Paderborn vs. Ingolstadt im TV verpasst?: 2 : 1-Sieg für den Gastgeber

Die spannende 2. Bundesliga-Partie SC Paderborn 07 gegen FC Ingolstadt 04 vom 13. Spieltag in der Zusammenfassung: Alle Tore und die Highlights vom 06.11.2021 lesen Sie hier bei news.de.

Die Fans vom SC Paderborn feuern ihr Team von der Tribüne aus an. (Symbolbild) (Foto) Suche
Die Fans vom SC Paderborn feuern ihr Team von der Tribüne aus an. (Symbolbild) Bild: picture alliance/Friso Gentsch/dpa

In der 2. Bundesliga kam es am 13. Spieltag vor 6625 Zuschauern am 06.11.2021 zur Begegnung zwischen Gastgeber SC Paderborn und Herausforderer FC Ingolstadt 04. Ort der Austragung: Benteler-Arena. Die Heimmannschaft SC Paderborn 07 ging als klarer Favorit in die Partie. Die Teams trennten sich zum Abpfiff mit 2 : 1. Am Ende des Tages hieß der Gewinner der Begegnung: SC Paderborn 07. Schiedsrichter des Spiels war Bastian Dankert.

Ein Heimsieg, mit dem Trainer Lukas Kwasniok allemal zufrieden sein kann. Jenseits des eigenen Stadions haben vermutlich die wenigsten Teams einen guten Stand. Dennoch wird sich André Schubert jetzt Gedanken machen müssen über dieses Ergebnis. Das Gastgeber-Team von Trainer Lukas Kwasniok befindet sich mit 24 Punkten nun auf Position 3. Der Gegner unter Trainer André Schubert erzielte 5 Punkte und findet sich auf Rang 18 der Tabelle wieder.

Alle Tore, alle Karten: SC Paderborn 07 vs. FC Ingolstadt 04 am 13. Spieltag in der 2. Bundesliga

46. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SC Paderborn 07: Jamilu Collins geht vom Platz. Für ihn kommt Dennis Srbeny auf das Feld.
56. Minute: Der Stürmer Sven Michel schießt das erste Tor der Partie für SC Paderborn 07.
65. Minute: Der Paderborn-Spieler Felix Platte schießt ein Tor.
68. Minute: Ingolstadt wechselt Denis Linsmayer gegen den Stürmer Fatih Kaya.
71. Minute: Der Ingolstadt-Spieler Fatih Kaya schießt ein Tor.
73. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SC Paderborn 07: Felix Platte geht vom Platz. Für ihn kommt Prince Osei Owusu auf das Feld.
73. Minute: Der Paderborn-Spieler Jasper van der Werff wird ausgewechselt. Für ihn kommt Marcel Correia auf das Spielfeld.
79. Minute: Paderborn wechselt Kai Pröger gegen den Abwehrspieler Jannis Heuer.
81. Minute: Der Ingolstadt-Spieler Fatih Kaya sieht die Gelbe Karte.
81. Minute: Ingolstadt wechselt Marcel Gaus gegen den Abwehrspieler Dominik Franke.
81. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei FC Ingolstadt 04: Michael Heinloth geht vom Platz. Für ihn kommt Fabian Cavadias auf das Feld.
85. Minute: Paderborn wechselt Julian Justvan gegen den Abwehrspieler Jonas Carls.
87. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei FC Ingolstadt 04: Rico Preißinger geht vom Platz. Für ihn kommt Nassim Boujellab auf das Feld.
88. Minute: Ingolstadt wechselt Marc Stendera gegen den Mittelfeldspieler Merlin Röhl.
Trotz des vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel SC Paderborn 07 gegen FC Ingolstadt 04 keiner der Spieler zwei oder sogar noch mehr Treffer erzielen. Die Torschützen der Partie waren Michel, Platte und Kaya.

Ingolstadt vs. Paderborn: Sky, ARD, ZDF, Sport1 und Nitro mit Berichten zur 2. Bundesliga im TV

Der Pay-TV-Anbieter Sky stellt im Netz Zusammenfassungen zu den Begegnungen der zweiten Bundesliga in Form von Videos bereit.

Am Samstag bringt die "Sportschau" in der ARD ab 18.30 Uhr Zusammenfassungen, "Das aktuelle Sportstudio" im ZDF berichtet ab 23 Uhr über die Höhepunkte der Begegnungen in der zweiten Liga. Zusätzlich gibt es mit "Sky Sport News HD: Die 2. Bundesliga" auf dem freien Sender Sky Sport News HD am Samstag ab 19.30 Uhr TV-Berichte zur 2. Liga. Diese werden auch bei Sport1 gesendet. Dazu kommt bei SPORT1 noch "Hattrick Pur – Die 2. Bundesliga" sonntags um 9 Uhr mit den Höhepunkten der Partien von Freitag und Samstag.

Der TV-Sender NITRO bietet montags ab 22.15 Uhr in "100% Bundesliga" einen Überblick über alle Highlights der Spiele aus der 2. Liga im Free-TV und fasst darüber hinaus auch die Begegnungen vom Montag zusammen.

18FC Ingolstadt 041312108:30-225

Stand der aktuellen Tabelle nach der Begegnung am 13. Spieltag, Paderborn vs. Ingolstadt (Start war 06.11.2021, 13:30 Uhr).