The Lilywhites vs. The Whites verpasst?: 2 : 1-Ergebnis für den Gastgeber

Tottenham Hotspur empfing in der englischen Premier League am 21.11.2021 Leeds United. Alle Tore und die Highlights vom 12. Spieltag lesen Sie wie immer hier bei news.de in unserer Zusammenfassung.

Lesen Sie alles zum aktuellen Spiel von Tottenham Hotspur hier auf news.de. (Foto) Suche
Lesen Sie alles zum aktuellen Spiel von Tottenham Hotspur hier auf news.de. Bild: Adobestock/Tom Eversley

Am 12. Spieltag kam es in der englischen Premier League am 21.11.2021 zum Aufeinandertreffen von Gastgeber Tottenham Hotspur und Gastmannschaft Leeds United. Ort der Austragung: Tottenham Hotspur Stadium. 2 : 1 für den Matchsieger Tottenham Hotspur lautete das Endergebnis. Schiedsrichter bei der Begegnung war Andre Marriner.

Ein Heimsieg, mit dem Trainer Antonio Conte ohne weiteres zufrieden sein kann. Marcelo Bielsa und seine Spieler werden diese Niederlage mit Sicherheit zu untersuchen wissen. Mit bisher 19 Punkten steht der Gastgeber mit Trainer Antonio Conte jetzt auf Rang 7. 11 Punkte haben die Jungs von Trainer Marcelo Bielsa jetzt auf ihrem Konto.

The Lilywhites gegen The Whites, 12. Spieltag der Premier League: Alle Tore, alle Karten

30. Minute: Für den The Whites-Spieler Joe Gelhardt gibt es die Gelbe Karte.
44. Minute: Das erste Tor der Partie schießt der Stürmer Daniel James für Leeds United.
57. Minute: Ein Tor durch den The Lilywhites-Spieler Pierre-Emile Höjbjerg.
59. Minute: The Whites wechselt Mateusz Klich gegen den Abwehrspieler Júnior Firpo.
65. Minute: Der The Whites-Spieler Adam Forshaw sieht die Gelbe Karte.
67. Minute: Der The Whites-Spieler Liam Cooper sieht die Gelbe Karte.
68. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Tottenham Hotspur: Japhet Tanganga geht vom Platz. Für ihn kommt Davinson Sánchez auf das Feld.
69. Minute: Der The Lilywhites-Spieler Sergio Reguilon schießt ein Tor.
72. Minute: Der The Whites-Spieler Adam Forshaw wird ausgewechselt. Für ihn kommt Tyler Roberts auf das Spielfeld.
79. Minute: Der The Lilywhites-Spieler Sergio Reguilon wird ausgewechselt. Für ihn kommt Ryan Sessegnon auf das Spielfeld.
87. Minute: Der The Whites-Spieler Joe Gelhardt wird ausgewechselt. Für ihn kommt Stuart McKinstry auf das Spielfeld.
88. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Tottenham Hotspur: Lucas geht vom Platz. Für ihn kommt Dele Alli auf das Feld.
90. Minute: Für den The Lilywhites-Spieler Emerson gibt es die Gelbe Karte.
90. Minute: Schiedsrichter Andre Marriner zieht die gelbe Karte für The Whites-Spieler Kalvin Phillips.
Endstand: Am Ende des Spiels steht es 2 : 1 für Tottenham Hotspur.
Trotz des vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel Tottenham Hotspur gegen Leeds United keiner der Kicker zwei oder sogar noch mehr Treffer erzielen und sich so als Star der Partie qualifizieren. Die Torschützen der Partie waren James, Höjbjerg und Reguilon.

Premier League im TV: Sendetermine mit Spielberichten und Analysen im Überblick

The Lilywhites vs. The Whites: Die Tabelle des 12. Spieltages in der Premier League

20Newcastle United1206615:27-126

Stand der aktuellen Tabelle nach der Begegnung am 12. Spieltag, The Lilywhites vs. The Whites (Start war 21.11.2021, 17:30 Uhr).