The Hornets vs. The Red Devils: FC Watford: Erfolg gegen Manchester United !

Die Partie FC Watford gegen Manchester United am 12. Spieltag der englischen Premier League wurde von den Mannschaften und den Anhängern mit Spannung erwartet. Welche Höhepunkte es gab und wie das Match ausging, erfahren Sie in unserer Zusammenfassung.

In der englischen Premier League kam es am 12. Spieltag am 20.11.2021 zum Aufeinandertreffen von Gastgeber FC Watford und Herausforderer Manchester United. Ort der Austragung: Vicarage Road. 4 : 1 für den Sieger FC Watford hieß es zum Schlusspfiff. Gepfiffen wurde die Partie von Jonathan Moss.

Ein Heimsieg, mit dem Trainer Claudio Ranieri auf jeden Fall zufrieden sein kann. Ole Gunnar Solskjaer und sein Team werden so eine Schmach mit Sicherheit zu untersuchen wissen. Auf Tabellenplatz 16 hat das Gastgeber-Team von Trainer Claudio Ranieri bis dato 13 Punkte geholt. Unter Trainer Ole Gunnar Solskjaer belegen die Gegner mit 17 Zählern den Tabellenplatz 7.

Alle Tore, alle Karten: FC Watford vs. Manchester United am 12. Spieltag in der Premier League

20. Minute: Für den The Red Devils-Spieler Scott McTominay gibt es die Gelbe Karte.
28. Minute: Das erste Tor der Partie schießt der Stürmer Joshua King für FC Watford.
44. Minute: The Hornets erzielt einen Treffer durch den Stürmer Ismaila Sarr.
45. Minute: Für den The Hornets-Spieler Imran Louza gibt es die Gelbe Karte.
46. Minute: The Red Devils wechselt Marcus Rashford gegen den Stürmer Anthony Martial.
46. Minute: Der The Red Devils-Spieler Scott McTominay wird ausgewechselt. Für ihn kommt Donny van de Beek auf das Spielfeld.
50. Minute: The Red Devils erzielt einen Treffer durch den Mittelfeldspieler Donny van de Beek.
63. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei FC Watford: Nicolas N'Koulou geht vom Platz. Für ihn kommt William Troost-Ekong auf das Feld.
68. Minute: Der The Hornets-Spieler Ismaila Sarr wird ausgewechselt. Für ihn kommt Cucho auf das Spielfeld.
69. Minute: Harry Maguire wird mit der Ampelkarte des Feldes verwiesen. Sein Verein wird den Rest der Partie mit einem Mann weniger bestreiten müssen.
77. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei FC Watford: Imran Louza geht vom Platz. Für ihn kommt Joao Pedro auf das Feld.
85. Minute: The Red Devils wechselt Luke Shaw gegen den Abwehrspieler Diogo Dalot.
90. Minute: The Hornets erzielt einen Treffer durch den Stürmer Joao Pedro.
90. Minute: The Hornets erzielt einen Treffer durch den Stürmer Emmanuel Dennis.
90. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Manchester United: Jadon Sancho geht vom Platz. Für ihn kommt Jesse Lingard auf das Feld.
97. Minute: Für den The Hornets-Spieler Emmanuel Dennis gibt es die Gelbe Karte.
Endstand: Am Ende des Spiels steht es 4 : 1 für FC Watford.
Trotz eines vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel FC Watford gegen Manchester United keiner der Spieler zwei oder sogar noch mehr Tore erzielen und sich so als Star der Partie qualifizieren. Die Torschützen der Partie waren King, Sarr, van de Beek, Pedro und Dennis.

The Hornets vs. The Red Devils verpasst? Spielberichte im TV bei Sky

The Hornets vs. The Red Devils: Die Tabelle des 12. Spieltages in der Premier League

20Newcastle United1206615:27-126

Stand der aktuellen Tabelle nach der Begegnung am 12. Spieltag, The Hornets vs. The Red Devils (Start war 20.11.2021, 16:00 Uhr).