SGS Essen-Frauen vs. SC Sand: Sieg für SGS Essen-Frauen! SC Sand kann abermals nicht gewinnen

Die spannende Frauen-Fußball-Bundesliga-Partie SGS Essen gegen SC Sand vom 8. Spieltag in der Zusammenfassung: Alle Tore und die Höhepunkte vom 14.11.2021 erfahren Sie hier bei news.de.

Zum 8. Spieltag in Essen in der FLYERALARM Frauen-Bundesliga (Deutscher Fußball-Bund) begrüßte die Heimmannschaft SGS Essen am Sonntag den 14.11.2021 den Herausforderer SC Sand vor 535 Zuschauern. Ort der Austragung: Stadion Essen. Die Akteure trennten sich zum Schluss mit 4 : 1. Am Ende des Tages hieß der Sieger der Partie: SGS Essen. Gepfiffen wurde die Begegnung von Laura Duske. Unterstützt wurde er von seinen Assistenten Julia Boike und Anne Uersfeld.

Ein Sieg Zuhause, mit dem SGS Essen-Trainer Markus Högner absolut zufrieden sein kann. Die Gastmannschaft von SC Sand-Trainer Alexander Fischinger wird sich jetzt auf die Suche nach den eigenen Fehlern begeben müssen. Das Gastgeber-Team von SGS Essen-Trainer Markus Högner steht mit 8 Punkten aktuell auf Position 7 der Tabelle. 1 Zähler haben die Kickerinnen von SC Sand-Trainer Alexander Fischinger aktuell auf dem Konto.

Alle Tore, alle Karten: SGS Essen vs. SC Sand am 8. Spieltag in der Frauen-Fußball-Bundesliga

16. Minute: SGS Essen erzielt einen Treffer durch Maike Berentzen.
50. Minute: Eine SGS Essen-Spielerin sieht die Gelbe Karte.
59. Minute: Für eine SC Sand-Spielerin gibt es die Gelbe Karte.
60. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SC Sand: Emily Evels geht vom Platz. Für sie kommt Patrycja Balcerzak auf das Feld.
60. Minute: Alexander Fischinger entscheidet, dass Dominique Bruinenberg auf den Platz soll. Adrienne Leigh Jordan geht vom Rasen.
64. Minute: Die SGS Essen-Spielerin Estelle Lucie Pauline Laurier wird ausgewechselt. Für sie kommt Katharina Piljic auf das Spielfeld.
68. Minute: Alexander Fischinger entscheidet, dass Lena Triendl auf den Platz soll. Patricia Del Carmen George geht vom Rasen.
70. Minute: Für eine SGS Essen-Spielerin gibt es die Gelbe Karte.
71. Minute: Nachdem Laura Duske einen Strafstoß angeordnet hat, nutzt Marina Georgieva diese Gelegenhiet und versenkt das Leder im Kasten.
73. Minute: Schiedsrichter Laura Duske zeigt einem eine SC Sand-Spielerin die gelbe Karte.
78. Minute: Markus Högner entscheidet, dass Felicitas Fee Kockmann auf den Platz soll. Antonia Baaß geht vom Rasen.
78. Minute: Eine Spielerin von SGS Essen schießt ein Tor.
78. Minute: Alexander Fischinger entscheidet, dass Phoenetia Maiya Lureen Browne auf den Platz soll. Leonie Kreil geht vom Rasen.
78. Minute: Alexander Fischinger entscheidet, dass Molli Skonning Plasmann auf den Platz soll. Victoria Frances Bruce geht vom Rasen.
80. Minute: Schiedsrichter Laura Duske zieht die gelbe Karte für SGS Essen-Spielerin .
86. Minute: SGS Essen erzielt einen Treffer durch Elisa Senß.
88. Minute: Schiedsrichter Laura Duske zeigt einem eine SC Sand-Spielerin die gelbe Karte.
89. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SGS Essen: Maike Berentzen geht vom Platz. Für sie kommt Ella Emilie Touon Mbenoun auf das Feld.
89. Minute: Eine Spielerin von SGS Essen schießt ein Tor.
90. Minute: Die SGS Essen-Spielerin Jacqueline Meißner wird ausgewechselt. Für sie kommt Beke Sterner auf das Spielfeld.
90. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SGS Essen: Carlotta Wamser geht vom Platz. Für sie kommt Vivien Endemann auf das Feld.
Endstand der Partie: Das Endergebnis ist fest! Mit einem 4 : 1 gehen die Mannschaften vom Platz.
Während des Spiels SGS Essen gegen SC Sand konnte sich ein Kickerin mit seiner Leistung als Star der Partie hervortun: Elisa Senß schoß in den 90 Minuten zwei Tore. Mit diesen Erfolgen zeigte sich einmal mehr, wie wertvoll er für seinen Verein ist. Die Torschützen der Partie waren Berentzen, Wamser und Senß.

SGS Essen vs. SC Sand: Die Tabelle des 8. Spieltages der Saison 21/22 in der Frauen-Fußball-Bundesliga