Bahlingen vs. Pirmasens: Bahlingen blamiert Pirmasens mit Kantersieg!

Den Spielbericht zur Regionalliga Südwest-Partie zwischen Bahlingen und Pirmasens vom 20. Spieltag am 27.11.2021 lesen Sie hier. Alle Highlights, Tore und Torschützen auf einen Blick in unserer Zusammenfassung.

Am 20. Spieltag in Bahlingen am Kaiserstuhl in der Regionalliga Südwest (Fußball-Regional-Verband Südwest) empfing der Gastgeber Bahlinger SC am Samstag den 27.11.2021 die Gäste von FK 03 Pirmasens vor 220 Zuschauern. Ort der Austragung: Kaiserstuhlstadion. 4 : 0 für den Gewinner Bahlinger SC hieß es zum Schlusspfiff. Gepfiffen wurde die Begegnung in der Region Südwestdeutschland von Gahis Safi. Unterstützt wurde er von seinen Assistenten Alexander Hauser und Tim Wiesner.

Ein Sieg Zuhause, mit dem Bahlinger SC-Trainer Dennis Bührer vollkommen zufrieden sein kann. Dieses Ergebnis und die Fehleranalyse wird die Gäste um Bahlinger SC-Trainer Patrick Fischer mit Sicherheit noch sehr lange beschäftigen. Bei der hohen Anzahl erzielter Treffer wurde es den Fans im Stadion allerdings nicht langweilig. Auf Tabellenplatz 7 hat die Heimmannschaft von Bahlinger SC-Trainer Dennis Bührer bis dato 29 Punkte geholt. 19 Zähler haben die Kicker von FK 03 Pirmasens-Trainer Patrick Fischer jetzt auf ihrem Konto.

Alle Tore, alle Karten: Bahlinger SC vs. FK 03 Pirmasens am 20. Spieltag in der Regionalliga Südwest

6. Minute: Ein Tor durch den Spieler von Bahlinger SC Ylber Lokaj.
19. Minute: Der Bahlingen-Spieler Shqipon Bektasi schießt ein Tor.
55. Minute: Patrick Fischer entscheidet, dass Leon Wolfgang Kwabena Bamf O Ampadu Wiafe auf den Platz soll. Arman Ardestani geht vom Rasen.
56. Minute: Der Bahlinger SC-Spieler Santiago Fischer schießt ein Tor.
66. Minute: Der Bahlingen-Spieler Nico Gutjahr wird ausgewechselt. Für ihn kommt Luca Köbele auf das Spielfeld.
66. Minute: Bahlingen wechselt Hasan Pepic gegen Amir Falahen.
70. Minute: Ein Pirmasens-Spieler sieht die Gelbe Karte.
72. Minute: Für einen Bahlingen-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
72. Minute: Patrick Fischer entscheidet, dass Jabez Maleko Makanda auf den Platz soll. Luca Eichhorn geht vom Rasen.
74. Minute: Dennis Bührer entscheidet, dass Maximilian Faller auf den Platz soll. Rico Wehrle geht vom Rasen.
74. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Bahlingen: Santiago Fischer geht vom Platz. Für ihn kommt Tim Probst auf das Feld.
77. Minute: Der Bahlingen-Spieler Yannick Häringer wird ausgewechselt. Für ihn kommt Jonas Siegert auf das Spielfeld.
79. Minute: Ein Spieler von Bahlinger SC schießt ein Tor.
86. Minute: Der Pirmasens-Spieler Dennis Krob wird ausgewechselt. Für ihn kommt Mike Scharwath auf das Spielfeld.
Endstand der Partie: Das Endergebnis ist fest! Am Ende stand es 4 : 0 und die Teams gehen in die Kabine.
Trotz des vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel Bahlinger SC gegen FK 03 Pirmasens keiner der Kicker zwei oder sogar noch mehr Treffer erzielen. Die Torschützen der Partie waren Bektasi, Fischer, Lokaj und Probst.

Bahlingen vs. Pirmasens: Die Tabelle des 20. Spieltages der Saison 21/22 in der Regionalliga Südwest