Steinbach vs. SV Elversberg verpasst?: Ein Unentschieden! Steinbach vs. SV Elversberg

Die spannende Regionalliga Südwest-Partie TSV Steinbach Haiger gegen SV 07 Elversberg vom 15. Spieltag in der Zusammenfassung: Alle Tore und die Höhepunkte vom 27.10.2021 erfahren Sie hier bei news.de.

Am 15. Spieltag (Mittwoch den 27.10.2021) kam es in Haiger bei der Regionalliga Südwest (Fußball-Regional-Verband Südwest) zum Aufeinandertreffen von Gastgeber TSV Steinbach Haiger und Gastmannschaft SV 07 Elversberg. Ort der Austragung: RP Haiger (Haarwasen). Am Ende des Matches stand es mit 1 : 1 unentschieden. Weder der Gastgeber TSV Steinbach Haiger noch der Herausforderer SV 07 Elversberg konnten diese Runde für sich entscheiden. Timo Lämmle war der Schiedsrichter der Partie in der Region Südwestdeutschland. Unterstützt wurde er von seinen Assistenten Daniel Leyhr und Michael Zeiher.

Für keine der beiden Mannschaften hat es zum Sieg gereicht. Aber woran hat es gelegen? Die Analyse der Partie wird die Mannschaften wohl noch eine ganze Weile beschäftigen. Mit einem unzureichenden 1:1 kann weder TSV Steinbach Haiger-Trainer Adrian Alipour, noch SV 07 Elversberg-Trainer Horst Steffen glücklich sein. Das Gastgeber-Team von TSV Steinbach Haiger-Trainer Adrian Alipour befindet sich mit 28 Punkten aktuell auf Rang 5 der Tabelle. Der Gegner unter SV 07 Elversberg-Trainer Horst Steffen erzielte 28 Punkte und findet sich auf Platz 4 der Tabelle wieder.

Alle Tore, alle Karten: TSV Steinbach Haiger vs. SV 07 Elversberg am 15. Spieltag in der Regionalliga Südwest

19. Minute: Ein Tor durch den Spieler von SV 07 Elversberg Laurin von Piechowski.
22. Minute: Ein Tor durch den Steinbach-Spieler Sasa Strujic.
46. Minute: Horst Steffen entscheidet, dass Gabriel Weiß auf den Platz soll. Semih Sahin geht vom Rasen.
69. Minute: Der SV Elversberg-Spieler Nico Karger wird ausgewechselt. Für ihn kommt Sebastian Saftig auf das Spielfeld.
69. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SV Elversberg: Eros Dacaj geht vom Platz. Für ihn kommt Jean Romaric Kevin Koffi auf das Feld.
73. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Steinbach: Daniele Gabriele geht vom Platz. Für ihn kommt Kevin Lahn auf das Feld.
83. Minute: Der Steinbach-Spieler Paul Milde wird ausgewechselt. Für ihn kommt David Nieland auf das Spielfeld.
83. Minute: Adrian Alipour entscheidet, dass Serhat Ilhan auf den Platz soll. Enis Bytyqi geht vom Rasen.
Endstand der Partie: Das Endergebnis ist fest! Am Ende stand es 1 : 1 und die Teams gehen in die Kabine.
Trotz eines vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel TSV Steinbach Haiger gegen SV 07 Elversberg keiner der Kicker zwei oder mehr Treffer erzielen. Die Torschützen der Partie waren von Piechowski und Strujic.

Steinbach vs. SV Elversberg: Die Tabelle des 15. Spieltages der Saison 21/22 in der Regionalliga Südwest