzeit: Nach 45 Minuten Spielzeit liegt der Spielstand bei 1 : 1.
59. Minute: Die Bayer 04 Leverkusen-Spielerin Ria Clara Fröhlich wird ausgewechselt. Für sie kommt Milena Nikolic auf das Spielfeld.
65. Minute: Tommy Stroot entscheidet, dass Lotta Cordes auf den Platz soll. Lena Sophie Oberdorf geht vom Rasen.
66. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Wolfsburg: Pauline Marie Bremer geht vom Platz. Für sie kommt Joelle Smits auf das Feld.
79. Minute: Eine Wolfsburg-Spielerin sieht die Gelbe Karte.
80. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Wolfsburg: Lynn Wilms geht vom Platz. Für sie kommt Sandra Starke auf das Feld.
81. Minute: Die Wolfsburg-Spielerin Turid Knaak wird ausgewechselt. Für sie kommt Sofie Svava auf das Spielfeld.
90. Minute: Achim Feifel entscheidet, dass Amira Arfaoui auf den Platz soll. Verena Wieder geht vom Rasen.
90 + 5. Minute: Für eine Leverkusen-Spielerin gibt es die Gelbe Karte.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Mit einem 1 : 1 gehen die Mannschaften vom Platz.
Trotz des vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel Bayer 04 Leverkusen gegen VfL Wolfsburg keine der Spielerinnen zwei oder mehr Treffer erzielen. Die Torschützinnen der Partie waren Lattwein und Wieder.

Leverkusen vs. Wolfsburg: Die Tabelle des 11. Spieltages der Saison 21/22 in der Frauen-Fußball-Bundesliga