Bremen vs. Schalke im TV verpasst?: Die stärksten Szenen aus SV Werder Bremen gegen FC Schalke 04

Den Spielbericht zur 2. Bundesliga-Begegnung SV Werder Bremen gegen FC Schalke 04 am 14. Spieltag lesen Sie hier: Alle Highlights, Tore und Torschützen in der Zusammenfassung vom 20.11.2021.

Fans von Werder Bremen feuern ihren Verein nach Leibeskräften an. (Symbolbild) (Foto) Suche
Fans von Werder Bremen feuern ihren Verein nach Leibeskräften an. (Symbolbild) Bild: picture alliance/Carmen Jaspersen/dpa

Am 14. Spieltag kam es in der 2. Bundesliga am 20.11.2021 zum Match zwischen Gastgeber Werder Bremen und den Gästen von FC Schalke 04. Ort der Austragung: Wohninvest Weserstadion. Am Ende des Matches stand es mit 1 : 1 unentschieden. Weder der Gastgeber SV Werder Bremen noch der Herausforderer FC Schalke 04 konnten die Partie für sich entscheiden. Gepfiffen wurde die Begegnung von Tobias Stieler.

Das Ergebnis dieser Begegnung und die Auswertung wird die Mannschaften von Danjiel Zenkovic und Dimitrios Grammozis sicherlich noch eine Weile beschäftigen. Mit der Verteidigung kann Danjiel Zenkovic zufrieden sein, besonders in einem fremden Stadion. Das Gastgeber-Team von Trainer Danjiel Zenkovic befindet sich mit 20 Punkten aktuell auf Position 8 der Tabelle. Der Gegner unter Trainer Dimitrios Grammozis erzielte 23 Punkte und findet sich auf Platz 7 der Tabelle wieder.

Bremen gegen Schalke, 14. Spieltag der 2. Bundesliga: Alle Tore, alle Karten

20. Minute: Der Schalke-Spieler Mehmet-Can Aydin sieht die Gelbe Karte.
32. Minute: Für den Schalke-Spieler Danny Latza gibt es die Gelbe Karte.
41. Minute: Schiedsrichter Tobias Stieler zeigt dem Schalke-Spieler Victor Pálsson die gelbe Karte.
43. Minute: Für den Bremen-Spieler Niclas Füllkrug gibt es die Gelbe Karte.
46. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei FC Schalke 04: Victor Pálsson geht vom Platz. Für ihn kommt Rodrigo Zalazar auf das Feld.
63. Minute: Der Bremen-Spieler Romano Schmid wird ausgewechselt. Für ihn kommt Oscar Schönfelder auf das Spielfeld.
71. Minute: Der Schalke-Spieler Danny Latza wird ausgewechselt. Für ihn kommt Marvin Pieringer auf das Spielfeld.
71. Minute: Der Schalke-Spieler Marius Bülter wird ausgewechselt. Für ihn kommt Florian Flick auf das Spielfeld.
78. Minute: Schalke wechselt Dominick Drexler gegen den Mittelfeldspieler Blendi Idrizi.
79. Minute: Der Werder-Spieler Leonardo Bittencourt wird ausgewechselt. Für ihn kommt Eren Sami Dinkci auf das Spielfeld.
82. Minute: Der Stürmer Simon Terodde schießt das erste Tor der Partie für FC Schalke 04.
88. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei FC Schalke 04: Mehmet-Can Aydin geht vom Platz. Für ihn kommt Henning Matriciani auf das Feld.
88. Minute: Der Bremen-Spieler Felix Agu wird ausgewechselt. Für ihn kommt Mitchell Weiser auf das Spielfeld.
88. Minute: Der Werder-Spieler Jean-Manuel Mbom wird ausgewechselt. Für ihn kommt Roger Assale auf das Spielfeld.
90. Minute: Der Schalke-Spieler Marvin Pieringer sieht die Gelbe Karte.
90. Minute: Ein Tor durch den Werder-Spieler Niclas Füllkrug.
Endstand: Am Ende des Spiels steht es 1 : 1. Unentschieden.
Trotz des vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel SV Werder Bremen gegen FC Schalke 04 keiner der Kicker zwei oder mehr Tore erzielen und sich so als Star der Partie qualifizieren. Die Torschützen der Partie waren Terodde und Füllkrug.

Schalke vs. Bremen: Sky, ARD, ZDF, Sport1 und Nitro mit Berichten zur 2. Bundesliga im TV

Der Pay-TV-Sender Sky stellt im Internet Spielberichte zu den Begegnungen der 2. Liga in Form von Clips zur Verfügung.

Am Samstag bringt die "Sportschau" in der ARD ab 18.30 Uhr Berichte, "Das aktuelle Sportstudio" im ZDF berichtet ab 23 Uhr über die Höhepunkte der Spiele in der 2. Bundesliga. Außerdem gibt es mit "Sky Sport News HD: Die 2. Bundesliga" auf dem freien Sender Sky Sport News HD am Samstag ab 19.30 Uhr TV-Berichte zur 2. Bundesliga. Diese werden auch bei Sport1 übertragen. Hinzu kommt bei SPORT1 noch "Hattrick Pur – Die 2. Bundesliga" am Sonntag um 9 Uhr mit den Höhepunkten der Partien vom Freitag und Samstag.

Der TV-Sender NITRO bietet montags ab 22.15 Uhr in "100% Bundesliga" einen Überblick über sämtliche Highlights der Begegnungen aus der 2. Liga im Free-TV und fasst darüber hinaus auch nochmal die Partien vom Montag zusammen.

18FC Ingolstadt 041312108:30-225

Stand der aktuellen Tabelle nach der Begegnung am 14. Spieltag, Bremen vs. Schalke (Start war 20.11.2021, 20:30 Uhr).