VfL Bochum 1848 - GSV Moers: VfL Bochum 1848 lässt GSV Moers absolut keine Chance

VfL Bochum 1848 empfing in der Frauen-Regionalliga West am 24.10.2021 GSV 1910 Moers. Alle Tore und die Höhepunkte vom 9. Spieltag erfahren Sie wie immer hier bei news.de in unserer Zusammenfassung.

Zum 9. Spieltag in Bochum in der Frauen-Regionalliga West (Westdeutscher Fußballverband) empfing der Gastgeber VfL Bochum 1848 am Sonntag den 24.10.2021 die Gastmannschaft GSV 1910 Moers vor 40 Zuschauern. Ort der Austragung: Nachwuchszentrum Kunstrasen. Die Heimmannschaft VfL Bochum 1848 ging als Favorit in die Begegnung. Das Match endete für die Teams mit einem 5 : 0. Der Sieger VfL Bochum 1848 ging triumphierend vom Spielfeld. Schiedsrichter des Spiels in der Region Westdeutschland war Björn Martin. Unterstützt wurde er von seinen Assistenten Raphaela Gerlach und Hüsamettin Ergül.

Mit diesem Heimsieg kann VfL Bochum 1848-Trainer Dimitrios Pappas allemal zufrieden sein. Es wird mit Sicherheit noch eine ganze Zeit dauern, bis VfL Bochum 1848-Trainer Eckart Schuster und seine Spielerinnen so ein Debakel verdaut haben. Das Publikum sah auf jeden Fall eine trefferreiche Partie. Das Gastgeber-Team von VfL Bochum 1848-Trainer Dimitrios Pappas steht mit 17 Punkten aktuell auf Position 5 in der Tabelle. Unter Coach Eckart Schuster belegen die Gäste mit 2 Zählern den Platz 15 .

Alle Tore, alle Karten: VfL Bochum 1848 vs. GSV 1910 Moers am 9. Spieltag in der Frauen-Regionalliga West

3. Minute: VfL Bochum 1848 erzielt einen Treffer durch Svenja Streller.
10. Minute: VfL Bochum 1848 erzielt einen Treffer durch Svenja Streller.
40. Minute: VfL Bochum 1848 erzielt einen Treffer durch Svenja Streller.
Stand zur Halbzeit: Nach 45 Minuten Spielzeit liegt der Spielstand bei 3 : 0.
46. Minute: Dimitrios Pappas entscheidet, dass Alessandra Vogel auf den Platz soll. Carolin Dej geht vom Rasen.
46. Minute: Dimitrios Pappas entscheidet, dass Mara Wilhelm auf den Platz soll. Mizuho Kato geht vom Rasen.
46. Minute: Eckart Schuster entscheidet, dass Tuana Fatma Cetinkaya auf den Platz soll. Hannah Sophie Vogel geht vom Rasen.
55. Minute: Die GSV Moers-Spielerin Lara Borgmann wird ausgewechselt. Für sie kommt Lea Becker auf das Spielfeld.
58. Minute: Die VfL Bochum 1848-Spielerin Carina Grendel schießt ein Tor.
65. Minute: Die VfL Bochum 1848-Spielerin Nele Schmidt wird ausgewechselt. Für sie kommt Pia Sophie Rybacki auf das Spielfeld.
70. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei VfL Bochum 1848: Anna Maiwald geht vom Platz. Für sie kommt Amelie Friederike Fölsing auf das Feld.
70. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei GSV Moers: Elisa-Francina Maria Kammen geht vom Platz. Für sie kommt Elli Faaßen auf das Feld.
73. Minute: Ein Tor durch die Spielerin von VfL Bochum 1848 Laura Radke.
80. Minute: Die GSV 1910 Moers-Spielerin Lotte Adams wird ausgewechselt. Für sie kommt Anna-Lena Gellesch auf das Spielfeld.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Mit einem 5 : 0 gehen die Mannschaften vom Platz.
Während der Partie VfL Bochum 1848 gegen GSV 1910 Moers konnte sich ein Kickerin mit seiner Performance als Spieler der Begegnung hervortun: Svenja Streller versenkte insgesamt drei Tore. Mit diesen gelungenen Aktionen zeigte sich einmal mehr, wie wertvoll er für seinen Verein ist. Die Torschützen der Partie waren Streller, Grendel und Radke.

VfL Bochum 1848 vs. GSV Moers: Die Tabelle des 9. Spieltages der Saison 21/22 in der Frauen-Regionalliga West