1. FC Köln U21 gegen Essen: Zusammenfassung von 1. FC Köln U21 gegen Essen

1. FC Köln U21 empfing in der Regionalliga West am 23.10.2021 Rot-Weiss Essen. Alle Tore und die Highlights vom 13. Spieltag lesen Sie wie immer hier bei news.de in unserer Zusammenfassung.

In Köln in der Regionalliga West (Westdeutscher Fußballverband) kam es am 13. Spieltag vor 1400 Zuschauern am Samstag den 23.10.2021 zur Begegnung zwischen der Heimmannschaft 1. FC Köln U21 und den Gästen von Rot-Weiss Essen. Ort der Austragung: Franz-Kremer-Stadion. Am Ende des Spiels stand es 1 : 1. Weder der Gastgeber 1. FC Köln U21 noch der Herausforderer Rot-Weiss Essen konnten die Begegnung für sich entscheiden. Schiedsrichter des Spiels in der Region Westdeutschland war David-Markus Koj. Unterstützt wurde er von seinen Assistenten Dominik Jolk und Lukas Fischer.

Das Ergebnis dieser Partie und die Fehlersuche wird die Mannschaften von 1. FC Köln U21-Trainer Mark Zimmermann und Rot-Weiss Essen-Trainer Christian Neidhart bestimmt noch eine ganze Zeit lang beschäftigen. Mit der Abwehr kann 1. FC Köln U21-Trainer Mark Zimmermann zufrieden sein, besonders in einem gegnerischen Stadion. Auf Tabellenplatz 5 hat das Team von 1. FC Köln U21-Trainer Mark Zimmermann bis dato 22 Punkte geholt. 27 Punkte haben die Spieler von Rot-Weiss Essen-Trainer Christian Neidhart jetzt auf ihrem Konto.

Alle Tore, alle Karten: 1. FC Köln U21 vs. Rot-Weiss Essen am 13. Spieltag in der Regionalliga West

18. Minute: Ein Tor durch den Rot-Weiss Essen-Spieler Simon Engelmann.
51. Minute: Schiedsrichter David-Markus Koj zieht die gelbe Karte für 1. FC Köln U21-Spieler .
68. Minute: Christian Neidhart entscheidet, dass Zlatko Janjic auf den Platz soll. Simon Engelmann geht vom Rasen.
72. Minute: Ein Tor durch den Spieler von 1. FC Köln U21 Jens Castrop.
74. Minute: Ein 1. FC Köln U21-Spieler sieht die Gelbe Karte.
74. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Essen: Niklas Tarnat geht vom Platz. Für ihn kommt Cedric Harenbrock auf das Feld.
77. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei 1. FC Köln U21: Jens Castrop geht vom Platz. Für ihn kommt Leon Waldminghaus auf das Feld.
77. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei 1. FC Köln U21: Justin Petermann geht vom Platz. Für ihn kommt Thomas Kraus auf das Feld.
82. Minute: Der 1. FC Köln U21-Spieler Lukas Nottbeck wird ausgewechselt. Für ihn kommt Yusuf Örnek auf das Spielfeld.
85. Minute: Mark Zimmermann entscheidet, dass Noel Futkeu auf den Platz soll. Marvin Ayhan Obuz geht vom Rasen.
85. Minute: Der Essen-Spieler Oguzhan Kefkir wird ausgewechselt. Für ihn kommt Sascha Voelcke auf das Spielfeld.
85. Minute: Christian Neidhart entscheidet, dass Erolind Krasniqi auf den Platz soll. Isiah Ahmad Young geht vom Rasen.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Am Ende stand es 1 : 1 und die Teams gehen in die Kabine.
Trotz eines vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel 1. FC Köln U21 gegen Rot-Weiss Essen keiner der Spieler zwei oder sogar noch mehr Treffer erzielen. Die Torschützen der Partie waren Engelmann und Castrop.

1. FC Köln U21 vs. Essen: Die Tabelle des 13. Spieltages der Saison 21/22 in der Regionalliga West