1. FFV Erfurt - RasenBallsport Leipzig 2: Das hatte sich 1. FFV Erfurt anders vorgestellt: 1 : 4 gegen RasenBallsport Leipzig 2

Die spannende Frauen-Regionalliga Nordost-Begegnung 1. FFV Erfurt gegen RasenBallsport Leipzig 2 vom 7. Spieltag in der Zusammenfassung: Alle Tore und die Höhepunkte vom 24.10.2021 lesen Sie hier bei news.de.

Zum 7. Spieltag in Erfurt in der Frauen-Regionalliga Nordost (Nordostdeutscher Fußballverband) begrüßte der Gastgeber 1. FFV Erfurt am Sonntag den 24.10.2021 die Gäste von RasenBallsport Leipzig 2 vor 62 Zuschauern. Ort der Austragung: Kunstrasenplatz Johannesplatz. 1 : 4 für den Sieger RasenBallsport Leipzig 2 hieß es am Ende. Monique Panetta (Bad Frankenhausen/Kyffhäuser) war der Unparteiische in der Partie in der Region Nordostdeutschland. Unterstützt wurde er von seinen Assistenten Maurice Moszczynski und Mark Hebestreit.

Für die Gastgeber stellt sich die Frage, wie es zu so einem Ergebnis kommen konnte. Das Resultat dieser Begegnung ist das derzeit schlechteste für den Heimverteidiger 1. FFV Erfurt. Das Gastgeber-Team von 1. FFV Erfurt-Trainer Gino Heinze steht mit 12 Punkten nun auf Position 6 in der Tabelle. 12 Punkte haben die Kickerinnen von RasenBallsport Leipzig 2-Trainer Manuel Kurt Kienitz aktuell auf ihrem Konto.

Alle Tore, alle Karten: 1. FFV Erfurt vs. RasenBallsport Leipzig 2 am 7. Spieltag in der Frauen-Regionalliga Nordost

11. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei RasenBallsport Leipzig 2: Michelle Marie Kiunke geht vom Platz. Für sie kommt Chiara Teresa Graf auf das Feld.
50. Minute: RasenBallsport Leipzig 2 erzielt einen Treffer durch Kyra Spitzner.
57. Minute: Manuel Kurt Kienitz entscheidet, dass Lilly Gansauge auf den Platz soll. Hanna Lena Schmelzle geht vom Rasen.
57. Minute: Manuel Kurt Kienitz entscheidet, dass Juliane Kalz auf den Platz soll. Emy Bührig geht vom Rasen.
61. Minute: Gino Heinze entscheidet, dass Bettina Schweighofer auf den Platz soll. Nane Langguth geht vom Rasen.
61. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei 1. FFV Erfurt: Johanna Klipstas geht vom Platz. Für sie kommt Kimberly Sophia Albeno auf das Feld.
64. Minute: Die RasenBallsport Leipzig 2-Spielerin Juliane Kalz schießt ein Tor.
71. Minute: Gino Heinze entscheidet, dass Serafina Scharf auf den Platz soll. Stefanie Nehlert geht vom Rasen.
74. Minute: Manuel Kurt Kienitz entscheidet, dass Emilia Quietzsch auf den Platz soll. Leonie Bockelmann geht vom Rasen.
74. Minute: Manuel Kurt Kienitz entscheidet, dass Emily Grunert auf den Platz soll. Kyra Spitzner geht vom Rasen.
75. Minute: Eine Spielerin von 1. FFV Erfurt schießt ein Tor.
79. Minute: Gino Heinze entscheidet, dass Marta Teresa Chmiel auf den Platz soll. Anne-Marie Engelhardt geht vom Rasen.
82. Minute: Eine RasenBallsport Leipzig 2-Spielerin sieht die Gelbe Karte.
83. Minute: Ein Tor durch die Spielerin von RasenBallsport Leipzig 2 Emilia Quietzsch.
88. Minute: Eine Spielerin von RasenBallsport Leipzig 2 schießt ein Tor.
Endstand der Partie: Das Endergebnis ist fest! Mit einem 1 : 4 gehen die Mannschaften vom Platz.
Trotz eines vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel 1. FFV Erfurt gegen RasenBallsport Leipzig 2 keiner der Spieler zwei oder sogar noch mehr Tore erzielen. Die Torschützen der Partie waren Spitzner, Kalz, Groll, Quietzsch und Gerrits.

1. FFV Erfurt vs. RasenBallsport Leipzig 2: Die Tabelle des 7. Spieltages der Saison 21/22 in der Frauen-Regionalliga Nordost