Wolverhampton vs. Burnley verpasst?: Wolverhampton Wanderers und FC Burnley mühen sich zur Nullnummer

Die Partie Wolverhampton Wanderers gegen FC Burnley am 14. Spieltag der englischen Premier League wurde von den Mannschaften und Fans mit Spannung erwartet. Welche Highlights es gab und wie das Match ausging, lesen Sie in der Zusammenfassung.

Lesen Sie alles zum aktuellen Spiel der Wolverhampton Wanderers hier auf news.de. (Foto) Suche
Lesen Sie alles zum aktuellen Spiel der Wolverhampton Wanderers hier auf news.de. Bild: Adobestock/kovop58

Am 14. Spieltag der englischen Premier League begrüßte die Heimmannschaft Wolverhampton Wanderers am 01.12.2021 die Gastmannschaft FC Burnley vor 30328 Zuschauern. Ort der Austragung: . Am Ende des Matches war nicht ein Tor gefallen, sodass die Begegnung mit einem 0 : 0 endete. Weder der Gastgeber Wolverhampton Wanderers noch der Herausforderer FC Burnley konnten die Partie für sich entscheiden. Gepfiffen wurde die Partie von John Brooks.

Wo lagen die Fehler auf beiden Seiten? Und wer ist für diese verantwortlich? Die Analyse dieser Begegnung wird sowohl die Heimmannschaft Wolverhampton Wanderers als auch den Gast FC Burnley bestimmt noch eine Zeit lang beschäftigen. Mit diesem torlosen Ergebnis können die Trainer und die Fans nicht zufrieden sein. Die 30328 Zuschauer vor Ort sahen eine von Kampf geprägte Partie, keine Tore, dafür aber viele Karten. Das Gastgeber-Team von Trainer Bruno Lage steht mit 21 Punkten derzeit auf Rang 6. 10 Punkte haben die Fußballer von Trainer Sean Dyche jetzt auf ihrem Konto.

Wolverhampton gegen Burnley, 14. Spieltag der Premier League: Alle Tore, alle Karten

7. Minute: Schiedsrichter John Brooks zeigt dem Burnley-Spieler Ben Mee die gelbe Karte.
18. Minute: Schiedsrichter John Brooks zeigt dem Wolverhampton-Spieler Hee-Chan Hwang die gelbe Karte.
18. Minute: Schiedsrichter John Brooks zieht die gelbe Karte für Burnley-Spieler Matthew Lowton.
60. Minute: Burnley wechselt Chris Wood gegen den Stürmer Jay Rodriguez.
64. Minute: Der Burnley-Spieler Jay Rodriguez sieht die Gelbe Karte.
72. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei FC Burnley: Johann Berg Gudmundsson geht vom Platz. Für ihn kommt Matej Vydra auf das Feld.
84. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Wolverhampton Wanderers: Hee-Chan Hwang geht vom Platz. Für ihn kommt Trincao auf das Feld.
85. Minute: Burnley wechselt Maxwel Cornet gegen den Mittelfeldspieler Aaron Lennon.
86. Minute: Schiedsrichter John Brooks zeigt dem Wolverhampton-Spieler Max Kilman die gelbe Karte.
Endstand: Am Ende konnte keine der Mannschaften ein Tor für sich erringen. Die Teams trennen sich torlos unentschieden.
Trotz des vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel Wolverhampton Wanderers gegen FC Burnley keiner der Kicker zwei oder sogar noch mehr Treffer erzielen und sich so als Star der Partie hervortun.

20Newcastle United1407716:30-147

Stand der aktuellen Tabelle nach der Begegnung am 14. Spieltag, Wolverhampton vs. Burnley (Start war 01.12.2021, 20:30 Uhr).