Aue vs. Heidenheim verpasst?: FC Erzgebirge Aue: Sieg gegen 1. FC Heidenheim !

Ein neuer Spieltag in der 2. Bundesliga! Alle Highlights der Partie FC Erzgebirge Aue gegen 1. FC Heidenheim vom 07.11.2021 erfahren Sie hier in unserer Spielzusammenfassung.

Mit ihren Schals zeigen die Fans von Erzgebirge Aue für welchen Verein ihr Hetz schlägt. (Symbolbild) (Foto) Suche
Mit ihren Schals zeigen die Fans von Erzgebirge Aue für welchen Verein ihr Hetz schlägt. (Symbolbild) Bild: picture alliance/Robert Michael/dpa

Am 13. Spieltag der 2. Bundesliga begrüßte die Heimmannschaft FC Erzgebirge Aue am 07.11.2021 die Gäste von 1. FC Heidenheim vor 6899 Zuschauern. Ort der Austragung: Erzgebirgsstadion. Spiel endete mit einem 2 : 0. Der Sieger FC Erzgebirge Aue ging triumphierend vom Platz. Gepfiffen wurde die Begegnung von Christof Günsch.

Mit diesem Sieg Zuhause kann Marc Hensel auf jeden Fall zufrieden sein. Die Gastmannschaft von Frank Schmidt wird sich jetzt auf die Suche nach den eigenen Fehlern begeben müssen. Auf Rang 17 hat die Heimmannschaft von Trainer Marc Hensel nun 11 Punkte geholt. 18 Punkte haben die Kicker von Trainer Frank Schmidt jetzt auf ihrem Konto.

Aue gegen Heidenheim, 13. Spieltag der 2. Bundesliga: Alle Tore, alle Karten

34. Minute: Das erste Tor der Partie fällt: Der Mittelfeldspieler Antonio Jonjic eröffnet für FC Erzgebirge Aue.
45. Minute: Aue erzielt einen Treffer durch den Mittelfeldspieler Antonio Jonjic.
46. Minute: Heidenheim wechselt Denis Thomalla gegen den Stürmer Christian Kühlwetter.
46. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei 1. FC Heidenheim: Robert Leipertz geht vom Platz. Für ihn kommt Jan Schöppner auf das Feld.
46. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei 1. FC Heidenheim: Dzenis Burnic geht vom Platz. Für ihn kommt Maurice Malone auf das Feld.
53. Minute: Für den Heidenheim-Spieler Maurice Malone gibt es die Gelbe Karte.
59. Minute: Schiedsrichter Christof Günsch zeigt dem Heidenheim-Spieler Jan Schöppner die gelbe Karte.
61. Minute: Der Aue-Spieler Omar Sijaric wird ausgewechselt. Für ihn kommt Ben Zolinski auf das Spielfeld.
62. Minute: Der Heidenheim-Spieler Jonas Föhrenbach sieht die Gelbe Karte.
64. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei 1. FC Heidenheim: Tobias Mohr geht vom Platz. Für ihn kommt Stefan Schimmer auf das Feld.
65. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei 1. FC Heidenheim: Jonas Föhrenbach geht vom Platz. Für ihn kommt Florian Pick auf das Feld.
74. Minute: Der Aue-Spieler Sam Schreck sieht die Gelbe Karte.
75. Minute: Der Aue-Spieler Dimitrij Nazarov wird ausgewechselt. Für ihn kommt Nikola Trujic auf das Spielfeld.
76. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei FC Erzgebirge Aue: Antonio Jonjic geht vom Platz. Für ihn kommt Jan Hochscheidt auf das Feld.
76. Minute: Der Aue-Spieler Dirk Carlson wird ausgewechselt. Für ihn kommt Erik Majetschak auf das Spielfeld.
86. Minute: Der Aue-Spieler Nicolas-Gerrit Kühn wird ausgewechselt. Für ihn kommt Tom Baumgart auf das Spielfeld.
Während des Spiels FC Erzgebirge Aue gegen 1. FC Heidenheim konnte sich ein Spieler mit seiner Leistung als Spieler der Partie hervortun: Antonio Jonjic erzielte in den 90 Minuten zwei Tore. Mit diesen Erfolgen zeigte sich einmal mehr, wie wertvoll er für seinen Verein ist. Der einzige Torschütze der Partie war Jonjic.

Heidenheim vs. Aue: Sky, ARD, ZDF, Sport1 und Nitro mit Berichten zur 2. Bundesliga im TV

Der Pay-TV-Anbieter Sky stellt im Internet Spielberichte zu den Spielen der 2. Liga in Form von Videos bereit.

Am Samstag zeigt die "Sportschau" in der ARD ab 18.30 Uhr Berichte, "Das aktuelle Sportstudio" im ZDF berichtet ab 23 Uhr über die Höhepunkte der Partien in der 2. Bundesliga. Außerdem gibt es mit "Sky Sport News HD: Die 2. Bundesliga" auf dem freien Sender Sky Sport News HD am Samstag ab 19.30 Uhr TV-Berichte zur 2. Bundesliga. Diese werden auch bei Sport1 übertragen. Dazu kommt bei SPORT1 noch "Hattrick Pur – Die 2. Bundesliga" sonntags um 9 Uhr mit den Höhepunkten der Partien von Freitag und Samstag.

Der TV-Sender NITRO bietet montags ab 22.15 Uhr in "100% Bundesliga" einen Überblick über die Höhepunkte der Spiele aus der 2. Bundesliga im Free-TV und fasst darüber hinaus auch die Partien vom Montag zusammen.

18FC Ingolstadt 041312108:30-225

Stand der aktuellen Tabelle nach der Begegnung am 13. Spieltag, Aue vs. Heidenheim (Start war 07.11.2021, 13:30 Uhr).