Aalen - Ulm: Ulm verbucht Auswärtssieg bei Aalen

VfR Aalen empfing in der Regionalliga Südwest am 26.10.2021 SSV Ulm 1846 Fußball. Alle Tore und die Highlights vom 15. Spieltag erfahren Sie wie immer hier bei news.de in unserer Zusammenfassung.

Stolz prangt das Wappen des VfR Aalen über dem Heimstadion des Vereins. (Symbolbild) (Foto) Suche
Stolz prangt das Wappen des VfR Aalen über dem Heimstadion des Vereins. (Symbolbild) Bild: picture alliance/Marijan Murat/dpa

Zum 15. Spieltag in Aalen in der Regionalliga Südwest (Fußball-Regional-Verband Südwest) empfing der Gastgeber VfR Aalen am Dienstag den 26.10.2021 die Gäste von SSV Ulm 1846 Fußball vor 1301 Zuschauern. Ort der Austragung: OSTALB ARENA. Die Gastmannschaft SSV Ulm 1846 Fußball ging als Favorit in die Partie. Das Spiel endete für die Teams mit einem 1 : 2. Der Gewinner SSV Ulm 1846 Fußball ging triumphierend vom Platz. Jan Dennemärker war der Schiedsrichter der Partie in der Region Südwestdeutschland. Unterstützt wurde er von seinen Assistenten Luca Schilirò und Tobias Ewerhardy.

Für die Gastgeber stellt sich natürlich die Frage, wie es zu diesem Ergebnis kommen konnte. Das Ergebnis dieser Partie ist das derzeit schlechteste für den Heimverteidiger VfR Aalen. Das Gastgeber-Team von VfR Aalen-Trainer Uwe Wolf befindet sich mit 18 Punkten derzeit auf Rang 11 in der Tabelle. 30 Punkte haben die Fußballer von SSV Ulm 1846 Fußball-Trainer Thomas Wörle derzeit auf ihrem Konto.

Aalen gegen Ulm, 15. Spieltag der Regionalliga Südwest: Alle Tore, alle Karten

9. Minute: Der Ulm-Spieler Johannes Reichert verwandelt den Strafstoß in ein Tor.
23. Minute: Ein Tor durch den Spieler von VfR Aalen Gino Windmüller.
36. Minute: Schiedsrichter Jan Dennemärker zieht die gelbe Karte für VfR Aalen-Spieler .
46. Minute: Ulm wechselt Jannik Rochelt gegen Nicolas Jann.
46. Minute: Thomas Wörle entscheidet, dass Fabian Benko auf den Platz soll. Phil Harres geht vom Rasen.
53. Minute: Ein Tor durch den Ulm-Spieler Adrian Beck.
57. Minute: Schiedsrichter Jan Dennemärker zeigt einem ein SSV Ulm 1846 Fußball-Spieler die gelbe Karte.
60. Minute: Für einen SSV Ulm 1846 Fußball-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
67. Minute: Für einen Ulm-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
75. Minute: Ulm wechselt Tobias Rühle gegen Nicolas Wähling.
77. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Aalen: Sean-Andreas Seitz geht vom Platz. Für ihn kommt Manuel Botic auf das Feld.
86. Minute: Thomas Wörle entscheidet, dass Jonas Kehl auf den Platz soll. Lukas Kiefer geht vom Rasen.
90. Minute: Der Aalen-Spieler Eduard Heckmann wird ausgewechselt. Für ihn kommt Kristjan Arh Cesen auf das Spielfeld.
90 + 2. Minute: Ulm wechselt Fabian Benko gegen Bastian Allgeier.
90 + 4. Minute: Ein VfR Aalen-Spieler sieht die Gelbe Karte.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Mit einem 1 : 2 gehen die Mannschaften vom Platz.
Trotz eines vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel VfR Aalen gegen SSV Ulm 1846 Fußball keiner der Spieler zwei oder sogar noch mehr Treffer erzielen. Die Torschützen der Partie waren Windmüller und Beck.

Aalen vs. Ulm: Die Tabelle des 15. Spieltages der Saison 21/22 in der Regionalliga Südwest