SV Menden-Frauen vs. Gladbach: Pleite für die Gastgeber! Gladbach siegt bei SV Menden-Frauen

In der Frauen-Regionalliga West trafen am 14.11.2021 SV Menden und Borussia Mönchengladbach im Rahmen des 12. Spieltages aufeinander. Anstoß war um 15:15 Uhr. Die Zuschauer erwarteten die Partie mit großer Vorfreude. Ob die Erwartungen der Fans erfüllt worden sind, erfahren Sie hier in unserer Zusammenfassung von news.de.

Am 12. Spieltag in Sankt Augustin in der Frauen-Regionalliga West (Westdeutscher Fußballverband) empfing der Gastgeber SV Menden am Sonntag den 14.11.2021 die Gäste von Borussia Mönchengladbach vor 50 Zuschauern. Ort der Austragung: Sportplatz Menden. Die Gastmannschaft Borussia Mönchengladbach ging als klarer Favorit in die Begegnung. 0 : 5 für den Gewinner Borussia Mönchengladbach lautete das Endergebnis.

Für die Heimmannschaft stellt sich natürlich die Frage, wie es zu so einem Ausgang kommen konnte. Das Resultat dieser Begegnung ist das derzeit schlechteste für den Heimverteidiger SV Menden. Das Gastgeber-Team von SV Menden-Trainer Markus Rothe steht mit 4 Punkten aktuell auf Rang 13. Die Kontrahentinnen unter Borussia Mönchengladbach-Trainer Christoph Schaefer erzielte 28 Punkte und findet sich auf Platz 2 der Tabelle wieder.

Alle Tore, alle Karten: SV Menden vs. Borussia Mönchengladbach am 12. Spieltag in der Frauen-Regionalliga West

32. Minute: Die Gladbach-Spielerin Paula Petri schießt ein Tor.
Stand zur Halbzeit: Nach 45 Minuten Spielzeit liegt der Spielstand bei 0 : 2.
59. Minute: Die Gladbach-Spielerin Imke Wilke Kessels wird ausgewechselt. Für sie kommt Jessica Hackenberger auf das Spielfeld.
59. Minute: Die Gladbach-Spielerin Chantal Reinier Baghuis schießt ein Tor.
64. Minute: Gladbach erzielt einen Treffer durch Chantal Reinier Baghuis.
66. Minute: Gladbach erzielt einen Treffer durch Sarah Schmitz.
68. Minute: Gladbach wechselt Chantal Reinier Baghuis gegen Tabea Griß.
70. Minute: Markus Rothe entscheidet, dass Julia Pauline Gehrling auf den Platz soll. Rebekka Kube geht vom Rasen.
73. Minute: Die Gladbach-Spielerin Madita Giehl wird ausgewechselt. Für sie kommt Sam Peeters auf das Spielfeld.
75. Minute: Borussia Mönchengladbach erzielt einen Treffer durch Sarah Abu Sabbah.
76. Minute: Die SV Menden-Spielerin Lina Wipperfürth wird ausgewechselt. Für sie kommt Cecilia Kuntz auf das Spielfeld.
80. Minute: Markus Rothe entscheidet, dass Janina Scharnbacher auf den Platz soll. Mia-Marie Liz Trombin geht vom Rasen.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Mit einem 0 : 5 gehen die Mannschaften vom Platz.
Während dem ganzen Match SV Menden gegen Borussia Mönchengladbach konnte sich ein Spielerin mit seiner Performance als Star der Begegnung hervortun: Chantal Reinier Baghuis traf in den 90 Minuten zwei Tore. Mit diesen gelungenen Aktionen zeigte sich einmal mehr, wie wertvoll er für seinen Verein ist. Die Torschützen der Partie waren Petri, Baghuis, Schmitz und Abu Sabbah.

SV Menden vs. Gladbach: Die Tabelle des 12. Spieltages der Saison 21/22 in der Frauen-Regionalliga West