SC Weiche Flensburg vs. Hamburger SV II verpasst?: SC Weiche Flensburg kassiert Heimniederlage gegen Hamburger SV II

Die spannende Regionalliga Nord Gruppe Nord-Partie SC Weiche Flensburg gegen Hamburger SV II vom 16. Spieltag in der Zusammenfassung: Alle Tore und die Highlights vom 02.12.2021 erfahren Sie hier bei news.de.

Am 16. Spieltag in Flensburg in der Regionalliga Nord Gruppe Nord (Norddeutscher Fußball-Verband) begrüßte der Gastgeber SC Weiche Flensburg am Donnerstag den 02.12.2021 die Gastmannschaft Hamburger SV II vor 785 Zuschauern. Ort der Austragung: Manfred-Werner-Stadion. 0 : 1 für den Gewinner Hamburger SV II stand es am Ende. Gepfiffen wurde die Partie in der Region Norddeutschland von Christopher Horn. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Steffen Brandt und Jonathan Bäthge.

Das Ergebnis und die Fehleranalyse wird die Gastgeber um SC Weiche Flensburg-Trainer Thomas Seeliger sicherlich noch eine ganze Zeit lang beschäftigen. Das Gastgeber-Team von SC Weiche Flensburg-Trainer Thomas Seeliger steht mit 32 Punkten derzeit auf Position 2. Der Gegner unter Hamburger SV II-Trainer Pit Reimers erzielte 24 Punkte und findet sich auf Platz 5 der Tabelle wieder.

Alle Tore, alle Karten: SC Weiche Flensburg vs. Hamburger SV II am 16. Spieltag in der Regionalliga Nord Gruppe Nord

61. Minute: Der SC Weiche Flensburg-Spieler Ilidio Pastor Santos wird ausgewechselt. Für ihn kommt Noel Niklas Kurzbach auf das Spielfeld.
67. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SC Weiche Flensburg: Christopher Kramer geht vom Platz. Für ihn kommt Jonah Gieseler auf das Feld.
67. Minute: Thomas Seeliger entscheidet, dass Kevin Schulz auf den Platz soll. Malte Christoph Petersen geht vom Rasen.
78. Minute: Der Hamburger SV II-Spieler Timon Burmeister wird ausgewechselt. Für ihn kommt Gentrit Limani auf das Spielfeld.
81. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Hamburger SV II: Robin Velasco geht vom Platz. Für ihn kommt Moses Iwenbuke Otuali Omohe auf das Feld.
85. Minute: Ein SC Weiche Flensburg-Spieler sieht die Gelbe Karte.
88. Minute: Der Hamburger SV II-Spieler Pingdwinde Daouda Beleme schießt ein Tor.
90 + 2. Minute: Für einen SC Weiche Flensburg-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
90 + 3. Minute: Schiedsrichter Christopher Horn zieht die gelbe Karte für Hamburger SV II-Spieler .
Endstand der Partie: Das Endergebnis ist fest! Am Ende stand es 0 : 1 und die Teams gehen in die Kabine.
Trotz eines vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel SC Weiche Flensburg gegen Hamburger SV II keiner der Kicker zwei oder sogar noch mehr Tore erzielen. Der einzige Torschütze der Partie war Beleme.

SC Weiche Flensburg vs. Hamburger SV II: Die Tabelle des 16. Spieltages der Saison 21/22 in der Regionalliga Nord Gruppe Nord