Ingolstadt vs. Regensburg im TV: Regensburg erkämpft Auswärtssieg bei Ingolstadt

Die spannende 2. Bundesliga-Partie FC Ingolstadt 04 gegen SSV Jahn Regensburg vom 12. Spieltag in der Zusammenfassung: Alle Tore und die Höhepunkte vom 31.10.2021 erfahren Sie hier bei news.de.

Die Mannschaft von Ingolstadt 04 wird von den Fans lautstark unterstützt. (Symbolbild) (Foto) Suche
Die Mannschaft von Ingolstadt 04 wird von den Fans lautstark unterstützt. (Symbolbild) Bild: picture alliance/Robert Michael/dpa

In der 2. Bundesliga kam es am 12. Spieltag vor 7024 Zuschauern am 31.10.2021 zur Begegnung zwischen der Heimmannschaft FC Ingolstadt 04 und der Gastmannschaft SSV Jahn Regensburg. Ort der Austragung: Audi Sportpark. Die Gastmannschaft SSV Jahn Regensburg ging als klarer Favorit in die Begegnung. 0 : 3 für den Sieger SSV Jahn Regensburg hieß es zum Schlusspfiff. Schiedsrichter der Partie war Arne Aarnink.

Das Ergebnis und die Fehlersuche wird die Heimmannschaft von André Schubert wahrscheinlich noch sehr lange beschäftigen. Mit bislang 5 Punkten steht der Gastgeber mit Trainer André Schubert nun auf Tabellenplatz 18. 25 Punkte haben die Spieler von Trainer Mersad Selimbegovic derzeit auf dem Konto.

Ingolstadt gegen Regensburg, 12. Spieltag der 2. Bundesliga: Alle Tore, alle Karten

9. Minute: Der Stürmer David Otto schießt das erste Tor der Partie für SSV Jahn Regensburg.
46. Minute: Ingolstadt wechselt Merlin Röhl gegen den Mittelfeldspieler Jonatan Kotzke.
63. Minute: Der Regensburg-Spieler Max Besuschkow schießt ein Tor.
69. Minute: Regensburg wechselt David Otto gegen den Stürmer Kaan Caliskaner.
69. Minute: Der Regensburg-Spieler Carlo Boukhalfa wird ausgewechselt. Für ihn kommt Joël Zwarts auf das Spielfeld.
72. Minute: Der Regensburg-Spieler Sarpreet Singh sieht die Gelbe Karte.
73. Minute: Ein Tor durch den Regensburg-Spieler Kaan Caliskaner.
75. Minute: Der Ingolstadt-Spieler Rico Preißinger sieht die Gelbe Karte.
77. Minute: Ingolstadt wechselt Fatih Kaya gegen den Mittelfeldspieler Maximilian Beister.
78. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SSV Jahn Regensburg: Sarpreet Singh geht vom Platz. Für ihn kommt Leon Guwara auf das Feld.
78. Minute: Ingolstadt wechselt Denis Linsmayer gegen den Mittelfeldspieler Filip Bilbija.
79. Minute: Der Regensburg-Spieler Max Besuschkow wird ausgewechselt. Für ihn kommt Christoph Moritz auf das Spielfeld.
88. Minute: Regensburg wechselt Benedikt Saller gegen den Abwehrspieler Sebastian Nachreiner.
Trotz eines vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel FC Ingolstadt 04 gegen SSV Jahn Regensburg keiner der Kicker zwei oder mehr Treffer erzielen. Die Torschützen der Partie waren Otto, Besuschkow und Caliskaner.

Ingolstadt vs. Regensburg verpasst? Zusammenfassungen im TV bei Sky, Sport1, ARD, ZDF und Nitro

Der Pay-TV-Anbieter Sky stellt online Spielberichte zu den Begegnungen in der 2. Liga in Form von Clips zur Verfügung.

Am Samstag zeigt die "Sportschau" in der ARD ab 18.30 Uhr Zusammenfassungen, "Das aktuelle Sportstudio" im ZDF berichtet ab 23 Uhr über die Höhepunkte der Partien in der zweiten Bundesliga. Zusätzlich gibt es mit "Sky Sport News HD: Die 2. Bundesliga" auf dem freien Sender Sky Sport News HD am Samstag ab 19.30 Uhr TV-Berichte zur 2. Bundesliga. Diese werden auch bei Sport1 übertragen. Dazu kommt bei SPORT1 noch "Hattrick Pur – Die 2. Bundesliga" am Sonntag um 9 Uhr mit den Höhepunkten der Partien vom Freitag und Samstag.

Der TV-Sender NITRO bietet am Montag ab 22.15 Uhr in "100% Bundesliga" einen Überblick über sämtliche Höhepunkte der Spiele aus der 2. Bundesliga im Free-TV und fasst darüber hinaus auch nochmal die Begegnungen vom Montag zusammen.

18FC Ingolstadt 04121297:28-215

Stand der aktuellen Tabelle nach der Begegnung am 12. Spieltag, Ingolstadt vs. Regensburg (Start war 31.10.2021, 13:30 Uhr).