SV Elversberg vs. Großaspach verpasst?: Krass! SV Elversberg hält Großaspach auf Distanz

SV 07 Elversberg empfing in der Regionalliga Südwest am 31.10.2021 SG Sonnenhof Großaspach. Alle Tore und die Höhepunkte vom 16. Spieltag lesen Sie wie immer hier bei news.de in unserer Zusammenfassung.

Am 16. Spieltag (Sonntag den 31.10.2021) kam es in Spiesen-Elversberg bei der Regionalliga Südwest (Fußball-Regional-Verband Südwest) zum Match zwischen Heimmannschaft SV 07 Elversberg und den Gästen von SG Sonnenhof Großaspach. Ort der Austragung: Elversberg, Waldstadion Kaiserlinde. Die Heimmannschaft SV 07 Elversberg ging als klarer Favorit in die Partie. 6 : 0 für den Sieger SV 07 Elversberg hieß es zum Abpfiff. Schiedsrichter des Spiels in der Region Südwestdeutschland war Marc Heiker. Unterstützt wurde er von seinen Assistenten Christopher Funk und Stefan Faller.

Ein Sieg Zuhause, mit dem SV 07 Elversberg-Trainer Horst Steffen durchweg zufrieden sein kann. Es wird wohl noch eine Zeit dauern, bis SV 07 Elversberg-Trainer Steffen Weiß und seine Kicker dieses Debakel verdaut haben. Bei der hohen Anzahl erzielter Tore wurde es den Zuschauern zumindest nicht langweilig. Das Gastgeber-Team von SV 07 Elversberg-Trainer Horst Steffen steht mit 31 Punkten nun auf Position 4 der Tabelle. Unter Coach Steffen Weiß belegen die Gäste mit 16 Zählern den Platz 15 und bekommt so die Chance auf die Relegation.

SV Elversberg gegen Großaspach, 16. Spieltag der Regionalliga Südwest: Alle Tore, alle Karten

13. Minute: SV 07 Elversberg erzielt einen Treffer durch Eros Dacaj.
20. Minute: SV 07 Elversberg erzielt einen Treffer durch Israel Suero Fernandez.
42. Minute: Ein Großaspach-Spieler sieht die Gelbe Karte.
Stand zur Halbzeit: Nach 45 Minuten Spielzeit liegt der Spielstand bei 2 : 0.
46. Minute: Der Großaspach-Spieler Fabian Messina wird ausgewechselt. Für ihn kommt Vincent Sadler auf das Spielfeld.
48. Minute: Ein Tor durch den SV Elversberg-Spieler Manuel Feil.
53. Minute: Schiedsrichter Marc Heiker zieht die gelbe Karte für Großaspach-Spieler .
55. Minute: SV Elversberg erzielt einen Treffer durch Luca Schnellbacher.
57. Minute: Horst Steffen entscheidet, dass Jean Romaric Kevin Koffi auf den Platz soll. Valdrin Mustafa geht vom Rasen.
57. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SV Elversberg: Robin Fellhauer geht vom Platz. Für ihn kommt Gabriel Weiß auf das Feld.
58. Minute: Der Großaspach-Spieler David Hummel wird ausgewechselt. Für ihn kommt Mohamed Lamine Diakite auf das Spielfeld.
66. Minute: Ein Tor durch den SV Elversberg-Spieler Jean Romaric Kevin Koffi.
67. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SV Elversberg: Luca Schnellbacher geht vom Platz. Für ihn kommt Semih Sahin auf das Feld.
67. Minute: Horst Steffen entscheidet, dass Nico Karger auf den Platz soll. Eros Dacaj geht vom Rasen.
67. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Großaspach: David Tomic geht vom Platz. Für ihn kommt Jonas Brändle auf das Feld.
67. Minute: Großaspach wechselt Steven Lewerenz gegen Finn Becker.
77. Minute: Eigentor! Verursacht durch den Spieler Ken Martin Gipson, so etwas darf ihm nicht passieren.
78. Minute: Der SV Elversberg-Spieler Kevin Conrad wird ausgewechselt. Für ihn kommt Luca-Falk Menke auf das Spielfeld.
78. Minute: Der Großaspach-Spieler Nicolas Jüllich wird ausgewechselt. Für ihn kommt Darius Held auf das Spielfeld.
82. Minute: Ein SG Sonnenhof Großaspach-Spieler sieht die Gelbe Karte.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Am Ende stand es 6 : 0 und die Teams gehen in die Kabine.
Trotz eines vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel SV 07 Elversberg gegen SG Sonnenhof Großaspach keiner der Spieler zwei oder sogar noch mehr Tore erzielen. Die Torschützen der Partie waren Dacaj, Suero Fernandez, Feil, Schnellbacher und Koffi.

SV Elversberg vs. Großaspach: Die Tabelle des 16. Spieltages der Saison 21/22 in der Regionalliga Südwest