Wiesbaden vs. Meppen im TV verpasst?: Schmach für die Gastgeber! Meppen siegt bei Wiesbaden

Den Spielbericht zur 3. Liga-Partie zwischen Wiesbaden und Meppen vom 13. Spieltag am 23.10.2021 lesen Sie hier. Alle Highlights, Tore und Torschützen auf einen Blick in unserer Zusammenfassung.

Der SV Wehen Wiesbaden wird von seinen Fans mit Jubel unterstützt. (Symbolbild) (Foto) Suche
Der SV Wehen Wiesbaden wird von seinen Fans mit Jubel unterstützt. (Symbolbild) Bild: picture alliance/Uwe Anspach/dpa

Die Heimmannschaft SV Wehen Wiesbaden trat am 23.10.2021 gegen die Gastmannschaft SV Meppen in der 3. Liga am 13. Spieltag vor 1962 Anhängern an. Ort der Austragung: BRITA-Arena. Die Teams trennten sich zum Schlusspfiff mit einem 3 : 4. Am Ende des Tages hieß der Sieger der Partie: SV Meppen. Steven Greif war der Schiedsrichter der Partie.

Für die Gastgeber stellt sich natürlich die Frage, wie es zu so einem Resultat kommen konnte. Das Ergebnis dieser Partie ist das derzeit schlechteste für den Heimverteidiger SV Wehen Wiesbaden. Mit bisher 18 Punkten steht der Gastgeber mit Trainer Rüdiger Rehm jetzt auf Rang 9. Der Gegner unter Trainer Rico Schmitt erzielte 18 Punkte und findet sich auf Rang 11 der Tabelle wieder.

Wiesbaden gegen Meppen, 13. Spieltag der 3. Liga: Alle Tore, alle Karten

33. Minute: Das erste Tor der Partie schießt der Mittelfeldspieler Maximilian Thiel für SV Wehen Wiesbaden.
39. Minute: Der Meppen-Spieler Markus Ballmert schießt ein Tor.
40. Minute: Der Wiesbaden-Spieler Gino Fechner sieht die Gelbe Karte.
44. Minute: Ein Tor durch den Meppen-Spieler Serhat Koruk.
46. Minute: Der Wiesbaden-Spieler John Iredale wird ausgewechselt. Für ihn kommt Benedict Hollerbach auf das Spielfeld.
49. Minute: Wiesbaden erzielt einen Treffer durch den Abwehrspieler Jozo Stanic.
53. Minute: Wiesbaden erzielt einen Treffer durch den Mittelfeldspieler Kevin Lankford.
64. Minute: Schiedsrichter Steven Greif zeigt dem Meppen-Spieler Steffen Puttkammer die gelbe Karte.
68. Minute: Meppen wechselt Jeron Al-Hazaimeh gegen den Abwehrspieler Jonas Fedl.
69. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SV Wehen Wiesbaden: Kevin Lankford geht vom Platz. Für ihn kommt Amin Farouk auf das Feld.
69. Minute: Der Wiesbaden-Spieler Emanuel Taffertshofer wird ausgewechselt. Für ihn kommt Dominik Prokop auf das Spielfeld.
75. Minute: Meppen wechselt Christoph Hemlein gegen den Mittelfeldspieler Morgan Fassbender.
75. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SV Meppen: Serhat Koruk geht vom Platz. Für ihn kommt Lukas Felix Krüger auf das Feld.
76. Minute: Schiedsrichter Steven Greif zeigt dem Meppen-Spieler Morgan Fassbender die gelbe Karte.
79. Minute: Ein Tor durch den Meppen-Spieler Luka Tankulic.
85. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SV Wehen Wiesbaden: Ahmet Gürleyen geht vom Platz. Für ihn kommt Dennis Kempe auf das Feld.
85. Minute: Der Wiesbaden-Spieler Maximilian Thiel wird ausgewechselt. Für ihn kommt Lucas Brumme auf das Spielfeld.
86. Minute: Der Meppen-Spieler Rene Guder wird ausgewechselt. Für ihn kommt Richard Sukuta-Pasu auf das Spielfeld.
86. Minute: Wechsel für die Meppen-Spieler.
90. Minute: Für den Meppen-Spieler Florian Egerer gibt es die Gelbe Karte.
90. Minute: Der Wiesbaden-Spieler Lucas Brumme schießt ein Tor.
Trotz des vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel SV Wehen Wiesbaden gegen SV Meppen keiner der Spieler zwei oder mehr Treffer erzielen. Die Torschützen der Partie waren Thiel, Ballmert, Koruk, Stanic, Lankford, Tankulic und Brumme.

Spielbericht von Wiesbaden gegen Meppen online und im TV bei ARD, Magenta Sport und Sport1

Wer die Spiele der 3. Liga im Fernsehen verpasst hat oder kein Telekom-Kunde mit Magenta Sport Abo ist, der kann auf die Mediatheken der ARD und ihrer Öffentlich-Rechtlichen Rundfunkanstalten zurückgreifen um hinterher die Highlights des Spieltages zu sehen: Die ARD hat sich nicht nur die Übertragungsrechte an den Top-Spielen in der Saison 2020/21 gesichert, sondern auch die Nachverwertungsrechte für die Berichterstattung nach Abpfiff. Die ARD bietet im Netz in ihrer Mediathek zu ihren Sendern einen kostenlosen Livestream an.

Der MDR bietet in der Regel samstags ab 16.30 Uhr und am Sonntag ab 15.30 Uhr mit "Sport im Osten" eine Berichterstattung zu den Spielen des Tages in der 3. Liga. Der HR widmet sich samstags ab 17:15 Uhr und am Sonntagmorgen ab etwa 8 Uhr seinen regionalen Fussballteams. Der BR bietet mit seiner Sendung "Blickpunkt Sport" am Samstag um 17.15 Uhr und am Sonntag um 21.45 Uhr eine Anlaufstelle für die Fans der Mannschaften aus dem Süden. Der NDR berichtet samstags um 14 Uhr in "Sportclub Live" über die Begegnungen der 3.-Liga-Mannschaften aus dem Norden.

Kurze Zusammenfassungen der Partien in der dritten Liga sehen Sie in der "Sportschau" im Ersten am Samstagabend ab 18 Uhr, aber auch online sowie am späten Montagabend (23.30 Uhr) in "3. Liga pur" bei Sport1.

20TSV Havelse1221910:28-187

Stand der aktuellen Tabelle nach der Begegnung am 13. Spieltag, Wiesbaden vs. Meppen (Start war 23.10.2021, 14:00 Uhr).