Montabaur-Frauen vs. Wormatia Worms: Montabaur-Frauen im Rausch - VfR 08 Worms kann nicht überzeugen

Den Bericht zur Frauen-Regionalliga Südwest-Begegnung 1. FFC Montabaur vs. VfR Wormatia 08 Worms am 9. Spieltag lesen Sie hier: Alle Highlights, Tore und Torschützen in der Zusammenfassung vom 14.11.2021.

Zum 9. Spieltag in Montabaur in der Frauen-Regionalliga Südwest (Fußball-Regional-Verband Südwest) empfing der Gastgeber 1. FFC Montabaur am Sonntag den 14.11.2021 die Gastmannschaft VfR Wormatia 08 Worms vor 70 Zuschauern. Ort der Austragung: Eschelbach, Rasenplatz. Das Spiel endete für die Teams mit einem 5 : 2. Der Gewinner 1. FFC Montabaur ging triumphierend vom Platz. Schiedsrichter bei der Begegnung in der Region Südwestdeutschland war Danny Kruger. Unterstützt wurde er von seinen Assistenten Philipp Thiel und Jeremy Michel.

Mit diesem Sieg Zuhause kann 1. FFC Montabaur-Trainer Kurt Schaaf allemal zufrieden sein. VfR Wormatia 08 Worms-Trainer Bross Svenja und seine Kickerinnen werden so eine Schmach mit Sicherheit zu untersuchen wissen. Mit bisher 18 Punkten steht der Gastgeber mit 1. FFC Montabaur-Trainer Kurt Schaaf nun auf Rang 3. 14 Zähler haben die Fußballerinnen von VfR Wormatia 08 Worms-Trainer Bross Svenja derzeit auf dem Konto.

Montabaur gegen Wormatia Worms, 9. Spieltag der Frauen-Regionalliga Südwest: Alle Tore, alle Karten

6. Minute: Die Montabaur-Spielerin Helena Frensch schießt ein Tor.
13. Minute: Ein Tor durch die Montabaur-Spielerin Marie Fischer.
26. Minute: Montabaur erzielt einen Treffer durch Helena Frensch.
33. Minute: Eine Spielerin von VfR Wormatia 08 Worms schießt ein Tor.
38. Minute: Wormatia Worms wechselt Lara Karnahl gegen Leonie Reiter.
Stand zur Halbzeit: Nach 45 Minuten Spielzeit liegt der Spielstand bei 3 : 1.
46. Minute: Die Montabaur-Spielerin Helena Frensch wird ausgewechselt. Für sie kommt Lena Grosser auf das Spielfeld.
46. Minute: Wormatia Worms wechselt Franziska Bohrer gegen .
48. Minute: Die Montabaur-Spielerin Marie Fischer schießt ein Tor.
63. Minute: VfR 08 Worms erzielt einen Treffer durch Tina Doris Ruh.
72. Minute: Schiedsrichter Danny Kruger zieht die gelbe Karte für Wormatia Worms-Spielerin .
74. Minute: Die Montabaur-Spielerin Verena Weidung wird ausgewechselt. Für sie kommt Estelle Marzi auf das Spielfeld.
76. Minute: Eine Spielerin von 1. FFC Montabaur schießt ein Tor.
79. Minute: Kurt Schaaf entscheidet, dass Luna Helwing auf den Platz soll. Marie Fischer geht vom Rasen.
83. Minute: Die Montabaur-Spielerin Luisa Limbach wird ausgewechselt. Für sie kommt Johanna Sabel auf das Spielfeld.
84. Minute: Schiedsrichter Danny Kruger zieht die gelbe Karte für Montabaur-Spielerin .
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Am Ende stand es 5 : 2 und die Teams gehen in die Kabine.
Während des Spiels 1. FFC Montabaur gegen VfR Wormatia 08 Worms konnten sich dieses Mal gleich mehrere Spielerin mit ihrer Leistung als Star der Partie hervortun: Helena Frensch und Marie Fischer versenkten insgesamt je zwei Tore. Mit diesen gelungenen Aktionen zeigte sich einmal mehr, wie wertvoll sie für ihren Verein sind. Die Torschützen der Partie waren Fischer, Frensch, Stauffer, Ruh und Pies.

Montabaur vs. Wormatia Worms: Die Tabelle des 9. Spieltages der Saison 21/22 in der Frauen-Regionalliga Südwest