Bayer 04 Leverkusen II vs. SV Budberg: Krass: Bayer 04 Leverkusen II schießt SV Budberg in die Krise!

In der Frauen-Regionalliga West trafen am 24.10.2021 Bayer 04 Leverkusen II und SV Budberg im Rahmen des 9. Spieltages aufeinander. Anpfiff war um 13:00 Uhr. Die Zuschauer erwarteten die Partie mit großer Spannung. Ob die Erwartungen der Fans erfüllt wurden, lesen Sie hier in unserer Zusammenfassung von news.de.

Lesen Sie hier alles zu den aktuellen Spielen im Frauenfußball. (Foto) Suche
Lesen Sie hier alles zu den aktuellen Spielen im Frauenfußball. Bild: Adobestock/27mistral

Am 9. Spieltag (Sonntag den 24.10.2021) kam es in Leverkusen bei der Frauen-Regionalliga West (Westdeutscher Fußballverband) zur Begegnung zwischen Heimmannschaft Bayer 04 Leverkusen II und Herausforderer SV Budberg. Ort der Austragung: Kunstrasenplatz SV Schlebusch. 6 : 1 für den Matchsieger Bayer 04 Leverkusen II hieß es zum Abpfiff. Zoubair Habchi war der Schiedsrichter der Partie in der Region Westdeutschland. Unterstützt wurde er von seinen Assistenten Niko Markic und Jonas David Lückge.

Ein Sieg Zuhause, mit dem Bayer 04 Leverkusen II-Trainer Dino Schacht auf jeden Fall zufrieden sein kann. Es wird mit Sicherheit noch eine ganze Zeit dauern, bis Bayer 04 Leverkusen II-Trainer Andre Birker und seine Spielerinnen dieses Ergebnis verkraftet haben. Die Zuschauer sahen allerdings eine trefferreiche Begegnung. Mit bislang 19 Punkten steht die Heimmannschaft mit Bayer 04 Leverkusen II-Trainer Dino Schacht jetzt auf Rang 2. Die Kontrahentinnen unter SV Budberg-Trainer Andre Birker erzielte 3 Punkte und findet sich auf Platz 14 der Tabelle wieder.

Alle Tore, alle Karten: Bayer 04 Leverkusen II vs. SV Budberg am 9. Spieltag in der Frauen-Regionalliga West

20. Minute: Der Bayer 04 Leverkusen II-Spielerin Annika Enderle verwandelt den Strafstoß in ein Tor.
20. Minute: Für eine SV Budberg-Spielerin gibt es die Gelbe Karte.
24. Minute: Die Bayer 04 Leverkusen II-Spielerin Selin Disli schießt ein Tor.
26. Minute: Die Bayer 04 Leverkusen II-Spielerin Annika Enderle schießt ein Tor.
27. Minute: Die SV Budberg-Spielerin Jessica Roth wird ausgewechselt. Für sie kommt Almedina Garibovic auf das Spielfeld.
Stand zur Halbzeit: Nach 45 Minuten Spielzeit liegt der Spielstand bei 3 : 0.
46. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SV Budberg: Charlyne Silvente Perez geht vom Platz. Für sie kommt Janina Marie Blittersdorf auf das Feld.
47. Minute: Die Bayer 04 Leverkusen II-Spielerin Selin Disli schießt ein Tor.
61. Minute: Die Bayer 04 Leverkusen II-Spielerin Maike Buchmüller wird ausgewechselt. Für sie kommt Lena Marie Fehlau auf das Spielfeld.
61. Minute: Die Bayer 04 Leverkusen II-Spielerin Juliana Luisa Höfer wird ausgewechselt. Für sie kommt Katharina König auf das Spielfeld.
61. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SV Budberg: Frauke Fleischer geht vom Platz. Für sie kommt Scarlet Hellfeier auf das Feld.
62. Minute: Ein Tor durch die Bayer 04 Leverkusen II-Spielerin Ria Clara Fröhlich.
62. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SV Budberg: Lea Blondin geht vom Platz. Für sie kommt Isabell Marie Hirschberger auf das Feld.
68. Minute: Dino Schacht entscheidet, dass Josipa Bokanovic auf den Platz soll. Selin Disli geht vom Rasen.
70. Minute: Ein Tor durch die Spielerin von Bayer 04 Leverkusen II Annika Enderle.
80. Minute: Die Bayer 04 Leverkusen II-Spielerin Vivian Mochrie wird ausgewechselt. Für sie kommt Mia Eickmann auf das Spielfeld.
89. Minute: SV Budberg erzielt einen Treffer durch Elona Sadiku.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Mit einem 6 : 1 gehen die Mannschaften vom Platz.
Während der Partie Bayer 04 Leverkusen II gegen SV Budberg konnten sich diesmal gleich mehrere Kicker mit ihrer Performance als Star der Partie hervortun: Annika Enderle und Selin Disli gelangen insgesamt je zwei Tore. Mit diesen Toren zeigte sich einmal mehr, wie wertvoll sie für ihren Verein sind. Die Torschützen der Partie waren Disli, Enderle, Fröhlich und Sadiku.

Bayer 04 Leverkusen II vs. SV Budberg: Die Tabelle des 9. Spieltages der Saison 21/22 in der Frauen-Regionalliga West