Osnabrücker SC I-Frauen - Hannover: Osnabrücker SC I kassiert Heim-Niederlage im Duell gegen Hannover-Frauen

Den Spielbericht zur Frauen-Regionalliga Nord-Partie zwischen und Hannover vom 10. Spieltag am 14.11.2021 lesen Sie hier. Alle Highlights, Tore und Torschützen auf einen Blick in unserer Zusammenfassung.

Am 10. Spieltag (Sonntag den 14.11.2021) kam es in Osnabrück bei der Frauen-Regionalliga Nord (Norddeutscher Fußball-Verband) zum Aufeinandertreffen von Gastgeber Osnabrücker SC I und Herausforderer Hannover 96. Ort der Austragung: Nebenplatz Kunstrasen. Die Kicker trennten sich zum Schlusspfiff mit einem 1 : 5. Am Ende des Tages hieß der Gewinner der Partie: Hannover 96. Gepfiffen wurde die Begegnung in der Region Norddeutschland von Jasmin Stuhr. Unterstützt wurde er von seinen Assistenten Sylvia Kalfa und Sina Carolin Schwieger.

Das Debakel und die Fehlersuche wird die Mannschaft um Osnabrücker SC I-Trainer Thomas Kastrup bestimmt noch eine ganze Zeit lang beschäftigen. Auf Rang 8 hat das Gastgeber-Team von Osnabrücker SC I-Trainer Thomas Kastrup bis dato 13 Punkte geholt. 22 Zähler haben die Frauen von Hannover 96-Trainer Andrea Stricks jetzt auf ihrem Konto.

Alle Tore, alle Karten: Osnabrücker SC I vs. Hannover 96 am 10. Spieltag in der Frauen-Regionalliga Nord

9. Minute: Die Hannover-Spielerin Julia Catharina Dose schießt ein Tor.
30. Minute: Ein Tor durch die Hannover-Spielerin Alexia Mikrouli.
36. Minute: Ein Tor durch die Spielerin von Osnabrücker SC I Adea Nagavci.
37. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Osnabrücker SC I: Johanna Härle geht vom Platz. Für sie kommt Laura Intelmann auf das Feld.
Stand zur Halbzeit: Nach 45 Minuten Spielzeit liegt der Spielstand bei 1 : 2.
46. Minute: Thomas Kastrup entscheidet, dass Lea Wolst auf den Platz soll. Marie-Karin Kruthaup geht vom Rasen.
69. Minute: Thomas Kastrup entscheidet, dass Isabel Finkemeyer auf den Platz soll. Lena Bockrath geht vom Rasen.
71. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Hannover: Pia Hinz geht vom Platz. Für sie kommt Erisa Popaj auf das Feld.
73. Minute: Hannover 96 erzielt einen Treffer durch Erisa Popaj.
75. Minute: Die Hannover-Spielerin Franziska Haeckel schießt ein Tor.
82. Minute: Hannover wechselt Joline Holitska gegen Annalena Penshorn.
85. Minute: Schiedsrichter Jasmin Stuhr zeigt einem eine Osnabrücker SC I-Spielerin die gelbe Karte.
85. Minute: Ein Tor durch die Spielerin von Hannover 96 Franziska Haeckel.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Am Ende stand es 1 : 5 und die Teams gehen in die Kabine.
Während dem ganzen Match Osnabrücker SC I gegen Hannover 96 konnte sich ein Spielerin mit seiner Leistung als Star des Tages hervortun: Franziska Haeckel erzielte insgesamt zwei Tore. Mit diesen Toren zeigte sich einmal mehr, wie wertvoll er für seinen Verein ist. Die Torschützen der Partie waren Mikrouli, Nagavci, Popaj, Haeckel und Dose.

Osnabrücker SC I vs. Hannover: Die Tabelle des 10. Spieltages der Saison 21/22 in der Frauen-Regionalliga Nord