Rehden vs. Bremen II: Unentschieden zwischen Rehden und Bremen II

Den Spielbericht zur Regionalliga Nord Gruppe Süd-Partie zwischen Rehden und Bremen II vom 11. Spieltag am 24.10.2021 lesen Sie hier. Alle Highlights, Tore und Torschützen auf einen Blick in unserer Zusammenfassung.

Am 11. Spieltag (Sonntag den 24.10.2021) kam es in Rehden bei der Regionalliga Nord Gruppe Süd (Norddeutscher Fußball-Verband) zur Begegnung zwischen Heimmannschaft BSV Rehden und Gastmannschaft SV Werder Bremen II. Ort der Austragung: A-Platz - Flutlicht - Rehden. Am Ende des Spiels stand es 1 : 1. Weder der Gastgeber BSV Rehden noch der Herausforderer SV Werder Bremen II konnten die Partie für sich entscheiden. Gepfiffen wurde die Partie in der Region Norddeutschland von Jannik Weinkauf. Unterstützt wurde er von seinen Assistenten Jan Lammers und Sebastian Lampe.

BSV Rehden-Trainer Andreas Golombek und SV Werder Bremen II-Trainer Konrad Fünfstück werden sich beide gleichermaßen mit der kritischen Analyse dieser Partie beschäftigen müssen. Mit der Abwehr kann BSV Rehden-Trainer Andreas Golombek zufrieden sein, besonders in einem anderen Stadion. Auf Rang 6 hat das Gastgeber-Team von BSV Rehden-Trainer Andreas Golombek nun 12 Punkte geholt. Der Gegner unter SV Werder Bremen II-Trainer Konrad Fünfstück erzielte 21 Punkte und findet sich auf Platz 2 der Tabelle wieder.

Rehden gegen Bremen II, 11. Spieltag der Regionalliga Nord Gruppe Süd: Alle Tore, alle Karten

2. Minute: Der Rehden-Spieler Jan Roschlaub schießt ein Tor.
19. Minute: Ein Rehden-Spieler sieht die Gelbe Karte.
34. Minute: Für einen Bremen II-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
36. Minute: Für einen Rehden-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
36. Minute: Jetzt heißt es runter vom Platz für einen BSV Rehden-Spieler, denn er sieht die rote Karte.
36. Minute: Für einen SV Werder Bremen II-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
46. Minute: Andreas Golombek entscheidet, dass Marco Kaffenberger auf den Platz soll. Alexander Nandzik geht vom Rasen.
63. Minute: Der Bremen II-Spieler Jakob Löpping wird ausgewechselt. Für ihn kommt Keanu Schneider auf das Spielfeld.
63. Minute: Konrad Fünfstück entscheidet, dass Malik Memisevic auf den Platz soll. Jascha Brandt geht vom Rasen.
66. Minute: Schiedsrichter Jannik Weinkauf zeigt einem ein SV Werder Bremen II-Spieler die gelbe Karte.
67. Minute: Für einen Rehden-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
70. Minute: Ein Bremen II-Spieler sieht die Gelbe Karte.
81. Minute: Schiedsrichter Jannik Weinkauf zieht die gelbe Karte für Bremen II-Spieler .
85. Minute: Der Bremen II-Spieler Minwoo Kim wird ausgewechselt. Für ihn kommt Jorik Wulff auf das Spielfeld.
87. Minute: Für einen BSV Rehden-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
90. Minute: Andreas Golombek entscheidet, dass Serkan Temin auf den Platz soll. Bocar Djumo geht vom Rasen.
90 + 1. Minute: Ein Rehden-Spieler sieht die Gelbe Karte.
90 + 2. Minute: Schiedsrichter Jannik Weinkauf zieht die gelbe Karte für Bremen II-Spieler .
90 + 6. Minute: Der Bremen II-Spieler Justin Njinmah verwandelt den Strafstoß in ein Tor.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Mit einem 1 : 1 gehen die Mannschaften vom Platz.
Trotz eines vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel BSV Rehden gegen SV Werder Bremen II keiner der Spieler zwei oder mehr Tore erzielen. Der einzige Torschütze der Partie war Roschlaub.

Rehden vs. Bremen II: Die Tabelle des 11. Spieltages der Saison 21/22 in der Regionalliga Nord Gruppe Süd