Delmenhorst vs. Lüneburg verpasst?: Highlights von Delmenhorst gegen Lüneburg

Die Partie SV Atlas Delmenhorst gegen Lüneburger Sport-Klub Hansa am 14. Spieltag der Regionalliga Nord Gruppe Süd wurde von den Mannschaften und Fans mit Spannung erwartet. Welche Highlights es gab und wie das Spiel ausging, lesen Sie in der Zusammenfassung.

In Delmenhorst in der Regionalliga Nord Gruppe Süd (Norddeutscher Fußball-Verband) kam es am 14. Spieltag vor 600 Zuschauern am Samstag den 13.11.2021 zur Begegnung zwischen der Heimmannschaft SV Atlas Delmenhorst und Herausforderer Lüneburger Sport-Klub Hansa. Ort der Austragung: Platz A - Hauptplatz -. Am Ende des Matches stand es 1 : 1. Weder der Gastgeber SV Atlas Delmenhorst noch der Herausforderer Lüneburger Sport-Klub Hansa konnten die Begegnung für sich entscheiden. Adrian Höhns war der Unparteiische in der Partie in der Region Norddeutschland. Unterstützt wurde er von seinen Assistenten Florian Schwarze und Björn Friedsch.

SV Atlas Delmenhorst-Trainer Key Riebau und Lüneburger Sport-Klub Hansa-Trainer Qendrim Xhafolli werden sich beide gleichermaßen mit der kritischen Analyse dieser Partie beschäftigen müssen. Mit einem dürftigen 1:1 kann weder SV Atlas Delmenhorst-Trainer Key Riebau, noch Lüneburger Sport-Klub Hansa-Trainer Qendrim Xhafolli zufrieden sein. Mit bislang 20 Punkten steht der Gastgeber mit SV Atlas Delmenhorst-Trainer Key Riebau jetzt auf Rang 3. Der Gegner unter Lüneburger Sport-Klub Hansa-Trainer Qendrim Xhafolli erzielte 11 Punkte und findet sich auf Rang 9 der Tabelle wieder.

Delmenhorst gegen Lüneburg, 14. Spieltag der Regionalliga Nord Gruppe Süd: Alle Tore, alle Karten

42. Minute: Ein Delmenhorst-Spieler sieht die Gelbe Karte.
46. Minute: Lüneburg wechselt Alessandro Otte gegen Stefan Wolk.
49. Minute: Für einen Delmenhorst-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
62. Minute: Key Riebau entscheidet, dass Mohamed Darwish auf den Platz soll. Cerruti Siya geht vom Rasen.
62. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Delmenhorst: Dimitrios Ferfelis geht vom Platz. Für ihn kommt Marek Janssen auf das Feld.
65. Minute: Schiedsrichter Adrian Höhns zeigt einem ein Lüneburg-Spieler die gelbe Karte.
67. Minute: Für einen Lüneburg-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
73. Minute: Der Delmenhorst-Spieler Oliver Schindler wird ausgewechselt. Für ihn kommt Philipp Johan Eggert auf das Spielfeld.
73. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Delmenhorst: Julian Stöhr geht vom Platz. Für ihn kommt Oliver Rauh auf das Feld.
73. Minute: Schiedsrichter Adrian Höhns zieht die gelbe Karte für Delmenhorst-Spieler .
75. Minute: Lüneburg erzielt einen Treffer durch Malte Meyer.
80. Minute: Qendrim Xhafolli entscheidet, dass Abdul Gafar Abdul Rauf auf den Platz soll. Jonas Seidel geht vom Rasen.
83. Minute: Der Delmenhorst-Spieler Mohamed Darwish schießt ein Tor.
86. Minute: Schiedsrichter Adrian Höhns zeigt einem ein Lüneburg-Spieler die gelbe Karte.
90. Minute: Der Schiedsrichter schickt einen Lüneburg-Spieler mit der zweiten Gelben Karte vom Platz.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Mit einem 1 : 1 gehen die Mannschaften vom Platz.
Trotz des vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel SV Atlas Delmenhorst gegen Lüneburger Sport-Klub Hansa keiner der Kicker zwei oder sogar noch mehr Treffer erzielen. Die Torschützen der Partie waren Meyer und Darwish.

Delmenhorst vs. Lüneburg: Die Tabelle des 14. Spieltages der Saison 21/22 in der Regionalliga Nord Gruppe Süd