Meppen vs. Türkgücü München verpasst?: SV Meppen bereitet Türkgücü München riesigen Kummer

Ein neuer Spieltag in der 3. Liga! Alle Höhepunkte der Begegnung SV Meppen gegen Türkgücü München vom 31.10.2021 lesen Sie hier in unserer Zusammenfassung.

Die Fans am Rand des Fußballspiels schwenken blaue und weiße Fahnen für den SV Meppen. (Symbolbild) (Foto) Suche
Die Fans am Rand des Fußballspiels schwenken blaue und weiße Fahnen für den SV Meppen. (Symbolbild) Bild: picture alliance/Carmen Jaspersen/dpa

In der 3. Liga kam es am 14. Spieltag vor 7621 Zuschauern am 31.10.2021 zur Begegnung zwischen Gastgeber SV Meppen und der Gastmannschaft Türkgücü München. Ort der Austragung: Hänsch-Arena. Match endete mit einem 1 : 0. Der Sieger SV Meppen ging jubelnd vom Platz. Nicolas Winter war der Unparteiische in der Partie.

Mit diesem Sieg Zuhause kann Rico Schmitt allemal zufrieden sein. Das Team der Gastmannschaft rund um Peter Hyballa wird sich auf jeden Fall auf die Fehlersuche begeben müssen. Auf Tabellenplatz 9 hat die Mannschaft von Trainer Rico Schmitt bis dato 21 Punkte geholt. 18 Punkte haben die Fußballer von Trainer Peter Hyballa derzeit auf dem Konto.

Alle Tore, alle Karten: SV Meppen vs. Türkgücü München am 14. Spieltag in der 3. Liga

17. Minute: Schiedsrichter Nicolas Winter zeigt dem Türkgücü München-Spieler Paterson Chato die gelbe Karte.
31. Minute: Für den Türkgücü München-Spieler Albion Vrenezi gibt es die Gelbe Karte.
37. Minute: Der Schiedsrichter schickt Paterson Chato mit der zweiten Gelben Karte vom Platz.
46. Minute: Der Türkgücü München-Spieler Sercan Sararer wird ausgewechselt. Für ihn kommt Nico Gorzel auf das Spielfeld.
51. Minute: Schiedsrichter Nicolas Winter zieht die gelbe Karte für Meppen-Spieler Lars Bünning.
65. Minute: Meppen wechselt Rene Guder gegen den Mittelfeldspieler Morgan Fassbender.
65. Minute: Meppen wechselt Lukas Felix Krüger gegen den Stürmer Richard Sukuta-Pasu.
65. Minute: Meppen wechselt Christoph Hemlein gegen den Abwehrspieler Jeron Al-Hazaimeh.
69. Minute: Türkgücü München wechselt Törles Knöll gegen den Mittelfeldspieler Tim Rieder.
76. Minute: Türkgücü München wechselt Ünal Tosun gegen den Stürmer Eric Hottmann.
76. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Türkgücü München: Albion Vrenezi geht vom Platz. Für ihn kommt Petar Sliskovic auf das Feld.
81. Minute: Meppen wechselt David Blacha gegen den Stürmer Serhat Koruk.
87. Minute: Für den Türkgücü München-Spieler Marco Kehl-Gómez gibt es die Gelbe Karte.
88. Minute: Das erste Tor der Partie schießt der Stürmer Richard Sukuta-Pasu für SV Meppen.
Trotz eines vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel SV Meppen gegen Türkgücü München keiner der Kicker zwei oder mehr Treffer erzielen. Der einzige Torschütze der Partie war Sukuta-Pasu.

Spielbericht von Meppen gegen Türkgücü München online und im TV bei ARD, Magenta Sport und Sport1

Wer die Begegnungen in der 3. Liga im Fernsehen verpasst hat oder kein Telekom-Kunde mit Magenta Sport Abo ist, der kann auf die Mediatheken der ARD und ihrer Öffentlich-Rechtlichen Rundfunkanstalten zurückgreifen um im Nachgang die Höhepunkte des Spieltages zu sehen: Die ARD hat sich nicht nur die Live-Rechte an den Top-Spielen in der Saison 2020/21 gesichert, sondern auch die Nachverwertungsrechte für die Berichterstattung nach Abpfiff. Die ARD bietet im Netz in ihrer Mediathek zu ihren Sendern einen kostenlosen Livestream an.

Der MDR bietet in der Regel am Samstag ab 16.30 Uhr und sonntags ab 15.30 Uhr mit "Sport im Osten" eine Berichterstattung zu den Begegnungen des Tages in der 3. Liga. Der HR widmet sich am Samstag ab 17:15 Uhr und am Sonntagmorgen ab etwa 8 Uhr seinen regionalen Fussballteams. Der BR bietet mit seiner Sendung "Blickpunkt Sport" am Samstag um 17.15 Uhr und am Sonntag um 21.45 Uhr eine Anlaufstelle für die Fans der Vereine aus dem Süden. Der NDR berichtet jeden Samstag um 14 Uhr in "Sportclub Live" über die Begegnungen der 3.-Liga-Mannschaften aus dem Norden.

Kurze Spielberichte zu den Begegnungen in der dritten Liga sehen Sie in der "Sportschau" im Ersten am Samstagabend ab 18 Uhr, aber auch online sowie am späten Montagabend (23.30 Uhr) in "3. Liga pur" bei Sport1.

20TSV Havelse13211010:32-227

Stand der aktuellen Tabelle nach der Begegnung am 14. Spieltag, Meppen vs. Türkgücü München (Start war 31.10.2021, 13:00 Uhr).