Spoho Köln-Frauen gegen Bochum 1848: Ein torreiches Unentschieden! Spoho Köln vs. Bochum 1848-Frauen

Vorwärts Spoho Köln empfing in der Frauen-Regionalliga West am 14.11.2021 VfL Bochum 1848. Alle Tore und die Höhepunkte vom 12. Spieltag lesen Sie wie immer hier bei news.de in unserer Zusammenfassung.

Lesen Sie hier alles zu den aktuellen Spielen im Frauenfußball. (Foto) Suche
Lesen Sie hier alles zu den aktuellen Spielen im Frauenfußball. Bild: Adobestock/27mistral

Am 12. Spieltag (Sonntag den 14.11.2021) kam es in Köln bei der Frauen-Regionalliga West (Westdeutscher Fußballverband) zum Aufeinandertreffen von Gastgeber Vorwärts Spoho Köln und Gastmannschaft VfL Bochum 1848. Ort der Austragung: Kunstrasenplatz Nordfeld. Die Gastmannschaft VfL Bochum 1848 ging als Favorit in die Begegnung. Am Ende des Matches stand es mit 2 : 2 unentschieden. Weder der Gastgeber Vorwärts Spoho Köln noch der Herausforderer VfL Bochum 1848 konnten die Begegnung für sich entscheiden. Gepfiffen wurde die Partie in der Region Westdeutschland von Alexander Machui. Unterstützt wurde er von seinen Assistenten Lukas Thonfeld und Renée Vanessa Voigt.

Für keine der zwei Mannschaften hat es zum Sieg gereicht. Aber woran hat es gelegen? Die Auswertung des Spiels wird die Mannschaften wohl noch eine Weile beschäftigen. Immerhin: Mit der Performance des Angriffs kann Vorwärts Spoho Köln-Trainer Ruben Walter zufrieden sein. Die Punkteteilung dürfte aber beide Coaches nicht zufriedenstellen. Das Gastgeber-Team von Vorwärts Spoho Köln-Trainer Ruben Walter steht mit 6 Punkten nun auf Rang 12 der Tabelle. Die Kontrahentinnen unter VfL Bochum 1848-Trainer Dimitrios Pappas erzielte 24 Punkte und findet sich auf Platz 3 der Tabelle wieder.

Spoho Köln gegen Bochum 1848, 12. Spieltag der Frauen-Regionalliga West: Alle Tore, alle Karten

31. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Bochum 1848: Carolin Dej geht vom Platz. Für sie kommt Anna Maiwald auf das Feld.
34. Minute: Eine Spielerin von Vorwärts Spoho Köln schießt ein Tor.
43. Minute: VfL Bochum erzielt einen Treffer durch Laura Radke.
Stand zur Halbzeit: Nach 45 Minuten Spielzeit liegt der Spielstand bei 1 : 1.
51. Minute: Dimitrios Pappas entscheidet, dass Mara Wilhelm auf den Platz soll. Alessandra Vogel geht vom Rasen.
55. Minute: Ein Tor durch die Vorwärts Spoho Köln-Spielerin Rebecca Knorr.
59. Minute: Die VfL Bochum-Spielerin Pia Sophie Rybacki wird ausgewechselt. Für sie kommt Nele Schmidt auf das Spielfeld.
66. Minute: Eine Bochum 1848-Spielerin sieht die Gelbe Karte.
73. Minute: Dimitrios Pappas entscheidet, dass Aileen Göbel auf den Platz soll. Mizuho Kato geht vom Rasen.
77. Minute: Spoho Köln wechselt Maria Hertzenberg gegen Prisca Luise Eva Volmary.
82. Minute: Spoho Köln wechselt Michelle Fischer gegen Clara Marie Werner.
85. Minute: Ein Tor durch die VfL Bochum-Spielerin Svenja Streller.
89. Minute: Ruben Walter entscheidet, dass Julia Brück auf den Platz soll. Suzanne Clysters geht vom Rasen.
90 + 3. Minute: Eine Bochum 1848-Spielerin sieht die Gelbe Karte.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Am Ende stand es 2 : 2 und die Teams gehen in die Kabine.
Trotz eines vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel Vorwärts Spoho Köln gegen VfL Bochum 1848 keine der Spielerinnen zwei oder mehr Tore erzielen. Die Torschützen der Partie waren Fischer, Radke, Knorr und Streller.

Spoho Köln vs. Bochum 1848: Die Tabelle des 12. Spieltages der Saison 21/22 in der Frauen-Regionalliga West