1. FC Köln U21 vs. Münster verpasst?: Zusammenfassung von 1. FC Köln U21 gegen Münster

1. FC Köln U21 empfing in der Regionalliga West am 04.12.2021 SC Preußen Münster. Alle Tore und die Highlights vom 19. Spieltag erfahren Sie wie immer hier bei news.de in unserer Zusammenfassung.

Am 19. Spieltag in Köln in der Regionalliga West (Westdeutscher Fußballverband) empfing die Heimmannschaft 1. FC Köln U21 am Samstag den 04.12.2021 die Gäste von Preußen Münster vor 500 Zuschauern. Ort der Austragung: Südstadion Köln. Am Ende des Matches stand es 1 : 1. Weder der Gastgeber 1. FC Köln U21 noch der Herausforderer SC Preußen Münster konnten die Partie für sich entscheiden. Cedric Gottschalk war der Unparteiische in der Partie in der Region Westdeutschland. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Sven Heinrichs und Dalibor Guzijan.

Das Ergebnis dieser Begegnung und die Fehlersuche wird die Mannschaften von 1. FC Köln U21-Trainer Mark Zimmermann und SC Preußen Münster-Trainer Sascha Hildmann sicherlich noch eine ganze Weile beschäftigen. Mit der Abwehr kann 1. FC Köln U21-Trainer Mark Zimmermann zufrieden sein, besonders in einem fremden Stadion. Das Gastgeber-Team von 1. FC Köln U21-Trainer Mark Zimmermann steht mit 30 Punkten aktuell auf Rang 6 der Tabelle. 41 Zähler haben die Spieler von SC Preußen Münster-Trainer Sascha Hildmann jetzt auf dem Konto.

Alle Tore, alle Karten: 1. FC Köln U21 vs. SC Preußen Münster am 19. Spieltag in der Regionalliga West

13. Minute: Ein Tor durch den Spieler von SC Preußen Münster Manuel Farrona Pulido.
19. Minute: Schiedsrichter Cedric Gottschalk zeigt einem ein Münster-Spieler die gelbe Karte.
24. Minute: Für einen Münster-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
46. Minute: Mark Zimmermann entscheidet, dass Lukas Nottbeck auf den Platz soll. Joshua Schwirten geht vom Rasen.
58. Minute: Der SC Preußen Münster-Spieler Manuel Farrona Pulido wird ausgewechselt. Für ihn kommt Alexander Langlitz auf das Spielfeld.
61. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei 1. FC Köln U21: Florian Dietz geht vom Platz. Für ihn kommt Thomas Kraus auf das Feld.
61. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei 1. FC Köln U21: Justin Petermann geht vom Platz. Für ihn kommt Hendrik Mittelstädt auf das Feld.
69. Minute: Schiedsrichter Cedric Gottschalk zieht die gelbe Karte für 1. FC Köln U21-Spieler .
69. Minute: Münster wechselt Marvin Thiel gegen Luke Hemmerich.
80. Minute: Für einen 1. FC Köln U21-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
81. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei 1. FC Köln U21: Jens Castrop geht vom Platz. Für ihn kommt Noel Futkeu auf das Feld.
81. Minute: Der Münster-Spieler Thorben-Johannes Deters wird ausgewechselt. Für ihn kommt Simon Scherder auf das Spielfeld.
83. Minute: Der Münster-Spieler Henok Teklab wird ausgewechselt. Für ihn kommt Jan Dahlke auf das Spielfeld.
90. Minute: 1. FC Köln U21 erzielt einen Treffer durch Noel Futkeu.
Endstand der Partie: Das Endergebnis ist fest! Am Ende stand es 1 : 1 und die Teams gehen in die Kabine.
Trotz eines vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel 1. FC Köln U21 gegen SC Preußen Münster keiner der Kicker zwei oder mehr Tore erzielen. Die Torschützen der Partie waren Farrona Pulido und Futkeu.

1. FC Köln U21 vs. Münster: Die Tabelle des 19. Spieltages der Saison 21/22 in der Regionalliga West