Issel-Frauen vs. Montabaur: 3 : 1-Sieg für die Heimmannschaft

Den Spielbericht zur Frauen-Regionalliga Südwest-Partie zwischen Issel und Montabaur vom 10. Spieltag am 21.11.2021 lesen Sie hier. Alle Highlights, Tore und Torschützen auf einen Blick in unserer Zusammenfassung.

Am 10. Spieltag (Sonntag den 21.11.2021) kam es in Schweich bei der Frauen-Regionalliga Südwest (Fußball-Regional-Verband Südwest) zur Begegnung zwischen Heimmannschaft TuS Issel und Gastmannschaft 1. FFC Montabaur. Ort der Austragung: Schweich-Kunstrasen Schulzentr. 3 : 1 für den Sieger TuS Issel lautete das Endergebnis. Schiedsrichter des Spiels in der Region Südwestdeutschland war Christopher Groß. Unterstützt wurde er von seinen Assistenten Jannic Berweiler und Maikel Renz.

Ein Heimsieg, mit dem TuS Issel-Trainer Stefan Jostock auf jeden Fall zufrieden sein kann. 1. FFC Montabaur-Trainer Kurt Schaaf und seine Kickerinnen werden diese Niederlage mit Sicherheit zu untersuchen wissen. Auf Rang 9 hat das Gastgeber-Team von TuS Issel-Trainer Stefan Jostock nun 10 Punkte geholt. Die Kontrahentinnen unter 1. FFC Montabaur-Trainer Kurt Schaaf erzielte 18 Punkte und findet sich auf Platz 3 der Tabelle wieder.

Alle Tore, alle Karten: TuS Issel vs. 1. FFC Montabaur am 10. Spieltag in der Frauen-Regionalliga Südwest

4. Minute: Ein Tor durch die Spielerin von 1. FFC Montabaur Marie Fischer.
16. Minute: Die Issel-Spielerin Isabel Brittner schießt ein Tor.
24. Minute: Schiedsrichter Christopher Groß zieht die gelbe Karte für Issel-Spielerin .
26. Minute: Eine Spielerin von TuS Issel schießt ein Tor.
Stand zur Halbzeit: Nach 45 Minuten Spielzeit liegt der Spielstand bei 2 : 1.
46. Minute: Die Montabaur-Spielerin Helena Frensch wird ausgewechselt. Für sie kommt Marie Päulgen auf das Spielfeld.
60. Minute: Stefan Jostock entscheidet, dass Anne Blesius auf den Platz soll. Jana Stöwer geht vom Rasen.
72. Minute: Kurt Schaaf entscheidet, dass Kayleigh Holly auf den Platz soll. Elisa Karbach geht vom Rasen.
75. Minute: Stefan Jostock entscheidet, dass Nele Waldeier auf den Platz soll. Jacqueline Degen geht vom Rasen.
79. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Issel: Isabel Brittner geht vom Platz. Für sie kommt Jule Schillo auf das Feld.
81. Minute: Eine Issel-Spielerin sieht die Gelbe Karte.
86. Minute: Die Issel-Spielerin Anne Blesius schießt ein Tor.
Endstand der Partie: Das Endergebnis ist fest! Mit einem 3 : 1 gehen die Mannschaften vom Platz.
Trotz des vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel TuS Issel gegen 1. FFC Montabaur keine der Kickerinnen zwei oder sogar noch mehr Treffer erzielen. Die Torschützinnen der Partie waren Brittner, Dietsch, Fischer und Blesius.

Issel vs. Montabaur: Die Tabelle des 10. Spieltages der Saison 21/22 in der Frauen-Regionalliga Südwest