The Eagles vs. The Villa im TV verpasst?: The Villa erkämpft Auswärtssieg bei The Eagles

Crystal Palace empfing in der englischen Premier League am 27.11.2021 Aston Villa. Alle Tore und die Höhepunkte vom 13. Spieltag lesen Sie wie immer hier bei news.de in unserer Zusammenfassung.

Lesen Sie alles zum aktuellen Spiel von Crystal Palace hier auf news.de (Foto) Suche
Lesen Sie alles zum aktuellen Spiel von Crystal Palace hier auf news.de Bild: picture alliance/dpa/PA Wire/Julian Finney

Am 13. Spieltag kam es in der englischen Premier League am 27.11.2021 zur Begegnung zwischen Heimmannschaft Crystal Palace und Gastmannschaft Aston Villa. Ort der Austragung: Selhurst Park. 1 : 2 für den Matchsieger Aston Villa stand es am Ende. Gepfiffen wurde das Spiel von Michael Salisbury.

Für die Gastgeber stellt sich natürlich die Frage, wie es zu so einem Resultat kommen konnte. Der Ausgang dieser Partie ist der derzeit schlechteste für den Verteidiger Crystal Palace. Das Gastgeber-Team von Trainer Patrick Vieira befindet sich mit 16 Punkten aktuell auf Rang 10 der Tabelle. Der Gegner unter Trainer Steven Gerrard erzielte 16 Punkte und findet sich auf Platz 11 der Tabelle wieder.

Alle Tore, alle Karten: Crystal Palace vs. Aston Villa am 13. Spieltag in der Premier League

15. Minute: Der Abwehrspieler Matt Targett schießt das erste Tor der Partie für Aston Villa.
29. Minute: Der The Villa-Spieler Matty Cash sieht die Gelbe Karte.
29. Minute: Schiedsrichter Michael Salisbury zeigt dem The Eagles-Spieler Wilfried Zaha die gelbe Karte.
44. Minute: Schiedsrichter Michael Salisbury zeigt dem The Eagles-Spieler Joel Ward die gelbe Karte.
54. Minute: Der The Villa-Spieler Marvelous Nakamba sieht die Gelbe Karte.
56. Minute: Für den The Eagles-Spieler Luka Milivojevic gibt es die Gelbe Karte.
60. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Crystal Palace: Luka Milivojevic geht vom Platz. Für ihn kommt Eberechi Eze auf das Feld.
67. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Aston Villa: Jacob Ramsey geht vom Platz. Für ihn kommt Douglas Luiz auf das Feld.
72. Minute: The Eagles wechselt Wilfried Zaha gegen den Stürmer Odsonne Edouard.
74. Minute: Für den The Villa-Spieler Douglas Luiz gibt es die Gelbe Karte.
77. Minute: The Villa wechselt Leon Bailey gegen den Stürmer Anwar El Ghazi.
85. Minute: The Villa wechselt Ashley Young gegen den Mittelfeldspieler Emiliano Buendía.
86. Minute: Ein Tor durch den The Villa-Spieler John McGinn.
87. Minute: Der The Eagles-Spieler Michael Olise wird ausgewechselt. Für ihn kommt Jordan Ayew auf das Spielfeld.
90. Minute: The Eagles erzielt einen Treffer durch den Abwehrspieler Marc Guehi.
Endstand: Am Ende des Spiels steht es 1 : 2 für Aston Villa.
Trotz eines vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel Crystal Palace gegen Aston Villa keiner der Kicker zwei oder sogar noch mehr Tore erzielen und sich so als Star der Partie qualifizieren. Die Torschützen der Partie waren Targett, McGinn und Guehi.

20Newcastle United1306715:29-146

Stand der aktuellen Tabelle nach der Begegnung am 13. Spieltag, The Eagles vs. The Villa (Start war 27.11.2021, 16:00 Uhr).