Aston Villa vs. Leicester City im TV verpasst?: 2 : 1 für Aston Villa! Leicester City kann nicht überzeugen

Den Spielbericht zur Premier League-Partie zwischen Aston Villa und Leicester City vom 15. Spieltag am 05.12.2021 lesen Sie hier. Alle Highlights, Tore und Torschützen auf einen Blick in unserer Zusammenfassung.

Lesen Sie alles zum aktuellen Spiel von Aston Villa hier auf news.de. (Foto) Suche
Lesen Sie alles zum aktuellen Spiel von Aston Villa hier auf news.de. Bild: Adobestock/kovop58

In der englischen Premier League kam es am 15. Spieltag am 05.12.2021 zum Match zwischen der Heimmannschaft Aston Villa und der Gastmannschaft Leicester City. Ort der Austragung: Villa Park. Spiel endete mit einem 2 : 1. Der Sieger Aston Villa ging jubelnd vom Spielfeld. Gepfiffen wurde das Spiel von Michael Oliver.

Ein Heimsieg, mit dem Trainer Steven Gerrard allemal zufrieden sein kann. Bei Auswärtsspielen haben die wenigsten Spieler einen guten Stand. Und doch wird sich Brendan Rodgers Gedanken machen müssen über so einen Verlauf. Das Gastgeber-Team von Trainer Steven Gerrard befindet sich mit 19 Punkten derzeit auf Position 10 in der Tabelle. Der Gegner unter Trainer Brendan Rodgers erzielte 19 Punkte und findet sich auf Platz 11 der Tabelle wieder.

Alle Tore, alle Karten: Aston Villa vs. Leicester City am 15. Spieltag in der Premier League

14. Minute: Das erste Tor der Partie schießt der Stürmer Harvey Barnes für Leicester City.
17. Minute: Der Aston Villa-Spieler Ezri Konsa schießt ein Tor.
54. Minute: Aston Villa erzielt einen Treffer durch den Abwehrspieler Ezri Konsa.
55. Minute: Schiedsrichter Michael Oliver zeigt dem Aston Villa-Spieler Marvelous Nakamba die gelbe Karte.
65. Minute: Leicester City wechselt Ademola Lookman gegen den Stürmer Jamie Vardy.
77. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Aston Villa: Douglas Luiz geht vom Platz. Für ihn kommt Morgan Sanson auf das Feld.
78. Minute: Der Aston Villa-Spieler Emiliano Buendía wird ausgewechselt. Für ihn kommt Carney Chukwuemeka auf das Spielfeld.
78. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Leicester City: Patson Daka geht vom Platz. Für ihn kommt Ricardo Pereira auf das Feld.
83. Minute: Der Aston Villa-Spieler Jacob Ramsey wird ausgewechselt. Für ihn kommt Axel Tuanzebe auf das Spielfeld.
86. Minute: Der Leicester City-Spieler Kiernan Dewsbury-Hall wird ausgewechselt. Für ihn kommt Kelechi Iheanacho auf das Spielfeld.
89. Minute: Für den Leicester City-Spieler James Maddison gibt es die Gelbe Karte.
Endstand: Am Ende des Spiels steht es 2 : 1 für Aston Villa.
Während des Spiels Aston Villa gegen Leicester City konnte sich ein Kicker mit seiner Performance als Star des Tages hervortun: Ezri Konsa traf in den 90 Minuten zwei Tore. Mit diesen Toren zeigte sich einmal mehr, wie wertvoll er für seinen Verein ist. Die Torschützen der Partie waren Barnes und Konsa.

Sky: Premier League-Zusammenfassungen im TV

Aston Villa vs. Leicester City: Die Tabelle des 15. Spieltages in der Premier League

20Norwich City152498:31-2310

Stand der aktuellen Tabelle nach der Begegnung am 15. Spieltag, Aston Villa vs. Leicester City (Start war 05.12.2021, 17:30 Uhr).