1. FC Köln U21 vs. Rödinghausen verpasst?: 1. FC Köln U21 kassiert Heim-Klatsche gegen Rödinghausen

Den Spielbericht zur Regionalliga West-Partie zwischen und Rödinghausen vom 11. Spieltag am 27.10.2021 lesen Sie hier. Alle Highlights, Tore und Torschützen auf einen Blick in unserer Zusammenfassung.

Köln: Der Gastgeber 1. FC Köln U21 trat am Mittwoch den 27.10.2021 gegen den Herausforderer SV Rödinghausen in der Regionalliga West (Westdeutscher Fußballverband) am 11. Spieltag an. Ort der Austragung: Franz-Kremer-Stadion. Die Akteure trennten sich zum Schlusspfiff mit 2 : 3. Am Ende des Tages hieß der Gewinner der Begegnung: SV Rödinghausen. Niklas Dardenne war der Schiedsrichter der Partie in der Region Westdeutschland. Unterstützt wurde er von seinen Assistenten Luca Marx und Lukas Fischer.

Das Debakel und die Auswertung wird die Mannschaft um 1. FC Köln U21-Trainer Mark Zimmermann sicherlich noch eine ganze Weile beschäftigen. Mit in Summe 22 Punkten steht die Heimmannschaft mit 1. FC Köln U21-Trainer Mark Zimmermann nun auf Tabellenplatz 6. 20 Zähler haben die Spieler von SV Rödinghausen-Trainer Carsten Rump jetzt auf dem Konto.

Alle Tore, alle Karten: 1. FC Köln U21 vs. SV Rödinghausen am 11. Spieltag in der Regionalliga West

5. Minute: Ein Tor durch den Spieler von 1. FC Köln U21 Lukas Nottbeck.
9. Minute: Schiedsrichter Niklas Dardenne zeigt einem ein 1. FC Köln U21-Spieler die gelbe Karte.
21. Minute: Ein Tor durch den Spieler von SV Rödinghausen Patrick Kurzen.
32. Minute: Schiedsrichter Niklas Dardenne zeigt einem ein Rödinghausen-Spieler die gelbe Karte.
33. Minute: Der 1. FC Köln U21-Spieler Florian Dietz verwandelt den Strafstoß in ein Tor.
Stand zur Halbzeit: Nach 45 Minuten Spielzeit liegt der Spielstand bei 2 : 2.
45. Minute: SV Rödinghausen erzielt einen Treffer durch Vincent Dominic Schaub.
46. Minute: Der 1. FC Köln U21-Spieler Jens Castrop wird ausgewechselt. Für ihn kommt Marius Laux auf das Spielfeld.
46. Minute: Mark Zimmermann entscheidet, dass Yusuf Örnek auf den Platz soll. Sava-Arangel Cestic geht vom Rasen.
59. Minute: Der SV Rödinghausen-Spieler Patrick Kurzen schießt ein Tor.
63. Minute: Der 1. FC Köln U21-Spieler Lukas Nottbeck wird ausgewechselt. Für ihn kommt Jacob Anton Jansen auf das Spielfeld.
63. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei 1. FC Köln U21: Thomas Kraus geht vom Platz. Für ihn kommt Philipp Wydra auf das Feld.
69. Minute: Rödinghausen wechselt Patrick Kurzen gegen Niklas Wiemann.
73. Minute: Der Rödinghausen-Spieler Vincent Dominic Schaub wird ausgewechselt. Für ihn kommt Gerrit Kaiser auf das Spielfeld.
84. Minute: Ein SV Rödinghausen-Spieler sieht die Gelbe Karte.
85. Minute: Der SV Rödinghausen-Spieler Adrian Bravo Sanchez wird ausgewechselt. Für ihn kommt Sebastian Haut auf das Spielfeld.
87. Minute: Der Rödinghausen-Spieler Hamza Salman wird ausgewechselt. Für ihn kommt Dominic Schmidt auf das Spielfeld.
Endstand der Partie: Das Endergebnis ist fest! Mit einem 2 : 3 gehen die Mannschaften vom Platz.
Während der Partie 1. FC Köln U21 gegen SV Rödinghausen konnte sich ein Spieler mit seiner Leistung als Star der Begegnung hervortun: Patrick Kurzen versenkte in den 90 Minuten zwei Tore. Mit diesen Treffern zeigte sich einmal mehr, wie wertvoll er für seinen Verein ist. Die Torschützen der Partie waren Kurzen, Schaub und Nottbeck.

Aufgrund der derzeitigen Situation rund um das Corona-Virus finden einige Partien nach wie vor als "Geisterspiel" statt. Das bedeutet, dass während des Spiels keine Fans im Stadion waren. Nur die Kicker und das notwendige Personal waren vor Ort.

1. FC Köln U21 vs. Rödinghausen: Die Tabelle des 11. Spieltages der Saison 21/22 in der Regionalliga West