Sandhausen gegen Paderborn im TV: SV Sandhausen und Paderborn trennen sich mit einem Unentschieden

Ein neuer Spieltag in der 2. Bundesliga! Alle Highlights der Begegnung SV Sandhausen gegen SC Paderborn 07 vom 04.12.2021 lesen Sie hier in unserer Zusammenfassung.

Die Fans vom SV Meppen feuern ihren Verein an. (Symbolbild) (Foto) Suche
Die Fans vom SV Meppen feuern ihren Verein an. (Symbolbild) Bild: picture alliance/Friso Gentsch/dpa

In der 2. Bundesliga kam es am 16. Spieltag vor 750 Zuschauern am 04.12.2021 zum Aufeinandertreffen von der Heimmannschaft SV Sandhausen und der Gastmannschaft SC Paderborn. Ort der Austragung: Hardtwaldstadion. Die Gastmannschaft SC Paderborn 07 ging als klarer Favorit in die Begegnung. Am Ende des Matches stand es mit 1 : 1 unentschieden. Weder der Gastgeber SV Sandhausen noch der Herausforderer SC Paderborn 07 konnten die Begegnung für sich entscheiden. Christof Günsch war der Schiedsrichter der Partie.

Alois Schwartz und Lukas Kwasniok werden sich beide gleichermaßen mit der kritischen Analyse dieser Begegnung beschäftigen müssen. Mit einem dürftigen 1:1 kann weder Alois Schwartz, noch Lukas Kwasniok glücklich sein. Mit bislang 13 Punkten steht der Gastgeber mit Trainer Alois Schwartz jetzt auf Tabellenplatz 17. Der Gegner unter Trainer Lukas Kwasniok erzielte 27 Punkte und findet sich auf Rang 4 der Tabelle wieder.

Sandhausen gegen Paderborn, 16. Spieltag der 2. Bundesliga: Alle Tore, alle Karten

5. Minute: Das erste Tor der Partie schießt der Mittelfeldspieler Marcel Mehlem für SC Paderborn 07.
16. Minute: Schiedsrichter Christof Günsch zeigt dem Paderborn-Spieler Jasper van der Werff die gelbe Karte.
25. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SV Sandhausen: Chima Okoroji geht vom Platz. Für ihn kommt Arne Sicker auf das Feld.
31. Minute: Der Sandhausen-Spieler Marcel Ritzmaier sieht die Gelbe Karte.
46. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SV Sandhausen: Janik Bachmann geht vom Platz. Für ihn kommt Alexander Esswein auf das Feld.
52. Minute: Für den Paderborn-Spieler Jonas Carls gibt es die Gelbe Karte.
57. Minute: Für den Sandhausen-Spieler Bashkim Ajdini gibt es die Gelbe Karte.
60. Minute: Der Paderborn-Spieler Jonas Carls wird ausgewechselt. Für ihn kommt Johannes Dörfler auf das Spielfeld.
64. Minute: Schiedsrichter Christof Günsch zieht die gelbe Karte für Paderborn-Spieler Ron Schallenberg.
68. Minute: Der Paderborn-Spieler Prince Osei Owusu wird ausgewechselt. Für ihn kommt Kai Pröger auf das Spielfeld.
68. Minute: Der Paderborn-Spieler Marvin Cuni wird ausgewechselt. Für ihn kommt Dennis Srbeny auf das Spielfeld.
74. Minute: Der Sandhausen-Spieler Marcel Ritzmaier wird ausgewechselt. Für ihn kommt Charlison Benschop auf das Spielfeld.
84. Minute: Schiedsrichter Christof Günsch zieht die gelbe Karte für Sandhausen-Spieler Immanuel Höhn.
84. Minute: Paderborn wechselt Marcel Mehlem gegen den Abwehrspieler Jannis Heuer.
87. Minute: Der Paderborn-Spieler Jannis Heuer sieht die Gelbe Karte.
87. Minute: Sandhausen wechselt Erik Zenga gegen den Stürmer Daniel Keita-Ruel.
87. Minute: Sandhausen wechselt Dennis Diekmeier gegen den Mittelfeldspieler Gianluca Gaudino.
90. Minute: Sandhausen erzielt einen Treffer durch den Abwehrspieler Bashkim Ajdini.
Endstand: Am Ende des Spiels steht es 1 : 1. Unentschieden.
Trotz eines vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel SV Sandhausen gegen SC Paderborn 07 keiner der Spieler zwei oder mehr Treffer erzielen und sich so als Star der Partie hervortun. Die Torschützen der Partie waren Mehlem und Ajdini.

Paderborn vs. Sandhausen: Sky, ARD, ZDF, Sport1 und Nitro mit Berichten zur 2. Bundesliga im TV

Der Pay-TV-Sender Sky stellt im Netz Zusammenfassungen zu den Spielen der 2. Bundesliga in Form von Clips zur Verfügung.

Am Samstag zeigt die "Sportschau" in der ARD ab 18.30 Uhr Berichte, "Das aktuelle Sportstudio" im ZDF berichtet ab 23 Uhr über die Höhepunkte der Begegnungen in der 2. Liga. Zusätzlich gibt es mit "Sky Sport News HD: Die 2. Bundesliga" auf dem frei empfangbaren Sender Sky Sport News HD am Samstag ab 19.30 Uhr TV-Berichte zur 2. Bundesliga. Diese werden zusätzlich auch bei Sport1 übertragen. Hinzu kommt bei SPORT1 noch "Hattrick Pur – Die 2. Bundesliga" sonntags um 9 Uhr mit den Höhepunkten der Begegnungen von Freitag und Samstag.

Der TV-Sender NITRO bietet montags ab 22.15 Uhr in "100% Bundesliga" einen Überblick über die Höhepunkte der Spiele aus der 2. Liga im Free-TV und fasst darüber hinaus auch die Begegnungen vom Montag zusammen.

18FC Ingolstadt 0416141110:35-257

Stand der aktuellen Tabelle nach der Begegnung am 16. Spieltag, Sandhausen vs. Paderborn (Start war 04.12.2021, 13:30 Uhr).