Gießen vs. Offenbach verpasst?: Das hatte sich Gießen anders vorgestellt: 0 : 3 gegen Offenbach

Ein neuer Spieltag in der Regionalliga Südwest der Saison 2020! Alle Höhepunkte der Partie FC Gießen gegen Kickers Offenbach vom 26.10.2021 lesen Sie hier in unserer Zusammenfassung.

Gießen: Die Heimmannschaft FC Gießen trat am Dienstag den 26.10.2021 gegen die Gastmannschaft Kickers Offenbach in der Regionalliga Südwest (Fußball-Regional-Verband Südwest) am 15. Spieltag vor 1200 Zuschauern an. Ort der Austragung: RP GI (Waldstadion). Die Gastmannschaft Kickers Offenbach ging als klarer Favorit in die Begegnung. 0 : 3 für den Gewinner Kickers Offenbach hieß es zum Schlusspfiff. Gepfiffen wurde das Spiel in der Region Südwestdeutschland von Patrick Glaser. Unterstützt wurde er von seinen Assistenten Dennis Jantz und Dennis Becher.

Das Spiel und die Fehlersuche wird die Mannschaft von FC Gießen-Trainer Daniyel Cimen wahrscheinlich noch lange beschäftigen. Mit in Summe 12 Punkten steht die Heimmannschaft mit FC Gießen-Trainer Daniyel Cimen nun auf Rang 17. Der Gegner unter Kickers Offenbach-Trainer Sreto Ristic erzielte 29 Punkte und findet sich auf Platz 2 der Tabelle wieder.

Alle Tore, alle Karten: FC Gießen vs. Kickers Offenbach am 15. Spieltag in der Regionalliga Südwest

30. Minute: Ein Gießen-Spieler sieht die Gelbe Karte.
33. Minute: Schiedsrichter Patrick Glaser zeigt einem ein Offenbach-Spieler die gelbe Karte.
45 + 1. Minute: Ein Tor durch den Offenbach-Spieler Dejan Bozic.
46. Minute: Gießen wechselt Niclas Mohr gegen Ko Sawada.
53. Minute: Schiedsrichter Patrick Glaser zeigt einem ein Gießen-Spieler die gelbe Karte.
64. Minute: Gießen wechselt Leonidas Tiliudis gegen Donny Bogicevic.
69. Minute: Der Offenbach-Spieler Tunay Deniz verwandelt den Strafstoß in ein Tor.
71. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Offenbach: Florent Bojaj geht vom Platz. Für ihn kommt Mathias Fetsch auf das Feld.
78. Minute: Sreto Ristic entscheidet, dass Lucas Hermes auf den Platz soll. Serkan Firat geht vom Rasen.
78. Minute: Sreto Ristic entscheidet, dass Elsamed Ramaj auf den Platz soll. Rafael Garcia geht vom Rasen.
83. Minute: Offenbach erzielt einen Treffer durch Dejan Bozic.
86. Minute: Offenbach wechselt Ronny Marcos gegen Davud Tuma.
86. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Offenbach: Dejan Bozic geht vom Platz. Für ihn kommt Christian Stark auf das Feld.
88. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Gießen: Aykut Öztürk geht vom Platz. Für ihn kommt Ben-Luca Fisher auf das Feld.
88. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Gießen: Marian Sarr geht vom Platz. Für ihn kommt Louis Münn auf das Feld.
88. Minute: Daniyel Cimen entscheidet, dass Nikita Marusenko auf den Platz soll. Nikola Trkulja geht vom Rasen.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Mit einem 0 : 3 gehen die Mannschaften vom Platz.
Während dem ganzen Match FC Gießen gegen Kickers Offenbach konnte sich ein Kicker mit seiner Performance als Star des Tages hervortun: Dejan Bozic versenkte insgesamt zwei Tore. Mit diesen gelungenen Aktionen zeigte sich einmal mehr, wie wertvoll er für seinen Verein ist. Der einzige Torschütze der Partie war Bozic.

Gießen vs. Offenbach: Die Tabelle des 15. Spieltages der Saison 21/22 in der Regionalliga Südwest