Jeddelo vs. Oldenburg verpasst?: Unentschieden! Jeddelo vs. Oldenburg endet ohne Treffer

Die spannende Regionalliga Nord Gruppe Süd-Begegnung SSV Jeddeloh gegen VfB Oldenburg vom 14. Spieltag in der Zusammenfassung: Ob es in der torlosen Begegnung Höhepunkte gab, erfahren Sie in unserer Zusammenfassung.

Zum 14. Spieltag in Edewecht in der Regionalliga Nord Gruppe Süd (Norddeutscher Fußball-Verband) begrüßte der Gastgeber SSV Jeddeloh am Samstag den 13.11.2021 die Gastmannschaft VfB Oldenburg vor 1365 Zuschauern. Ort der Austragung: Jeddeloh II, 53acht-Arena (Flut). Am Ende des Spiels war nicht ein Tor gefallen, sodass die Begegnung mit einem 0 : 0 endete. Weder der Gastgeber SSV Jeddeloh noch der Herausforderer VfB Oldenburg konnten die Partie für sich entscheiden. Gepfiffen wurde die Begegnung in der Region Norddeutschland von Lukas Benen. Unterstützt wurde er von seinen Assistenten Patrik Feyer und Manuel Kramer.

Das Ergebnis dieser Begegnung und die Fehlersuche wird die zwei Mannschaften sicherlich noch eine Weile beschäftigen. Mit solch einem Unentschieden können die Trainer und die Fußballfans nicht glücklich sein. Die 1365 Schlachtenbummler im Stadion sahen eine von Kampf geprägte Partie, keine Tore, dafür aber viele Karten. Mit bisher 15 Punkten steht die Heimmannschaft mit SSV Jeddeloh-Trainer Oliver Reck jetzt auf Tabellenplatz 7. 33 Zähler haben die Kicker von VfB Oldenburg-Trainer Dario Fossi jetzt auf dem Konto.

Alle Tore, alle Karten: SSV Jeddeloh vs. VfB Oldenburg am 14. Spieltag in der Regionalliga Nord Gruppe Süd

11. Minute: Für einen Jeddelo-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
12. Minute: Für einen Jeddelo-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
18. Minute: Schiedsrichter Lukas Benen zeigt einem ein Oldenburg-Spieler die gelbe Karte.
63. Minute: Schiedsrichter Lukas Benen zeigt einem ein Jeddelo-Spieler die gelbe Karte.
63. Minute: Für einen Oldenburg-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
65. Minute: Jeddelo wechselt Kevin Samide gegen Kifuta Kiala Makangu.
65. Minute: Oldenburg wechselt Rafael Brand gegen Ayodele Max Adetula.
76. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Oldenburg: Kai-Sotirios Kaissis geht vom Platz. Für ihn kommt Marco Schultz auf das Feld.
76. Minute: Dario Fossi entscheidet, dass Affamefuna-Michael Ifeadigo auf den Platz soll. Max Wegner geht vom Rasen.
77. Minute: Der SSV Jeddeloh-Spieler Shaun Minns wird ausgewechselt. Für ihn kommt Ibrahim Temin auf das Spielfeld.
83. Minute: Ein Oldenburg-Spieler sieht die Gelbe Karte.
88. Minute: Der Oldenburg-Spieler Maik Lukowicz wird ausgewechselt. Für ihn kommt Tade Niehues auf das Spielfeld.
90 + 2. Minute: Der Jeddelo-Spieler Kifuta Kiala Makangu wird ausgewechselt. Für ihn kommt Fred MC Mensah Quarshie auf das Spielfeld.
Endstand der Partie: Das Endergebnis ist fest! Mit einem 0 : 0 gehen die Mannschaften vom Platz.
Trotz eines vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel SSV Jeddeloh gegen VfB Oldenburg keiner der Spieler zwei oder mehr Tore erzielen.

Jeddelo vs. Oldenburg: Die Tabelle des 14. Spieltages der Saison 21/22 in der Regionalliga Nord Gruppe Süd